eym #4461 25 апреля 2016 анранкед > ранкедно ты играешь все равно играешь ранкед, верно?и после каждого луза задаюсь вопросом "а нахуя я запустил ранкед?", дану потому что пэтээсики хоть немного интереса добавляюта если судить чисто по качеству игр, то в большинстве своём анранкед играть приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4462 25 апреля 2016 Никогда не видел чтобы в анранкеде люди фидили из-за баунти руны,лесной легионки ,роум потмы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4463 25 апреля 2016 В ранкеде больше на победу потеют даже в 3к помойке, в анранкеде похуйНо дауны и руинеры есть вездеНу и повторюсь если рашка то можно смело чат мутить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4464 25 апреля 2016 Короче, надо стоимость qblade с 200 на 325, из талона убрать свиток и сделать разборным. Будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4465 25 апреля 2016 анранкед > ранкедно ты играешь все равно играешь ранкед, верно?и после каждого луза задаюсь вопросом "а нахуя я запустил ранкед?", дану потому что пэтээсики хоть немного интереса добавляюта если судить чисто по качеству игр, то в большинстве своём анранкед играть приятнеемне нечего сказать))))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4466 25 апреля 2016 это на 3 крипа больше добивать что бы взять топор в боковом, дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4467 25 апреля 2016 это на 3 крипа больше добивать что бы взять топор в боковом, дохуяЭто сделает предмет более популярным. и юзабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4468 25 апреля 2016 его будет легче собирать и всё, полезность от этого не увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4469 25 апреля 2016 его будет легче собирать и всё, полезность от этого не увеличитсяТы не понял. Его можно будет собирать не только определенному пулу героев. Можно будет собирать сапортам - разбирать в транквилы или разобрать и пустить кольцо в аквиллу или владмир. Ну ты понял eym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4470 25 апреля 2016 когда уже блять кастинг спид введут в ебаную доту :fffuuu: это даже со стороны лора тупо физ дпсеры если чо к лейту начинают хуярить там по 2-3 атаки в секундупочему кастер не может хуярить весь раскаст за секунду?какая-нибудь лина пока замахивается на стан уже умирает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4471 25 апреля 2016 Хочешь чтоб дота в ла2 превратилась? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4472 25 апреля 2016 каст спид, внезапно, не только в л2 есть))))))))))))))0099999999990()()9090) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4473 25 апреля 2016 Знаю, так просто сразу на ум пришло)Ну кастспид вводить это тупо, весь интерес пропадёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4474 25 апреля 2016 Просто у легионки уникальный интересный геймплей, можно сказать есть свой отдельный квест. Ты такой набиваешь себе урон и крейгазмируешь от этого. Сам иногда баловался в анранкеде я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ersh #4475 25 апреля 2016 Ребят, на ком играть ранкед. Позиция хард. Играю сейчас Феня/Слардар.ЗЫ Ищу героя для спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4476 25 апреля 2016 Знаю, так просто сразу на ум пришло)Ну кастспид вводить это тупо, весь интерес пропадётхоть 1 обоснование? ДобрыйПаладин понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4477 25 апреля 2016 Знаю, так просто сразу на ум пришло)Ну кастспид вводить это тупо, весь интерес пропадётхоть 1 обоснование?Если тому же легиону или лешему кастспид уменьшить понимаешь что будет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #4478 25 апреля 2016 Ребят, на ком играть ранкед. Позиция хард. Играю сейчас Феня/Слардар.ЗЫ Ищу героя для спама.Некр. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4479 25 апреля 2016 Паджик конечно, будешь хуками спамить, рот вообще не отжимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4480 25 апреля 2016 Ребят, на ком играть ранкед. Позиция хард. Играю сейчас Феня/Слардар.ЗЫ Ищу героя для спама.voidbm его будет легче собирать и всё, полезность от этого не увеличитсяТы не понял. Его можно будет собирать не только определенному пулу героев. Можно будет собирать сапортам - разбирать в транквилы или разобрать и пустить кольцо в аквиллу или владмир. Ну ты понялДошло, вполне логично, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение