Invoice #4941 29 апреля 2016 это обычная математика если у свена хп меньше чем у носителя блейдмела, а у самого носителя дохуя армора >>>>> свен умирает Ну потому что вы не можете додуматься купить диффуз и пуржить варкрай.разве урон который отражается резистится броней свена? всё вижу, хуйню сказалReturns the same damage type as received. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4942 29 апреля 2016 Ну потому что вы не можете додуматься купить диффуз и пуржить варкрай.бля ну сорян, я ж не в стаке играла с мираной, которая рашит аганим Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4943 29 апреля 2016 я давно не играл, но где написанно что копья пла не евеидятся больше через шикучи вивера? не понял прикола четНу в патчах я не видел, но ласт игра на вивере у меня была, тычки тавера к примеру не ивэйдилисьда походу так и есть, только таимлампсом теперь можно, только пидарасы нехуя не расписали про это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4944 29 апреля 2016 Ахахахахахах Серьёзно вивер инвизом не эвейдит? Боже айсфрог пощади Издеваться над таким немощным героем это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4945 29 апреля 2016 Кстати у меня вопросу лотара убрали фейд тайм? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4946 29 апреля 2016 Нет. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #4947 29 апреля 2016 Стоит ли брать в этом патче Бриста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4949 29 апреля 2016 это обычная математикаесли у свена хп меньше чем у носителя блейдмела, а у самого носителя дохуя армора >>>>> свен умирает Ну потому что вы не можете додуматься купить диффуз и пуржить варкрай.разве урон который отражается резистится броней свена? всё вижу, хуйню сказалReturns the same damage type as received.у клива клир тип урона) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4950 29 апреля 2016 (изменено) у клива клир тип урона) Пьюр inb4 механикофаги набегут доказывать что это и не пьюр толком т.к. типом брони уменьшается Изменено 29 апреля 2016 пользователем Thaxll'ssillyia https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4951 29 апреля 2016 это обычная математикаесли у свена хп меньше чем у носителя блейдмела, а у самого носителя дохуя армора >>>>> свен умирает Ну потому что вы не можете додуматься купить диффуз и пуржить варкрай.разве урон который отражается резистится броней свена? всё вижу, хуйню сказалReturns the same damage type as received.у клива клир тип урона)А у директ тычки в бм какой тип урона?Очевидно, что речь о директ тычке.И против свена энивей нужен диффуз, о чём ты? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4952 29 апреля 2016 Стоит ли брать в этом патче Бриста?Против триплы не стоит Если слабая дабла, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4953 29 апреля 2016 у клива клир тип урона) Пьюр inb4 механикофаги набегут доказывать что это и не пьюр толком т.к. типом брони уменьшается к типам бронги приебываться - быть дауном, тк у всех героев он одинаковыйклир=чистый=пуре это обычная математикаесли у свена хп меньше чем у носителя блейдмела, а у самого носителя дохуя армора >>>>> свен умирает Ну потому что вы не можете додуматься купить диффуз и пуржить варкрай.разве урон который отражается резистится броней свена? всё вижу, хуйню сказалReturns the same damage type as received.у клива клир тип урона)А у директ тычки в бм какой тип урона?Очевидно, что речь о директ тычке.И против свена энивей нужен диффуз, о чём ты?не обязательнов бкб варкрай не пуржится, длительность там примерно как бкб seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4954 29 апреля 2016 (изменено) А если у клива пьюр тип урона, то почему тогда свен не умирал против двух бмов? (почти не ощущал)Получается клив не возвращается? Изменено 29 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4955 29 апреля 2016 я не играл уже два патчапонятия не имею seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4956 29 апреля 2016 А если у клива пьюр тип урона, то почему тогда свен не умирал против двух бмов? (почти не ощущал)Получается клив не возвращается? возвращается, играл за кунку и отлетал со своего брингера об колючки (у него механика такая же как у грейт клива свена офк) https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4957 29 апреля 2016 я не играл уже два патчапонятия не имеюпочему ты тогда нонстоп пишешь что-то? Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4958 29 апреля 2016 ЦК апают миллионный патч подряд. почему никто не хвастает страницами винов на этой имбачке?А в чем ап-то?)все уже забыли встроенную дезольку на цк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4959 29 апреля 2016 мужыки поясните че там сделали с уворотами фантомки Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4960 29 апреля 2016 я не играл уже два патчапонятия не имеюпочему ты тогда нонстоп пишешь что-то?привычка, дота всегда была интересной игрой в этом планежаль сейчас людишки другие и редко что-то действительно интересное прочитаешь) а за время моего отсутствия дота не шибко сильно поменялась) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение