pls ne nado #4801 27 апреля 2016 Ножик, блять, просто взял и прошил насквозьчто тут нелогичного? Правильно - ничего. Это просто ты решил, что ты либо самый умный, либо этот вопрос всех ебет и это ТАК ВАЖНОу тебя с глазами проблемы или с восприятием текста?пофикси, перечитай мои посты, потом поговорим.за что ты его так ненавидишь Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4802 27 апреля 2016 (изменено) del Изменено 27 апреля 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4803 27 апреля 2016 (изменено) Ножик, блять, просто взял и прошил насквозьчто тут нелогичного? Правильно - ничего. Это просто ты решил, что ты либо самый умный, либо этот вопрос всех ебет и это ТАК ВАЖНОу тебя с глазами проблемы или с восприятием текста?пофикси, перечитай мои посты, потом поговорим.Ты спросил в чем различие клива и сплешаЯ те сказал НЕ ЗНАЮА ты не ответил.. Я думал это наводящий вопрос и ты охуенно нас затролешь, но ты промолчалО_ОВо-первых, ты чот не то заквотил.Во-вторых, в твоём посте не было никакого вопроса, и я решил, что тебе либо похуй, либо ты сам в вики посмотришь.http://dota2.gamepedia.com/Cleave/ruВ двух словах: клив одинаково бьет всех в круге за таргетом, дамаг от клива не резистится никак. Можно задоджить только эфиром(декрип, гост, этериал)сплеш бьет вокруг цели, дамаг по соседним целям уменьшается с удалением от таргета, плюс резистится броней, блоком, эфиром, если дамаг физический, и аватаром/магрезистом, если магический. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4804 27 апреля 2016 без мидаса аквила барабаны в руки с алакрити бьешь вышки очень больно с форжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4805 27 апреля 2016 Блять, одинаково всех бьет только тайдбрингер нет? А сплеш тогда это что такое? Какие спелы это сплеш? Че за бред вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4806 27 апреля 2016 (изменено) бля, ты рофлишь? открой страничку вики, я тебе даже линк уже дал. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4807 27 апреля 2016 Получается сплеш только у дк?И как я раньше жил без этой инфы?(не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4808 27 апреля 2016 (изменено) Урон соседним целям это в некотором смысле версия рассекающего удара для дальнего бояудара для дальнего боядальнего бояМорта. Дальний бой. Все иди нахуй, твои же аргументы работают против тебя Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4809 27 апреля 2016 Получается сплеш только у дк?И как я раньше жил без этой инфы?(не рофл)А как же змеи расты https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4810 27 апреля 2016 (изменено) Пацаны разойдитесь, я щас удар рассекать буду нахуй (с) Кажется рассекающий удар - претендент на топовый мем полигона 2015 (с) V1lat Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 BigOneDp, arcania и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4811 27 апреля 2016 (изменено) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб, это рассекающий удар. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Rooster ДобрыйПаладин и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4812 27 апреля 2016 Гривер в веселых картинках сложные приколы постит, теперь и тут мозги ломает работягам Клив и сплеш - это разные вещи значит? Но про клив статья в энциклопедии есть, а про сплеш нет. Клив работает как удар в окружности по всем кроме основной цели, на процент от атаки героя, который снижается только типом брони (этим ебаным пережитком варкрафта, орб эффекты удаляют, а это дерьмо все еще нет)А сплеш, как я понимаю - это тоже круговой удар, но который резистится и типом брони, и самой броней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4813 27 апреля 2016 (изменено) Сплэш эт тип когда ты бьешь, и чем дальше враг - тем меньше урона (ыыы чеее блять)А клив это когда ты всем одинаковое наносишь. Прием в команду 2020г. Дота2.-Здравствуйте, начинаем наш тест. Итак, самый легкий вопрос, удар змеи расты это клив или сплеш?-Ээм, клив?-Забанить на всех турнирах нахуй, 7к треш ебаный Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4814 27 апреля 2016 А сплеш, как я понимаю - это тоже круговой удар, но который резистится и типом брони, и самой броней? Нет, кол-во армора не влияет *бзв змеи магическим уроном сплешат, в бкб не проходит* https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4815 27 апреля 2016 А сплеш, как я понимаю - это тоже круговой удар, но который резистится и типом брони, и самой броней? Нет, кол-во армора не влияет *бзв змеи магическим уроном сплешат, в бкб не проходит*А в чем тогда разница-то, если и там и там это удар по области, резистящийся только типом брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4816 27 апреля 2016 (изменено) А в чем тогда разница-то, если и там и там это удар по области, резистящийся только типом брони Да я же написал блять, сплеш аналог клива, только для ренжей Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4817 27 апреля 2016 Сплэш эт тип когда ты бьешь, и чем дальше враг - тем меньше урона (ыыы чеее блять)А клив это когда ты всем одинаковое наносишь. Прием в команду 2020г. Дота2.-Здравствуйте, начинаем наш тест. Итак, самый легкий вопрос, удар змеи расты это клив или сплеш?-Ээм, сплеш?-Забанить на всех турнирах нахуй, 7к треш ебаный аа, ясноебаный стыд Но если так подумать, то у рейндж атак и правда нет клива А у дагера морты есть. Нелогично получаетсяШах и мат, димидрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4818 27 апреля 2016 я, конечно, понимаю, что гривер топ даун и развел тут хуйнюно клив и сплеш это абсолютно разные понятия в плане механикито что всем на это поебать и клив все называют сплешом - факт, тк с виду это примерно одинаковые темы и во время общения на форуме\в игре ты все равно понимаешь о чем идет речьно, я еще раз повторю, в плане механики это абсолютно разные понятия seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4819 27 апреля 2016 Вы заебали уже засирать топик два даунаПро матерей ваших написать что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4820 27 апреля 2016 Гривер в веселых картинках сложные приколы постит, теперь и тут мозги ломает работягамКлив и сплеш - это разные вещи значит?Но про клив статья в энциклопедии есть, а про сплеш нет.дальше не читал, сори.открой статью про клив и вниз промтай до сплеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение