Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

И как это поможет тебе заливать соляры? По твоей логике тогда титаном можно хуярить

Поделиться сообщением

(изменено)

И как это поможет тебе заливать соляры? По твоей логике тогда титаном можно хуярить

ну тип сралк убил всю тиму, а ты с 30*5 урона хрясь по крипам.

======

Вижу примерно такой re-work для более менее активной доты.

1. Метеоры демажат здания на 30%. Дают дебаф на ас 5/10/15/20 работает на строения, не работает на имунных к магии.

2. Яма совмещена с взрывом трупов. бонусных трупов 1/2/3/4

3. Аура. При активации дает глобальный дебаф на 5/10/15/15 секунд, кд 45 сек.

4. Ульт остается прежним

Аганим.

При телепортации на цель дает ей регенерацию 50/100/150 хп/с

1 скил каст - глобальный

3 скил - глобальный

Изменено пользователем KroAhs

Поделиться сообщением

она всегда ебашила, и в каждой второй выигранной при мне катке у морты как было, так и остаётся кда 7+

а с 2014 её только апали. то рэнж блинка до косаря увеличивают, то блюр поднимают, то кд на даггер режут, ща вон обры добавили и тычку с руки.

это всегда был ебанутый герой, который с пары удачных критов убивал каждого героя в любой ровной игре.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

а вот видос без звука про морту с минимальным запаком, можно сосредоточиться на критах

[media=]

[/media]

этим видосам от 3 до 5 лет.

ты блять щас серьезно все это высрал, как какое то доказательство того, что морта ебашила? нет, вот прям серьезно? давай я щас найду пару (десятков) видео, где цмка (или любого другого героя с хорошим прокастом) раскастовывает новый год в 5х и делает рампагу в соло (имея к тому же нетворс в разы ниже). имба же! или %ranadomheroname% с перепаком в дохуя голды против челиков из нормал скилл брекета, которые их ебет как хочет под фонтаном.

морта нормальный герой, со своими минусами и плюсами. да, может от нее подгореть, когда в тебя влетает критовый даггер и два крита с блинка, но это неебическая редкость.

ласт видос - тапка+бф на 28 минуте. лансер, имеющий в полтора раза больше хп(по квадратам) падает от неё с крита+удара.

я вам не пишу, что морта 24/7 ебёт всю карту при любом пике на любом ранке с 4 даунами в тиме.

я пишу, что это ёбнутый нестабильный райткликерский герой, который в зависимости от рандома либо сосёт хуй 1на1, либо на четырёх сотнях хп ебёт пятерых фулловых врагов. это нихуя не нормально.

и там где 3 года назад была тычка с руки на 1к, сегодня раз 6 секунд с 1200 рэнжа за 15 маны летит дагер с критдамагом 700.

зачем подгорать с трёх критов, если и двух в комбе достаточно, чтобы потерять ебало. и это происходит суперчасто.

не потеряешь с первого захода - она через пару секунд повторит.

у тебя 75%, что за комбу вылетит хоть один крит.

почти 40% что два.

кд на попытку 5-6 секунд, 65 манкост и додж 50%, чтобы пожить в промежутках.

кстати, кто ждёт питлорда со старым ультом, готовьтесь, что либо пробивание бэкдора уберут полностью, либо ульт поменяют.

арк ломал - порезали. с питоном такая же хуйня будет.

Поделиться сообщением

хах, а что сделает твоя крутая марта своими критами 1200 против паджика 5 тыщ хп который её хукает и жрет а а?

вот это рили имбалансед хиро

buzzlightyear и Captain_Eggs понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

она всегда ебашила, и в каждой второй выигранной при мне катке у морты как было, так и остаётся кда 7+

а с 2014 её только апали. то рэнж блинка до косаря увеличивают, то блюр поднимают, то кд на даггер режут, ща вон обры добавили и тычку с руки.

это всегда был ебанутый герой, который с пары удачных критов убивал каждого героя в любой ровной игре.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

а вот видос без звука про морту с минимальным запаком, можно сосредоточиться на критах

[media=]

[/media]

этим видосам от 3 до 5 лет.

ты блять щас серьезно все это высрал, как какое то доказательство того, что морта ебашила? нет, вот прям серьезно? давай я щас найду пару (десятков) видео, где цмка (или любого другого героя с хорошим прокастом) раскастовывает новый год в 5х и делает рампагу в соло (имея к тому же нетворс в разы ниже). имба же! или %ranadomheroname% с перепаком в дохуя голды против челиков из нормал скилл брекета, которые их ебет как хочет под фонтаном.

морта нормальный герой, со своими минусами и плюсами. да, может от нее подгореть, когда в тебя влетает критовый даггер и два крита с блинка, но это неебическая редкость.

ласт видос - тапка+бф на 28 минуте. лансер, имеющий в полтора раза больше хп(по квадратам) падает от неё с крита+удара.

ты серьезно что ли в глаза долбишься? пересмотри свой видос для начала сам. открой на 43 секунде - там явно видно, что у лансера (при фул хп) 3 полных квадрата + где то еще 1/5. у морты (чуть раньше видно лучше), 4 квадрата и 1к хп. т.е. у лансера порядка 800 хп на 28 минуте. таки да, морта с 200 урона (похуй что у нее почти нихуя нет для такой минуты, все что у нее есть идет в + урон) и 16м лвлом может снести лансера с 800 хп за крит + удар. не, ну просто нихуя себе имба, да? а знаешь кто еще может снести 800 хп на 16м лвле за секунду? да кто, блять, угодно. половина героев доты могут это сделать быстрее, эффективнее и, главное, надежнее.

Поделиться сообщением

морта килл любого как бы

Поделиться сообщением

походу реально долблюсь, показалась чёрточка посередине центрального квадрата, и от неё посчитал.

24156dce32d62bc9413d7af2f43d5522.png

забёрстить с одним итемом даже 800 хп не так много героев могут. десяток, мб полтора. и , скорее всего, для инста килла будут проюзаны ульты с несравнимо большими кулдаунами и манакостами. лина, квопа, зевс, инвокер, лион. относительно дешево убьют бон, пудж, лк, тимбер, вр, сларк, од. и всё равно остаются 65 манакост и 6сек максимального кд.

в этом-то и соль, что нестабильно, но можно спамить, и блюр прощает рискованные врывы хоть под фонтан.

Поделиться сообщением

походу реально долблюсь, показалась чёрточка посередине центрального квадрата, и от неё посчитал.

забёрстить с одним итемом даже 800 хп не так много героев могут. десяток, мб полтора. и , скорее всего, для инста килла будут проюзаны ульты с несравнимо большими кулдаунами и манакостами. лина, квопа, зевс, инвокер, лион. относительно дешево убьют бон, пудж, лк, тимбер, вр, сларк, од. и всё равно остаются 65 манакост и 6сек максимального кд.

в этом-то и соль, что нестабильно, но можно спамить, и блюр прощает рискованные врывы хоть под фонтан.

помимо тех, что ты перечислил:

кентавр, вк с армлетом, цк с армлетом, джаггер, гиро, урса, сф, цм, акс, бист с некрами, хускар, кунка, найкс с армлетом, ск, свен, тини, тускар с армлетом/дезолем, та с дезолем, луна, потма с аганимом, никс, лешрак, некр, огр маг при проке/с аганимом, скаймаг, тинкер.

это на вскидку герои, которые могут снести 800хп за 1-2 секунды на 16м лвле имея один слот. да, некоторым надо для этого потратить кд. некоторым должно прокнуть. но как минимум половина делает это стабильно и без огромных кулдаунов. это я даже не брал героев со специфичными билдами (разве что тускара уже давно не играют как семикерри) и дагонами. при этом полезность от любого героя из этого списка в разы выше, чем от морты с голыми фазами и бф.

Поделиться сообщением

Давно появилась возможность забиндить отдельно каждую иллюзию и бинд не слетает?

ебать эпик щас на наге из-за этого суперохуенно было бахать и на тб перебиндил все

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

У тб все таки отдельно каждую иллюзию нельзя, ну хотя бы манту отдельно забиндить можно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо тех, что ты перечислил:

кентавр(манкаост, -хп, кд), вк с армлетом(+, 4 кнопки), цк с армлетом(рэнж, кд ульты, но если дотянется, он даже жестче), джаггер(рэнж, если враг 1), гиро(то же самое), урса(+, 5 кнопок), сф(кд,манакост,сложность применения), цм(кд, слишком легко сбить), акс(только в толпу), бист с некрами(2 кд), хускар(рэнж и можно тпаут, но скорее +, 2 кнопки), кунка(большой манакост), найкс с армлетом(+, но манакост и 4-5 кнопок), ск(кд), свен(кд), тини(манакост, если враг 1), тускар с армлетом/дезолем(+, 3-4 кнопки), та с дезолем(рэнж, но + 3-6 кнопок), луна(для 1 цели), потма с аганимом(ей уебут после липа, но +, 2 кнопки), никс(кд, манакосты), лешрак(рэнж, манакост), некр(-), огр маг при проке/с аганимом(рэнж, но +, 2-3 кнопки), скаймаг(дикий манакост), тинкер(+ от 5 кнопок).

итого +9 героев, которые жмут больше кнопок и/или им нужны активные итемы и правильная позиционка = большая сложность исполнения.

(всё равно в пределах двух десятков вышло.)

морта это 2 кнопки, и 0 активных итемов, чтобы дать бёрст.

я не говорю, что она полезная.

я говорю, что она райткликерская непредсказуемая хуйня, спамящая дешевый скилл, периодический пробивающий на полхп любого героя с невысоким армором.

то что она хуйня от крита до крита это нихрена не норм.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Опять долбоебу не играется на 4 тыщях и он идет срать на бесполезную тему в полигон

Поделиться сообщением

Я вам нью мету принес

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам нью мету принес

[media=]

[/media]

И уходишь в лотар/жмешь бм, найс законтрил.

Особенно учитывая что вижена у тебя нету.

Изменено пользователем KroAhs

Поделиться сообщением

Я вам нью мету принес

[media=]

[/media]

А я думал, что я слоупок.

Поделиться сообщением

зашел впервый раз в этот топан и чето ахуел. эбать вы долбаебы. мамкины балансеры. а топ долбаеба - ветка с "балансными" скилами

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я вам нью мету принес

[media=]

[/media]

ньюмета

Поделиться сообщением

Кароче был в топ15 на дб по герою

Через некоторое(непродолжительное) время смотрю - меня нет в топе вообще, хотя я продолжал играть на герое и совсем не плохо

Wtf ?

(я знаю что топ15 хуйня ебаная мне просто интересно из-за чего я мог пропасть из топа)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...