KLARX #5561 13 августа 2016 в доте не было этого героя я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5562 13 августа 2016 в доте не было этого героя я так понял?нет , не было, были слухи что добавят, но не добавили. по непроверенной инфе герой иллюзионист KLARX понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5563 13 августа 2016 (изменено) Лучше Даертайда уже никогда ничего не будет.Эти дауны могли сделать карту на олл старс матч где нужно было бы пиздить питлорда, как когда-то было с рошаном. Просто идеально подходит такой формат для презентации героя. Типо вылазит демон и начинает хуярить огненным дождем, ставить ямы, призывать через портал друих демонов, можно было бы каждый скилл обсосать для зрителей, а они сделали ебаное 10х10 из 2010, просто инвалиды ебаные. Щас бы после этого говна еще что-то ждать от Вольво. Изменено 13 августа 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5564 13 августа 2016 первый новый герой за 6 летнайс мультимиллионеры работают PARADISELOL, Donnibrasco, FatherPWNZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5565 13 августа 2016 так это новый герой или очередной реворк фантом-лансера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5566 13 августа 2016 Прошлогодний загрузочный экран. Типо когда делали фантомлансера, этот манки кинг был как его варик, ну а что добру пропадать, действительно, ждем альтернативные варианты героев с заставок как новых пероснажей, года через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5567 13 августа 2016 Так если герой будет иллюзионистом это же реально копия лансера будет лол bus-08sss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #5568 13 августа 2016 в доте не было этого героя я так понял? я, может быть, ошибаюсь, но разве в первой Доте не выходил патч 6.89 (или даже 6.90), в котором его анонсировали? Точно помню, что в анонсе использовалась моделька вендиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5569 13 августа 2016 в доте не было этого героя я так понял? я, может быть, ошибаюсь, но разве в первой Доте не выходил патч 6.89 (или даже 6.90), в котором его анонсировали? Точно помню, что в анонсе использовалась моделька вендиго.6.89?Ты из будущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5570 13 августа 2016 В тизере когда он уже стоит на бистмастере на заднем фоне пробежало очень дохуя иллюзий, сначало думал это крипы света, нихуя. Ну и это полюбому сделано не просто так, хз че за фигня, похоже на новую модель лансера и все(хотя это не так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5571 13 августа 2016 Хуй знает конечно что это будет за герой (и герой ли вообще это будет? мб кастомка какая) Но ролик-презентация супер крутой.Вот прям вообще годно сделали, почему для других героев не могут такие же запилить? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5572 13 августа 2016 нахуя ему новая моделька и скилы если его реворкали недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5573 13 августа 2016 (изменено) буду в голос если это аркана на пла ыыыы Изменено 13 августа 2016 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5574 13 августа 2016 Надеюсь у него будет трустрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #5575 13 августа 2016 Какая аркана на пла, вы чо рофлите, это герыч новый, сказали же. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #5576 13 августа 2016 (изменено) 6.89?Ты из будущего? патч был старый, но на тот момент именно анонсировалась версия с очень далекоидущим патчем.пока начал гуглить в интернете, нашёл только это: http://www.playdota....d.php?p=7105807 лет, конечно, прошло много, но по описанию что-то похожее. Правда, моделька была именно вендиго. http://www.dota-util...uest-guide.html вот что-то похожее на правду. Я, конечно, в 79-ю сборку уже не играл, но инфа по нему была уже тогда, а секретные квесты в доте всегда вели к появлению нового героя. Изменено 13 августа 2016 пользователем vaferdanos DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5577 13 августа 2016 да хули гадать,все скажут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5579 13 августа 2016 (изменено) Будет интересно в момент выхода Изменено 13 августа 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5580 13 августа 2016 Котан не может стать обезьянойВывод - это новый герой, а не аркана на ПЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение