Dark[Ol(U23)leneri] #521 30 июля 2013 ' timestamp='1375193745' post='11332097']во временa ТИ2 рубик брался на мид. Почему со временем его стали брать онли как сапорта ?Потому что от мидового Рубика такая же польза, как и от саппортящего. Мне интересно, почему не пикают Кробу?нет никакого дизейбласайленс перестал считаться дизейблом?он замедляет? нет. он станет? нет.следовательно нахуй никому не нуженлол, Колдстрелы на траксе замедляют и че? я лучше сайленс качну, чем этот недослоу бесполезный. Кидаешь сайленс, дайвишь, от почанов куски отлетают. Самые лучшие замесы проходят под АОЕ сайленсом, когда враги тупо нихуя не могут дать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #522 30 июля 2013 ну и даун, что не качаешь стрелы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #523 30 июля 2013 механика стояние кробы на миде чем то похожа на механику стояния магнусом - закидываешь аоешкой с маленьким кд только у баньши она в 2 раза дороже и нет аое стана на 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #524 30 июля 2013 почему перестали пикать свена?герой с врожденной рапирой ебашит нихуже того же верта с рапирой из за того что пофиксили 5% сплеша? в связке с магнусом так вообще способен переворачивать планеты.. Ибо научились кайтить свена без проблем, вот и не пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #525 30 июля 2013 во временa ТИ2 рубик брался на мид. Почему со временем его стали брать онли как сапорта ? Новые герои и страты. Почти все его обоссут, хотя с абузом боттла и по кд 2 скилл.. с руки бить нечем. А так он умирает после 6 от квопы \пака \ ланаи\кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #526 30 июля 2013 механика стояние кробы на миде чем то похожа на механику стояния магнусом - закидываешь аоешкой с маленьким кд только у баньши она в 2 раза дороже и нет аое стана на 5 секКачай пассивку ну и даун, что не качаешь стрелыТратить 4 уровня на это дерьмо? Нахуй нужно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #527 31 июля 2013 стрелы на траксе максить надосайленс никому нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #528 31 июля 2013 сайленс на 1, макс стрел, НЕДОЗАМЕДЛЕНИЕ? ты блять смеёшься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #529 31 июля 2013 он максит ауру, чтобы у него +20 к атаке было и враги убегали в ужасе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #530 31 июля 2013 нет блядь, я буду 4 уровня тратить на стрелы, которые в файте нихуя не дадут, потому что все и так летят в тебя фокусить.ОФК, если вы играете против хуесосов, которые вас не фокусят, и сражаетесь только против убегающих вражеских саппортов, тогда стрелы норм тема. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #531 31 июля 2013 (изменено) Про кайт стрелами не на автокасте твоя саппортская душонка видимо не слышала? Имхо - их не обязательно максить поначалу можно на 2-3 оставить а потом докачать. но такто они полезные дохуя Изменено 31 июля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #532 31 июля 2013 Про кайт стрелами не на автокасте твоя саппортская душонка видимо не слышала? Имхо - их не обязательно максить поначалу можно на 2-3 оставить а потом докачать. но такто они полезные дохуя я всегда докачиваю стрелы.после двадцать первого лвла они в самый раз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #533 1 августа 2013 не качать замедление траксе ,вы веномансером тоже через плюсы и варды играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #534 1 августа 2013 через плюсы и пассивку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #535 1 августа 2013 "Недослоу"...ну ок, траксу же явно берут в пабе из-за сайленса и ауры. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #536 1 августа 2013 ну окай окай, качайте 4 лвла слоу, а я уже на 7ом буду забирать рошана на изи и фармить эншеентов с этими самыми +20 урона. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #537 1 августа 2013 ' timestamp='1375368042' post='11347890']ну окай окай, качайте 4 лвла слоу, а я уже на 7ом буду забирать рошана на изи и фармить эншеентов с этими самыми +20 урона.не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #538 2 августа 2013 ' timestamp='1375368042' post='11347890']ну окай окай, качайте 4 лвла слоу, а я уже на 7ом буду забирать рошана на изи и фармить эншеентов с этими самыми +20 урона.не было такогону хз как вы, а я траксой с доминатором и подчиненным крипом изи забираю рошу 7-8-9 лвл в зависимости от того, когда крипа найду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #539 2 августа 2013 ' timestamp='1375413626' post='11352033']' timestamp='1375368042' post='11347890']ну окай окай, качайте 4 лвла слоу, а я уже на 7ом буду забирать рошана на изи и фармить эншеентов с этими самыми +20 урона.не было такогону хз как вы, а я траксой с доминатором и подчиненным крипом изи забираю рошу 7-8-9 лвл в зависимости от того, когда крипа найдуя с лотаром убиваю героевкакой нахуй рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-man #540 2 августа 2013 (изменено) Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить( Изменено 2 августа 2013 пользователем B-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение