Stormcaller #4721 26 апреля 2016 (изменено) И что?Там бездарный чел идёт и убивается об вк. Он бы и раньше умер.Ты типа собираешься 1х1 убивать вк, когда у тебя сабля, а у него 6 слотов?Ты без набранных стаков и с нормальными слотами отлетишь от вк. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4722 26 апреля 2016 Сразу бы сказал, что там нелюдь на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4723 26 апреля 2016 Ты так говоришь, словно мы разные сообщения прочитали. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4724 26 апреля 2016 Хз, я прочитал что там сларк с 5 слотами убивается в 3 слота вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4725 26 апреля 2016 Пиздос, я только сейчас узнал что мкб не дает миссать с лоуграунда Это давно вообще сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4726 26 апреля 2016 уроды с банами в ап, у меня две страницы игр на инвокере, придётся в рд ГАМЗИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4727 26 апреля 2016 Пиздос, я только сейчас узнал что мкб не дает миссать с лоуграунда Это давно вообще сделали?разве когда-то было по-другому? мкб всегда отключало всякие промахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4728 26 апреля 2016 Кстати, у вас на рд на эверейдж всё норм?Меня кинуло на 500 больше эверейдж,чем у меня)))))ща буду руинить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4729 26 апреля 2016 Лич просто шок какая имба, хз как против него играть ваще (пока я его пикаю :trollface: :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4730 26 апреля 2016 Мое предложение добавить бан на ап сделали ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4731 26 апреля 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ПАРНИ Я ТУПА АЙСФРАУД И Я БАЛАНСИРУЮ ДОТУ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4732 26 апреля 2016 (изменено) Пиздос, я только сейчас узнал что мкб не дает миссать с лоуграунда Это давно вообще сделали? давненькоя тоже какое-то время думал что не работает ибо в основном с лоу граунда бьешь т3 башни, а на них как раз тру срайк не работает Изменено 26 апреля 2016 пользователем SFH Timmi понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4733 26 апреля 2016 щас бы смотреть винрейт по всем скилл брекетам. на 5к+ все герои имеют 50% + винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4734 26 апреля 2016 шокблять ну сплеш-то какого хуя работает на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4735 26 апреля 2016 Лич просто шок какая имба, хз как против него играть ваще (пока я его пикаю :trollface: :trollface: )ты про этих личей? каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4736 26 апреля 2016 щас бы смотреть винрейт по всем скилл брекетам. на 5к+ все герои имеют 50% + винрейт.ты ебанутый? как у всех героев может быть 50%+ вр? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4737 26 апреля 2016 http://imgur.com/tjC4qgZабадон 5500Квоп 5300(я был не в миде!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4738 26 апреля 2016 шокблять[media=] [/media]ну сплеш-то какого хуя работает на нём?потому что написано что идёт как обычная тычка со всеми орбами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4739 26 апреля 2016 играл мортой и новый даггр в начале игры полный юзлесс, пока не будет итемов на урон можно даже не качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4740 26 апреля 2016 щас бы смотреть винрейт по всем скилл брекетам. на 5к+ все герои имеют 50% + винрейт.ты ебанутый? как у всех героев может быть 50%+ вр?ты ебанутый? раз я отвечал на твой пост, то по умолчанию имелись в виду все герои в твоем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение