Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

какие пруфы тебе нужны?

я должен был скринить странички всех игроков во время стриков чтобы иметь их как аргумент на случай если кто-то меня попросить пруфнуть?)))))

иди в доту поиграй и посмотри как это работает

пиздабол форумный

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
какие пруфы тебе нужны?

я должен был скринить странички всех игроков во время стриков чтобы иметь их как аргумент на случай если кто-то меня попросить пруфнуть?)))))

иди в доту поиграй и посмотри как это работает

пиздабол форумный

зачем что-то скринить, ты же как, например, Кант не говорил ничего про птс, ты заявил про зависимость именно винов лузов, поэтому достаточно нескольких ссылок на твой дотабаф с примерами, ведь у тебя эта схема стабильна, значит ты на изи сможешь их дать, не потратив на это даже 5 минут

или ты пиздабол форумный?

я просто не понимаю смысла твоих сообщений здесь, ты рассчитываешь просто получить ответ "бля рили жиза, братуха))00000" или что? если ты действительно уверен, что это так работает, как ты описал, то начни со сбора пруфов, для начала выложи их здесь, чтобы немного более умные люди чем ты смогли проверить, не ошибся ли ты, а потом можно будет и у разработчиков спросить, какого хуя это именно так работает, потому как это хуйня, без пруфов это невозможно, а пруфуется это только статистикой. мне вообще не особо нужно с тобой спорить и я даже не знаю кто ты такой, мне просто не понятно зачем ты высираешь что-то без пруфов, называя это фактами и все

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну как бы нихуя ей не похуй

стабильно после серии лузов я на несколько игр становлюсь топовым ммром в своей тиме. Повыигрывал - назад

а миракал сломал систему? у него врятли получиться не быть топ ммр, ну если только версута с мейна не зайдет офк.

Поделиться сообщением

всё что выше 5500 в принципе не поддается этим правилам, тк там мизер игроков

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у вас (тех, кто зависимости в системе ищет) ниже что ли?

тогда чтобы ее найти нужна очень большая выборка для сбора статистики, ну прямо очень, даже нет смысла пруфовать что-либо

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

смотрю эпицентр, по кд свены, драконы, фениксы, аксы, алхимики. даже титан, лайфстилер частенько появлялись на моей памяти.

где тимбер?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ему неприятно стоять против очень многих популярных

Поделиться сообщением

тимбер не инициатор, без станов и урона по товерам и бкб. про командам тикой кор нах не нужен

Поделиться сообщением

да-да канеш

как и сир с фениксом

Поделиться сообщением

(изменено)
тимбер не инициатор, без станов и урона по товерам и бкб. про командам тикой кор нах не нужен

допустим им тот же сумаил и с мида неплохо разваливал не так давно

конечно если про офлейн-тимбера говорить, то у бетрайдеров и войдов конечно есть тут преимущество в виде надежной инициации

но тимберлейк вообще не прощает если его чуть отпустить. сбалансировать пик, взяв дисейблы на другие роли всегда можно. не знаю, кажется мне что его просто недооценивают про-тимы сейчас.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Апните тимберу лайн стадию ,его же все ногами там пинают. :cry:

Поделиться сообщением

и так реактив апнули, ты рофлишь или даун?

сделать ему 5 хп регена с 1 стака?

Поделиться сообщением

если ты действительно уверен, что это так работает, как ты описал, то начни со сбора пруфов, для начала выложи их здесь, чтобы немного более умные люди чем ты смогли проверить, не ошибся ли ты

Ну, допустим есть более умные люди чем он, но анимешники то тут причём?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

по логике и то что ниже 3500, не поддается этим правилам т.к. там кто пикнул рики пуджа и морту тот и победил. И получается это уже не правило, а исключение, а еще точнее выдуманная хуйня типо скрытого пула.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это не работает, то почему у топ ммр плееров 56-59% винрейт?

Но самое главное, почему у самых отбитых даунов просто мразей винрейт не меньше 47%

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Потому что даже самые тупые игроки хотят побеждать.

MidgetSaw понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Может потому-что тем кто не умеет, могут вытащить?

Поделиться сообщением

и так реактив апнули, ты рофлишь или даун?

сделать ему 5 хп регена с 1 стака?

он всё равно довольно слабый ему бы рэндж второго на первых лвлах чуть чуть апнуть

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже недавно винстрики были и все такое, а потом началось - мне в тиму кинуло куснейка, который отыграл 1-10 на аме, но мы его протащили вчетвером. Следующие игры - пизда. Кинуло 4 русских на еу весте, которые проебали все лайны, одна из них была бабой-стримершой, как я понял, = 20 мин игра, луз часовой игры на тинкере 2 х 5 с аксом, 3 игры у меня внаглую отнимали лайн, после чего - 5 игр моего любимого лп и мут. Апнул за ~2 дня ~100, за день лузнул столько же

Это же реально пиздос какой-то. Правда подкрученная хуйня. И по птсам - вроде апаешь, выигрываешь, а после всей этой хуйни понимаешь, что за несколько дней апнул 25-50 xD Тупо 0 настроения и мотивации

Для ранкеда абсолютно нихуя не делают, баны - тупая хуйня. У меня в большинстве игр ощущение, будто мои тиммейты сами банят героях, на которых играю я, потому что они им чем-то не нравятся

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

да это любой видит кто играет

а не пиздит хуйню на форумах с аниме на аватаре

у меня был знаменательный случай после которго я стал как раз задумываться об этой хуйне

когда на мейне проебал почти 1к птс и мейн почти сравнялся по птс с фейком

на мейн я захожу - играю вркой 2-1-1 - счет по командам 3-17 и мы проебываем на 25 мин и игры в таком ключе идут пачками

захожу на фейк - почти те же ммр - фп кери - ~27-0 на 30 минуте, в след игре - фп мид - ~15-0 на 17й

я так рофлил с этой хуйни тогда

но сори, мне рандом челик говорит что такое невозможно

это случилось

но невозможно)))))

photo-50402.jpg?_r=1462982737

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...