Stormcaller #4861 28 апреля 2016 Так без пмса разве что против зевса можно стоять на мили героях.Вг плохой слот, не вижу смысла это расписывать. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4862 28 апреля 2016 С изи лейна аквила-вг-(яша)-дифуза чувствую себя бессмертнымПриятно играть Офк не против всех пиков, кто-нибудь ведь обязательно к этому приебется Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4863 28 апреля 2016 миммм ясно4700 челик говорит что оффлейн акс парашаа то что он 1вс1 любого мили героя пиздит это похуй да? он вынуждает минимум одного сапорта находится на лайне, еще и пизды может датьглавное выфармить на транквилы с помощью баунти рун и кемпа у эншетовдальше фармим этот кемп, подбираем руны, если инвиз то гангаеммаксимум я выношу даггер на 12 минутенеплохо да, для оффлейн героя который не стоит бесполезным куском в лесу?я уже молчу про то что с 4 вертушкой любого героя убивает рядом с полной пачкой крипов на таких ранних минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4864 28 апреля 2016 миммм ясно4700 челик говорит что оффлейн акс парашаа то что он 1вс1 любого мили героя пиздит это похуй да? он вынуждает минимум одного сапорта находится на лайне, еще и пизды может датьглавное выфармить на транквилы с помощью баунти рун и кемпа у эншетовдальше фармим этот кемп, подбираем руны, если инвиз то гангаеммаксимум я выношу даггер на 12 минутенеплохо да, для оффлейн героя который не стоит бесполезным куском в лесу?я уже молчу про то что с 4 вертушкой любого героя убивает рядом с полной пачкой крипов на таких ранних минутахмб он имел в виду что по кд акс не всегда заезжает (коры ж не только милишные, триплы сильные и тд)хз https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4865 28 апреля 2016 а какая разница какие триплы и коры когда ты можешь стоять на экспе, на рунах и на кемпе рядом с эншетами?+в оффлейн можно пойти акс+1 и разъебать триплуаднаинг, феникс, веник, любой станхзвариков миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4866 28 апреля 2016 ну с +1 на лайн не поспоришь, с зомби так вообще раздача похоронок https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4867 28 апреля 2016 поясните как видеть спаунбоксы без варда? жму альт ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4868 28 апреля 2016 в настройках галки поставь KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4869 28 апреля 2016 поясните как видеть спаунбоксы без варда? жму альт ничего не происходитВ настройках imo KLARX понравилось это https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4870 28 апреля 2016 (изменено) Я говорю про ситуации, когда акс + ЛИЧ лайн выигрывает, а игру комбекают потому что под пик акса не пикнули союзники абсолютно ничего и фаст закончить тоже не получается(ну и в тиме фулл дауны).Дефолт ситуация, вас играет в команде двое, трое сыны блядей. Вы пошли дабл оффлейн акс + лич, вы выебали лайн в гавно, но мид парни проебали и низ отстояли кое как.Ты за акса, что ты делаешь? Фармишь\ебошишь энэми. Энэми после 15 минуты ещё несколько раз уебали твоих даунов и просто бегают эвейдят вас 2, фармят. Убиваешь рошу - заходишь на хг на 18 минуте и нихуя не можешь. Всё, твоя игра на аксе закончена, жди адекватных действий от команды.Просто понятно что там луз вери дохуя %, но ты можешь взять не акса а кэррича какого - нибудь и слив будет меньше чем дохуя %. Всё что я хочу сказать. Ну и офк повторюсь, понимаю, когда этого перса берут под инвокера\свена\прочихНо может я просто помойка 4700 и нихуя не понимаю в этой игре. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Tribar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4871 28 апреля 2016 я ничего не говорю это дефолт ситуация, лично я по этой же причине с кда 10+ уже 2 игры на аксе в этом патче проебално здесь дело не в герое а в даунах, так что это не считаетсягерой свою задачу выполняетбтв с новым блейдмейлом он актуальности в лейте не теряеттак же может быть аналогичная ситуация: ты фармишь на своем сларке, твои супорты вообще не шарят что происходит на карте, а акс тебе в соло бьёт ебасос и выигрывает игрувкусно было бы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4872 28 апреля 2016 (изменено) В такой ситуации слишком дохуя героев сларку ебасос разобьют 1х1 Бтв во всех моих играх 6.87 команда с аксом проебала Изменено 28 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4873 28 апреля 2016 акс вери жоский стал с бмомв лейте с кучей армора и аганимом в соло убивает любого керри т.к. фрог не признает ошибок, то в некст пачте поднимут либо стоимость предмета, либо манакост либо еще чего, очень имбалансный итем (по крайней мере для акса)как оказалось, признает. убрал шанс тру страйка с атоса. правда это ошибкой и не было.а с блейдмейла че все горят я вообще не понимаю. не особо его ощущал пока в играх (ну так же как раньше)там же просто математика немного поменялась, все что нужно учитывать это свою собственную защиту против своего урона и всетот же модный лич например дает братюням фрост армор и они спокойно бьют по шипамощутишь когда во время захода на хг в тебя влетит эта хуйня 2к+ хп с 40+ армора под блейдмейломох как ощутишьА ниче что этот влет контрится одной кнопочкой на клавиатуре? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4874 28 апреля 2016 о чем ты?на более менее норм птс челики научились из смоков врываться с хайграундану да ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4875 28 апреля 2016 (изменено) Эм, сколько смотрел 7к и больше, ни разу такого не видел, может мы в разные игры играем?В общем, кидай скрин со своими стриканычами на аксе, заебал уже Изменено 28 апреля 2016 пользователем Tribar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4876 28 апреля 2016 (изменено) Лича, акса, дестра надо поменять, надеюсь быстро выйдет следующий патч Изменено 28 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4877 29 апреля 2016 ЦК апают миллионный патч подряд. почему никто не хвастает страницами винов на этой имбачке? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4878 29 апреля 2016 ЦК апают миллионный патч подряд. почему никто не хвастает страницами винов на этой имбачке?А в чем ап-то?) https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #4879 29 апреля 2016 А с чего вдруг АйсФрауд взялся за Зета? И взялся так, что превратил его в ебаного крипа. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4880 29 апреля 2016 ЦК апают миллионный патч подряд. почему никто не хвастает страницами винов на этой имбачке?А в чем ап-то?) кор айтему (армлету) добавили 5 брони No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение