iMassacre #4902 29 апреля 2016 ну данекра ведь дают тоже самое, что и линза)))))))))))))000000000)0909)(()))))))))) ану офк надо расписыватьчто некра бустят ульт не хуже, чем любой другой итем за эти же деньгинекра сами по себе вваливают супердохуя уронабустят пуш пиздец как сильнодают ману+чутка хпивниманиеОЧЕНЬ ЛЕГКО СОБИРАЮТСЯбез критичных покупок для героя когда у тебя пт+какая-нибудь хуйня и 1к голди ты покупаешь 10 интавсе нормальноты не проебался ни в чема маны теперь еще на 1 стан естьпотом еще +6 силы в бонус к пт на стрпотому что урона у этого героя супердохуя для ирли геймав итоге эти некра отфармливаются супербыстро и раз за разом только отыгрывают себя ну да нахуй я вообще пишу в этом треде блять когда мне закроют доступ в полигон я только горю каждый раз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4903 29 апреля 2016 А тебе кто-то что про некра говорил? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4904 29 апреля 2016 почему челики так любят выебываться своим нестандартным нешаблонным мышлениемчто мешает сделат православные стики пт драмы армлети у тебя будет и мана и хп и дамаг и мобильность и все все все Invoice понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4905 29 апреля 2016 Не, я лучше заберу кор роль, пофармлю линзу на цк 12 минут, а потом начну по карте фидить бегать -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4906 29 апреля 2016 (изменено) я не против армлетавообще цк у меня один из любимых героев еще с 1ой дотки просто некра суперудобная штукато есть даже не то, чтобы в замесе или при ганге ты там нахуй разъебашиваешь челиков и круто пушишьа после ганга ты можешь поломать все ближайшие вардытебе не нужен слот под даст/гем, чтобы ловить героев с инвизом некра сами по себе суперохуенный итема цк один из немногих героев, которым они заходят Изменено 29 апреля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4907 29 апреля 2016 а цк один из немногих героев, которым они заходят ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4908 29 апреля 2016 дайте этому неделю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4909 29 апреля 2016 Еще войду некра заходят.Покупаем некра и хилки, ставим купол и выжигаем всю ману врагу+фласками отхиливаем своих.После убийства героя с некрами можно пушить или фармить лес.Абужу так уже на 7к, дотабаф скрыт поэтому пруфов не будет. Rooster, arcania и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4910 29 апреля 2016 ну купил ты в 1 игре некра на цк - пошел с командой спушил за счет некров сторону за 20 минут - враги афк ггвп ты мвп матча тебе кидают комменды тиммейты и просят пососать твой хуйначал вторую - купил некра - драк нет - какой-нибудь условный тинкер отпушивает - некра ты проюзал 2 раза за 20 минут для килычей которые мог бы сделать и без некров, а фармишь ты ебать как медленно потому что у тебя 5к вложено в итем который не дает лично герою НИЧЕГОггвп ты пососалвся суть Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4911 29 апреля 2016 для цк есть только 1 билд это 4 тараски и кирасса. Просто клонов пускашешь на чужую базу и их никто не остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4912 29 апреля 2016 не вся да и вообще я такую хуйню могу спроецировать на любого героея я не кричу, что это пиздец мустхаве итем и вообще вокруг некров весь геймплей за цк строитсяя отыграл на нем за все дохуя игрнекра очень хорошо заходят этому героюне надо их тупо перечеркивать билдами в дэпсы для цк есть только 1 билд это 4 тараски и кирасса. Просто клонов пускашешь на чужую базу и их никто не остановит.вот бы помнить, что в доте пиздилиард возможностей инстакилла клона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4913 29 апреля 2016 (изменено) я давно не играл, но где написанно что копья пла не евеидятся больше через шикучи вивера? не понял прикола чет Изменено 29 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4914 29 апреля 2016 (изменено) почему челики так любят выебываться своим нестандартным нешаблонным мышлениемчто мешает сделат православные стики пт драмы армлети у тебя будет и мана и хп и дамаг и мобильность и все все все ну, драмы теперь не шибко маны добавляют, как альтернативада и не выёбывался я, а так мнением поделился, простите есличе пульс, а ты же в муте у половины(если не у всей тимы) минуты с 3й? Изменено 29 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4915 29 апреля 2016 ващет клонов уже никто не убивает эффективно, лион разве что -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4916 29 апреля 2016 я давно не играл, но где написанно что копья пла не евеидятся больше через шикучи вивера? не понял прикола четНу в патчах я не видел, но ласт игра на вивере у меня была, тычки тавера к примеру не ивэйдились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4917 29 апреля 2016 а что драмы разве еще актуальны хоть для кого-то?их же убили в говнище Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4918 29 апреля 2016 (изменено) Для фуриона и подобных интовиков типо сала норм Сабля бтв работает на даггер па,при этом не уходя в кд, да и вроде пиздато выглядитно на деле её просто некуда впихатьда и с фикс бкб еще сильнее герыча убил Изменено 29 апреля 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4919 29 апреля 2016 делал саблю для па, юзлеееееес, не дает дамага, от доминатора проку больше, не говоря уже о бф и тд. Короче мертвый слот на ней. Ей или сурвайв или дамаг айтемы. Да и синергия с блинком нулевая -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4920 29 апреля 2016 Пуьс прав, на цк даггер>линзы. Хз, разве что когда у тебя в команде какие - нибудь лич + лион и манаботинок нет ни у кого оправданна линза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение