Liouville #481 19 июля 2013 Ничего себе юзлесс. Еще одно доказательство, что хороших панд давно не было. Да, надеюсь на ти3 будет, немного устал от квопы,шторма,пака в про играх, при том, что это одни из любимых героев. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #482 19 июля 2013 Кстати про пандуПомнитса она в миде типа ланаю контрилаКуда ланая пропала? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #484 19 июля 2013 Панду в последнее время её пиков очень часто начали разводить на ульт.Либо её до ульта убивали,либо(что часто и происходило) растягивали замес и ульта проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #485 19 июля 2013 Так со многими похожими героями, когда команда теряет инициативу, например квопа против шторма, побеждает тот, кто нападает, орчид и все дела. Панде нужно нападать, даже если проигрываешь. Мб кинет кто воды матчей с пандой, что то кроме того матча ИГ и не вспоминаю ничего. Пробовал опять сегодня на панде лотарчик, вот вроде должен норм заходить, но не то, продал через 10 мин и купил даггер. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #486 20 июля 2013 Так со многими похожими героями, когда команда теряет инициативу, например квопа против шторма, побеждает тот, кто нападает, орчид и все дела. Панде нужно нападать, даже если проигрываешь. Мб кинет кто воды матчей с пандой, что то кроме того матча ИГ и не вспоминаю ничего.верно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #488 20 июля 2013 Типа бкб не пробивает, но вон виртуса брали ОД как мейн керри и выигрывали. Про найкса тоже говорили - контрится гостами и форстаффом, ну и чего же найкс с одни армлетом разделывает всю команду. Кстати помню в каком-то старом интервью Крейзи говорил, что у кого-то из команды зевс любимый герой, мб и пикнут. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #489 20 июля 2013 Я видел как роксы брали и мауза.Вроде норм.Но я имею ввиду паб,потому что его в пабе вообще не видел месяца полтора уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #490 20 июля 2013 (изменено) Типа бкб не пробивает, но вон виртуса брали ОД как мейн керри и выигрывали. Про найкса тоже говорили - контрится гостами и форстаффом, ну и чего же найкс с одни армлетом разделывает всю команду. Кстати помню в каком-то старом интервью Крейзи говорил, что у кого-то из команды зевс любимый герой, мб и пикнут.ОД сильный герой просто его хз скок времени недооценивали.Найкса начали пикать из за сильного апа. Ну а зевс это зевс. Ренж атаки не мешало бы ему побольше сделать .__. хоть как то было бы удобнее стоять Изменено 20 июля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #491 20 июля 2013 ОД сейчас начали брать как второго кери к главному.Мидера неплохо опускает.В мид-гейме раздаёт много урона.Есть не очень хороший,но дизейбл.Так что есть смысл его брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #492 20 июля 2013 Тимбера пикать начали. Очень противный герой, жирный, мобильный, куча чистого урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #493 20 июля 2013 Тимбера 2 раза пикнули альянс и 2 раза проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #494 20 июля 2013 (изменено) Тимбера 2 раза пикнули альянс и 2 раза проебали.Его зенит пикали более успешно, 1 раз против ЛГД инт (он их просто разъебал), но там айсайсайс типа пиздец задрот тимбера. И ещё против оранж вроде тоже вин.И он у них в хардлайне стоит а не в миду. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #495 20 июля 2013 (изменено) лич и пугна просто и похуй что без становпугна была где-нибудь?посмотрел бы с ней игры как вард в файтах раздает Изменено 20 июля 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #496 20 июля 2013 лич и пугна просто и похуй что без становпугна была где-нибудь?посмотрел бы с ней игры как вард в файтах раздаетЛол у тебя рега 2010 и ты не видел пугну в про играх, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #497 20 июля 2013 лесная пугна заебись лич и пугна просто и похуй что без становпугна была где-нибудь?посмотрел бы с ней игры как вард в файтах раздаетЛол у тебя рега 2010 и ты не видел пугну в про играх, че за хуйня.я ваще модер шестизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #498 20 июля 2013 Тимбера 2 раза пикнули альянс и 2 раза проебали.ага и каипи против ег,каипи кст выиграли.там блудсикер в миде против тимбера стоял И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #500 21 июля 2013 нет, ну вообще я видел, не так понял тыиз недавних не видел, причем таки продолжительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение