Darkd3ad #542 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-man #543 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Фигово,а то задолбало,что вечно 1 чел четырёх днищ тащит,бесит такое и не застанишь и нифига ему не сделаешь под бкб и его ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #544 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Ну да,ну да зачем нерфить этого имбового пидара который даже будучи саппортом выфармливает себе лотар и кирасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Ну да,ну да зачем нерфить этого имбового пидара который даже будучи саппортом выфармливает себе лотар и кирасу лолдавайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюда и не такой он имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Ну да,ну да зачем нерфить этого имбового пидара который даже будучи саппортом выфармливает себе лотар и кирасу и все равно ему это не помогает Alchemist 45.46% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-man #547 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Ну да,ну да зачем нерфить этого имбового пидара который даже будучи саппортом выфармливает себе лотар и кирасу лолдавайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюда и не такой он имба Я кстати давеча видал пост,кто-то из Фнатиков утверждал,что Аббадон имба,но я так и не понял на чём это было основано,мне кажется,что ему далековато до разрула 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #548 2 августа 2013 а зачем ему 1х5 разруливать?Когда аббаддон рядом, его союзники начинают очень плохо умирать. В этом его сила Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #549 2 августа 2013 (изменено) и все равно ему это не помогает Alchemist 45.46%заебался повторять, что винрейт нихуя не показатель я с лотаром убиваю героевкакой нахуй рошан получаешь даст и сосешь хуи. Продолжай пабстомпить с этим уебским лотаром Изменено 2 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #550 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Ну да,ну да зачем нерфить этого имбового пидара который даже будучи саппортом выфармливает себе лотар и кирасу лолдавайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюда и не такой он имбаПрав.Но так то он имба.ПушитАнтипушитБыстро фармитУбивает изи бризиЕсть аое нюк со станом.И самый выблядский факт - если это хуйло успевает включить ульту ну как ты жопу не рви его уже не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #551 2 августа 2013 давайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюлол, в примке помню такая же хуйня была. Почаны боялись, что их любимого пабстомпера пофиксят, так они предлагали всех других апать. Бредовая идея. Потому что в итоге выливается в несбалансированную хуету. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-man #552 2 августа 2013 Ребят,назрел вопрос. А Valve вобще подумывают над тем,что было бы неплохо понерфить Алхимика?Либо это в пабах попадаются такие тимы,что тима с алхимиком,если он более-менее не криворукий выигрывают.Но блин,с Мьёльнирром,бкб,фазами и рёбрами этот перс становится тупо неубиваемым,если его тиммейты не совсем раки и более-менее помогают ему.Его нужно понерфить(а че его нерфить то лол?все версии говно ебаное был, тут апнулион не такая уж имбаи фиксят не валве а айсфрог Ну да,ну да зачем нерфить этого имбового пидара который даже будучи саппортом выфармливает себе лотар и кирасу лолдавайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюда и не такой он имбаПрав.Но так то он имба.ПушитАнтипушитБыстро фармитУбивает изи бризиЕсть аое нюк со станом.И самый выблядский факт - если это хуйло успевает включить ульту ну как ты жопу не рви его уже не убить согласен,но матов можно и поменьше,форум всё-таки,а не в пабе играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #553 3 августа 2013 ' timestamp='1375460931' post='11356559']давайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюлол, в примке помню такая же хуйня была. Почаны боялись, что их любимого пабстомпера пофиксят, так они предлагали всех других апать. Бредовая идея. Потому что в итоге выливается в несбалансированную хуету.лол и что тогда?100+героев в дотеполучается остальные герои юзлес типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #554 3 августа 2013 ' timestamp='1375460931' post='11356559']давайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюлол, в примке помню такая же хуйня была. Почаны боялись, что их любимого пабстомпера пофиксят, так они предлагали всех других апать. Бредовая идея. Потому что в итоге выливается в несбалансированную хуету.лол и что тогда?100+героев в дотеполучается остальные герои юзлес типо нет, просто если всех подряд апать, то это может вылиться во всякие херодиффенсы, где у героев 100% крита и уклона и еще тысяча имбалансных спелов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #555 3 августа 2013 ' timestamp='1375497135' post='11362879']' timestamp='1375460931' post='11356559']давайте тогда лучше не одного героя фиксить а остальных апатьпик героев расширять еще надоа не уменьшать тем что минусовать алхимика ну я так думаюлол, в примке помню такая же хуйня была. Почаны боялись, что их любимого пабстомпера пофиксят, так они предлагали всех других апать. Бредовая идея. Потому что в итоге выливается в несбалансированную хуету.лол и что тогда?100+героев в дотеполучается остальные герои юзлес типо нет, просто если всех подряд апать, то это может вылиться во всякие херодиффенсы, где у героев 100% крита и уклона и еще тысяча имбалансных спелов.ну тут нужно уже айсфрогу определятсявот такие вот 100% крита и уклона это гораздо интереснее смотреть играть и прочее следовательно популярность будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #556 3 августа 2013 я играю в доту потому, что в ней многогранная механика. Если хочется 100% крита и уклона и вообще райтклик игру - может тебе стоит в лолец погонять? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #557 3 августа 2013 ' timestamp='1375507371' post='11363543']я играю в доту потому, что в ней многогранная механика. Если хочется 100% крита и уклона и вообще райтклик игру - может тебе стоит в лолец погонять?я ниче не говорю, мне тоже нравится без 100% крит и уклона.но если вейвл и айсфрог будут настроены обойти по популярности лигу легенд то придется апать героев всех а не нерфить имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #558 3 августа 2013 Да не такой он и сильный этот алхимик, хочешь его выиграть - пикай бейна/бэта/магнуса, или ЦК как вариант(ломает алхима даже с отстованием по фарму в 2-3 раза) http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #559 3 августа 2013 алхимика просто напрягать надо очень сильночто-то вроде рексара должно влетать в него по кд ульты с дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #560 3 августа 2013 ' timestamp='1375507371' post='11363543']я играю в доту потому, что в ней многогранная механика. Если хочется 100% крита и уклона и вообще райтклик игру - может тебе стоит в лолец погонять?я ниче не говорю, мне тоже нравится без 100% крит и уклона.но если вейвл и айсфрог будут настроены обойти по популярности лигу легенд то придется апать героев всех а не нерфить имбу придется упрощать, а не апать. Это разные вещи. Причем фрогу не придется. Он и так обойдет лолец на изи. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение