Greaver #4741 26 апреля 2016 шокблять[media=] [/media]ну сплеш-то какого хуя работает на нём?потому что написано что идёт как обычная тычка со всеми орбами и тдну и каким образом сплеш - модификатор атаки?я понимаю крит, баш. яд с орба, молнии, понижение армора. таргетные вещи какие-то, ок.но клив, блять. это рассечение с РАЗМАХА.как у темпларки - ок.но боковых-то как ебучим ножом задевает с 1000 рэнжа?не, это рак.вон в вики даже написано, что с ножа клив не должен прокать.просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4742 26 апреля 2016 Вы что даже в школу не ходите? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4744 26 апреля 2016 шокблять[media=] [/media]ну сплеш-то какого хуя работает на нём?потому что написано что идёт как обычная тычка со всеми орбами и тдну и каким образом сплеш - модификатор атаки?я понимаю крит, баш. яд с орба, молнии, понижение армора. таргетные вещи какие-то, ок.но клив, блять. это рассечение с РАЗМАХА.как у темпларки - ок.но боковых-то как ебучим ножом задевает с 1000 рэнжа?не, это рак.вон в вики даже написано, что с ножа клив не должен прокать.просто бред.на вики инфа по механике, а соответственно по всем фишкам не обновлена после патча. поэтому и написано так. клив, судя из описания, должен прокать:Throws a dagger slowing the enemy unit's movement speed, dealing 60+25/40/55/70% of Phantom Assassin's attack damage as physical damage and applying attack effects from items and abilities. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4745 26 апреля 2016 штовы с утра нонстоп комментируете. У вас работы\школы\института нет?) КТО-НИБУДЬ НА ГИРО УЖЕ СОБРАЛ АГАНИМ? ПЫШЬ-ПЫШЬ-ПЫШЬ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4746 26 апреля 2016 (изменено) это рассечение с РАЗМАХА У тебя там рассечение лобной доли мозга что ле? Ты можешь объяснить вот эту часть поста, а то я немного в шокич упал. Хотел тебе ответить по поводу "МАДИФИКАТАР АТАКИ))" а потом увидел эту хуйню про размах, Дарк, ну яж по сабжу :сс а-та-та Изменено 26 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4747 26 апреля 2016 ' timestamp='1461690225' post='18254906']вы с утра нонстоп комментируете. У вас работы\школы\института нет?)Сейчас бы играть в доту и ходить на учебу\работу ДобрыйПаладин понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4748 26 апреля 2016 Дагер морты сейчас это по сути обычный удар на дистанции, если вы не можете визуализировать сплеш с него, то представьте, что она прямо так замахивается этим ножом очень сильно и кидает его с размаха во всю силу, и от попадания во врага исходит ударная волна, которая других бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4749 26 апреля 2016 вы чё ебанулись ахахах мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4750 26 апреля 2016 кароче ножик с бфом это как убить трех зайцев с одного выстрела вроде норм пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4751 26 апреля 2016 Модификаторы на дагер ещё в прошлом патче добавили же?Или(да) я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4752 26 апреля 2016 ' timestamp='1461690225' post='18254906']вы с утра нонстоп комментируете. У вас работы\школы\института нет?)Сейчас бы играть в доту и ходить на учебу\работу ну так дотеры в основном и есть студенты да школьники Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4753 26 апреля 2016 Посмотрите что с ОД стало, второе и 3 изменение эпик ракал фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #4754 26 апреля 2016 венга топ 1 сапорт сейчас с этой хуйней на -2 брони. заебет на линии кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4755 26 апреля 2016 ' timestamp='1461690225' post='18254906']штовы с утра нонстоп комментируете. У вас работы\школы\института нет?)ну так писать с работы тоже можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4756 26 апреля 2016 щас бы смотреть винрейт по всем скилл брекетам. на 5к+ все герои имеют 50% + винрейт.ты ебанутый? как у всех героев может быть 50%+ вр?ты ебанутый? раз я отвечал на твой пост, то по умолчанию имелись в виду все герои в твоем посте.там нету инфы за ласт патч, так что сасешь вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4757 26 апреля 2016 щас бы смотреть винрейт по всем скилл брекетам. на 5к+ все герои имеют 50% + винрейт.ты ебанутый? как у всех героев может быть 50%+ вр?ты ебанутый? раз я отвечал на твой пост, то по умолчанию имелись в виду все герои в твоем посте.там нету инфы за ласт патч, так что сасешь ок, ты просто ебанько. принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4758 26 апреля 2016 ну так дотеры в основном и есть студенты да школьники это как то обязывает их ходить на учебу\работу? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4759 26 апреля 2016 Модератор прям на больное давит итак мамка постоянно на работу выгоняет Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4760 26 апреля 2016 это рассечение с РАЗМАХА У тебя там рассечение лобной доли мозга что ле? Ты можешь объяснить вот эту часть поста, а то я немного в шокич упал. Хотел тебе ответить по поводу "МАДИФИКАТАР АТАКИ))" а потом увидел эту хуйню про размах, Дарк, ну яж по сабжу :сса-та-та я с первой доты воспринимаю клив, как горизонтальный удар по дуге перед собой ( )Sven strikes with great force, cleaving all nearby enemy units with his attack не ударные волны отражающиеся от таргета, и подобная хуета, а именно рассечение всех врагов, стоящих перед ним.Поэтому я не понимаю, с какого хуя нож, летящий по прямой, должен как-то дамажить стоящих рядом с целью. Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение