Kant #5001 2 мая 2016 просто алхимик вполне норм, когда через армлет и дальше ебошером а потом влетают герои с радиком, мантой и октарином и сосут хуев. Про алхима и забывают на время Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5002 2 мая 2016 ваще десятки игр видел и в пабчиках и на про-сцене когда алхима "типа контрят" убивая много раз, а он потом все равно приходит и разрывает всем ебучкиинстапикаю аппарата если вижу его иначе можно ливать я столько всего слышал про то как он фидит врагов своим нетворсом, про то как он негерой без фарма, мол скиллов у него нет. ну хуй знает что тогда реген 100 хп и бат 1.0, если не охуенный скиллда и тучка с банкой норм. а тут еще и двойной фарм подъезжает. хз может я один такой но прям пиздееееееееееееец тяжело против него даются игры, всегда. грязь.но баню в пабе все равно сларка. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5003 2 мая 2016 у бата 1.0 есть проблема если в тебя попала какая-нибудь птичка феникса, можешь даже не пытаться бить по врагам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5004 3 мая 2016 На рашке и еу мб не так часто пикаютно на китае если он есть в пуле на рд = 100% кто нибудь да пикнета на ап его банят простоавг 4.7-5к и апарата хуй кто возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5005 3 мая 2016 Хочешь сказать, что играешь и на рашке, и на еу, и в китае? Что-то тут не чисто, где ты живешь? На орбите околоземной? Или тебе пинг 130 норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #5006 3 мая 2016 Хочешь сказать, что играешь и на рашке, и на еу, и в китае? Что-то тут не чисто, где ты живешь? На орбите околоземной? Или тебе пинг 130 норм?В зВЕРОПОЛисе) arcania понравилось это https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5007 3 мая 2016 На рашке пинг 130На китае 50 Играю и там и тамНа Дальнем востоке живу, хз че тут удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5008 4 мая 2016 гайз после выхода патча не играл, только вот вчера наконец удалось за дотку сесть.че кем теперь можно птсики фармить на 4-5 позиции?кем на харде? (для себя понял что моя стезя играть на 4-5(либо на харде) ибо адекватных мувов в плане вардов от рандомных поцыков хуй дождешься, да и в миду я не силен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5011 4 мая 2016 просто алхимик вполне норм, когда через армлет и дальше ебошером а потом влетают герои с радиком, мантой и октарином и сосут хуев. Про алхима и забывают на время это ты про гулю от NMY вчера? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5012 4 мая 2016 doom necr lichдуму же ничего не поменяли, чем он сильнее то стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #5013 4 мая 2016 (изменено) doom necr lichдуму же ничего не поменяли, чем он сильнее то стал? Да, он не стал сильнее, но как минимум остался таким же сильным (я уже молчу за прошлый патч до фикса, когда он был лютой имбой). При правильной сборке (инициация в виде даггера/шд (если инициации не хватает) + статы и армор в виде драмы/баклер) он силён в мид гейме, кстати в эрли гейме он тоже не слабый благодаря ганг потенциалу через сожранных нейтралов. Ну и плюс ультимейт, который 100% выключает одного из драки и вы уже давите числом 5в4. Так же с ним очень удобно пушить. Изменено 4 мая 2016 пользователем crypt47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5014 4 мая 2016 Соре просто на китае дум в каждой игреЕсли не ебет, то грязи много вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5015 4 мая 2016 мне почему то кажется что сейчас еще тимберсо збс так должен в мету влиться и крошить хардлайнтемболее если ему поможет какой то сап, который потом роумить уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5016 4 мая 2016 мне почему то кажется что сейчас еще тимберсо збс так должен в мету влиться и крошить хардлайнтемболее если ему поможет какой то сап, который потом роумить уйдетВ соло не стоит против триплыА даблу обычно берут шлаковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5017 4 мая 2016 мне почему то кажется что сейчас еще тимберсо збс так должен в мету влиться и крошить хардлайнтемболее если ему поможет какой то сап, который потом роумить уйдетВ соло не стоит против триплыА даблу обычно берут шлаковуюс личом должно покатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5018 4 мая 2016 Соседний топик с предложениями закрыт кто имеет возможность, напомните фрогу, что пайпу нужно сделать +2 ко всем атрибутама то теряется +2 от хедресски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5020 5 мая 2016 на самом деле это серьезноне хочется терять 38хп только потому, что фрог не доглядел алсо мне кажется в этой мете должны быть суперпопулярны даблхарды из-за личапотому что там экспы будет получаться чуть меньше, чем если бы соло хардлайнер стоялно соло хардлайнера гоняюта даблу в харде редко получается отпиздить брать сильного хардлайнера, которому просто нужна экспаи к нему лича I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение