Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

при чём тут дота1 и что в ней делал питлорд?

с выхода доты2 мета десять раз менялась, новые итемы, герои, экономика, камбеки, реворки карты, скиллов.

да, и трент и титан сейчас ебашут. скажешь что нет?

схуяли питон не может инициировать?

схуяли он не может роамить? чем он хуже венги или земляного?

актуальность корней, дэмэйджредакшена и ульты к лейту нихера не уменьшается.

про отрывание ебальников в соляного писать не буду, т.к. героя последний раз видел 6 лет назад, и надо будет тестить, но вроде не должен.

по итемам и роли я его вижу близким к дсу/тренту/энигме.

гривсы, линза, форс/даггер, глиммер/владмирс/пайп/кримсон и прочая хуйня на тиму.

через 1, 3 щит+рох+соулринг вполне вероятно, что сможет унижать не очень жесткую даблу в харде. по крайней мере фармить и отламывать сапу ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что собирали Питлорду раньше,расскажите если не сложно.

pitlord.gifL21vOBBs6Kv15A.png

Изменено пользователем Jaga Jaga

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

при чём тут дота1 и что в ней делал питлорд?

с выхода доты2 мета десять раз менялась, новые итемы, герои, экономика, камбеки, реворки карты, скиллов.

да, и трент и титан сейчас ебашут. скажешь что нет?

схуяли питон не может инициировать?

схуяли он не может роамить? чем он хуже венги или земляного?

актуальность корней, дэмэйджредакшена и ульты к лейту нихера не уменьшается.

про отрывание ебальников в соляного писать не буду, т.к. героя последний раз видел 6 лет назад, и надо будет тестить, но вроде не должен.

по итемам и роли я его вижу близким к дсу/тренту/энигме.

гривсы, линза, форс/даггер, глиммер/владмирс/пайп/кримсон и прочая хуйня на тиму.

через 1, 3 щит+рох+соулринг вполне вероятно, что сможет унижать не очень жесткую даблу в харде. по крайней мере фармить и отламывать сапу ебало.

Где трент и титан ебашут?

Хуже и венги и земляного.

Основная его проблема в ульте, но по-идее он хороший герой на соло/дабл оффлейн.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

уебище открой первую страницу или вод любого матча на просцене за ласт 3 месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

Где трент и титан ебашут?

Ммм, ну хз, например

В ДОТЕ

Два очевидно сильных героя.

Про титана я отписывался, когда его еще в продоте не начали пикать через игру.

Можешь винрейты по разным птсам посмотреть, если так не видишь.

Хуже и венги и земляного.

у тебя есть условные земляной, венга и питон 3го лвла.

Роумят они.

Ну и чего питон не может сделать такого, что могут другие два героя?

В каком месте он ХУЖЕ венги с кастренжем стана 500, или земляного с замедлом на охуенные 1.4 секунды?

Он абсолютно идентичен. Такой же жирный уёбок с армором, 1-1.5 секунды дизабла, 150-200 магурона, пара увесистых тычек с руки. Рэнж каста побольше, мс получше, вместо замедла или минусармора дот с первой. Точно такая же синергия с любым мидером или сапом с дизаблом.

В каком месте он хуже?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

> Трент

> Ебашит

> Сильный герой

Да нахуй вы с ним спорите, это биомусор ебаный, который везде свою хуйню высирает бесполезную, с аргументами пятиклассника

это просто тупой тотал долбоеб, который порит хуйню, но с его рта через экран несёт говном, трент это один из самых обоссаных персонажей и это не лично мое мнение, оно так и есть

Урон атаки трента без итемов > iq Greaver'a

Поделиться сообщением

Про трента и титана я глянул дб, 52% и 56% соответственно, я понял. Но про роум все равно странно.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

О, ты же то детдомовское агроуёбище из кинача, которое кинопоиском в 2016 не умеет пользоваться. Ну чё, там у меня соснул, решил здесь продолжить? Ты себя за жопу щипаешь или что? Откуда этот поток дерьма, хуесос? Давай ты для начала разговаривать научишься, а потом я уже подумаю, стоит тратить на тебя время или просто хуй забить, пока ты желчью не захлебнулся. Аргументатор, блять. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Титан и Трент отличные герои же,и в просцене их пикают. Я думаю что место Питлорда будет либо на оффлейне,либо роум иногда саппорт. Мека,пипка и прочие полезные тиме предметы отлично будут сидеть на данном герое,ну из бутсов либо арканы(понятно почему),либо транквилы. Скиллы его на данный момент выглядят игтересно,а ульт действительно будет хорош в пати. Хотя герой будет не слишком популярным (80-100 место),мейнеры найдутся на все,в том числе и на нашего невыпущенного черта.

Изменено пользователем Easy_pray

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы на пите пороамить на уровне венги/земле, ты даже ебучей могилой не попадешь выходя в ебало врагу, герой абсолютно не способен нехуя сделать в погонях и прочих моментах гангов.

Герой зависим от лвла и фарма, нахуй он нужен с сапогом на 10м

Каким хуем он инициатор (Десант команды с ульта не совсем то)? Тайд/магнус/ск/ес ебаное дерьмо, есть же пит лордыч с могилкой и метеоритами (от которых даже инвалид отойдет).

Все будет зависеть от того как его в игре сделают, удобство анимаций/дамаг в целом и прочие моменты, я не говорю что это дерьмо герой, я сам его помейнить собирался (только вольво его выпускают в последнюю очередь спасибо), но блять он не дефолтный герой в каждый пик при любом случае и в рандом пабчике соло играть им не лучшая идея.

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

было весело когда на икапе абузили зомби+питлорда :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А хули могилкой попадать? 750 кастрэнж, 275 радиус.

Ты без линзы с тысячи рэнжа из леса цепляешь кого хочешь. Если на изи какой-нибудь рубик с телекинезом супортит, то ты и с первой норм надамажишь.

Инициация на уровне трента с даггером, только впрыгивать никуда не надо.

С линзой и даггером: 1200+200+750+200+275=2625. Кд 15 секунд.

Не топ роумер, офк, но по текущим скиллам он уже с аркой+даггером может нормально грязь наводить по карте.

Не самый дефолтный в каждый пик, но сам смотри:

Плотный, с нормальным мувспидом, пушит, дефит и дизаблит с хорошего рэнжа, дебаффает, имеет ульт на тиму, в теории бьёт ебла с руки. По-моему сильно похоже на титана, не?

Поделиться сообщением

Ты совсем уже улетел в своем теорикрафте, если у тебя трент и чифтейн ебашут, по крайней мере в продоте если их пикают и это кончается удачно, то заслуга здесь вовсе не в этих героях, а в остальной команде. Пупей, например, как-то раз взял себе титана и его команда победила, но сам-то чифтейн только и сделал, что кинул за игру пару станов по одиночной цели на ганге, а вин завезли мидер и керри. Про дерево я молчу, если от него и была польза, то опять же только при оверскилле его команды.

А лорд ямы очень похож на чифтейна: такой же медленный милишник, такой же саппорт, также обладает пассивкой с дебаффом и дизейблом, из которого не выйдет только инвалид.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальная тема это его дизейбл который работает через бкб 2.5с на макс лвле и пассивка контрит статовых ебошеров, только ради этого его еще могут использовать, остальные опции скажем честно хуйня.

Уже получается знаменитая команда Пит+Титан делающая из врага кусок дерьма :rickroll:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть мой раковый 4.5к опыт и 4.5к понимание потенциала героев, у меня есть статистика дб, по которой видно, что и трент и титан имеют вр 50+ на всех рейтах.

Трент не метовый, ок. Но титана регулярно берут на турнирах, и там герой имеет тот же вр 50+

Из последнего - манильский мажор

Elder Titanмесяц назад 14 78.57%6.00

И у меня есть твой пост, в котором ты пишешь, что продотеры пикают бесполезную хуйню и по рофлу выигрывают 4х5.

Поделиться сообщением

Хуле ты с этим титаном и трентом пристал, это утилити герои который нужен под определенный пик/комбу например титан против тб, трент с эмбером и прочая хуйня. Эти герои не выигрывают игры, от них нужно просто нажать кнопку или быть в нужный момент на месте. И говорить что они сильные и ебошат смешно даже.

Определить сильный и полезный ли герой отчасти легко, вот представь заходим в игру идут пики, и хотели бы видеть трента в своей команде? Вот прям чтобы "о заебись он трента взял", или обратная ситуация когда вы увидели пик врага типо тимбера и думаете типо "ебать опять с этим мутантом стоять лайн мозги ебать".

Как уже написал выше подобные герои идут скорее как контр пики или для какой-то определенной комбы в пике, титана брали против тб и морфа по кд и под купол войда, вот и вся причина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не приставал, ты первый их упомянул, а я просто отвечаю на сообщения.

У тебя дохуя тогда утилити героев.

Венга, чтобы свапнуть, оракл, чтоб подсейвить, войд, чтобы купол поставить, магнус и тайд, чтобы рп и рэвэйдж дать, ликан, чтобы тавер сломать, бэт, чтобы выцпить, феникс, чтоб яйцо поставить и т.д. И они от этого хуёвыми становятся, или что?

Да, я буду рад, если увижу за себя адекватного чела на тренте или титане, потому что в любой игре(если тебя не пушат чен+бруда+инвокер+ликан+дазл) заебись зайдут и ливинармор и сид, а корни контрят дохуя героев и комбинятся с большинством скиллов, и титанские минусрезисты апают дамаг 100% героев доты, а стомп и сплитер охуенны в любом замесе, причём их не так сложно нормально поставить. И они это делают на 4-5 позиции с минимумом итемов. Хилы, сейвы, аое контроль, слоу и дебаффы, всё с маленькими кулдаунами, всё актуально с первой до последней минуты игры. Отличные герои. :dunno:

Поделиться сообщением

да не будет герой с глобал абилити хуевым никогда

темболее у него Аое дебафф который вкупэ с той же сфовской пассивкой превращают врагов в инвалидов и пару неплохих аое скиллов

правда он медленный и райтликать как сларком свеном не получится, но в пиках будет энивей

Поделиться сообщением

в чем рофл сейчас обсуждать питлорда?

очевидно, в патче, в котором он наконец-то появится, помимо него будет ещё 4756757686985746756 изменений и он сможет как удачно зайти, так и быть юзлесс непикабельным деремом

ваш титан, с которым вы так усердно сравниваете пита, сам вылез сравнительно недавно из небытия в котором пребывал хуй знает сколько времени

сколько его не пикали вообще нигде? полгода? год? мб даже больше

зато сейчас он и в компетитив и на хайптс играх в пиках/банах

просто вписывается в мету сейчас

так же будет и с питом

а обсуждать в нынешней мете невыпущенного героя это как, я не знаю, придумывать итемы из которых падают руны и кларити и на полном серьезе доказывать их состоятельность)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А что собирали Питлорду раньше,расскажите если не сложно.

pitlord.gifL21vOBBs6Kv15A.png

лихие нулевые :pray:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...