Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1471726136' post='18919318']

Охуенно айсфрог кормит патчноутами в 14 строк. Наконец-таки траксу и тимбера понерфили так как надо(почти) :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Хотя бы айсфрог нормально понерфил елдера и на том спасибо

Раньше - Айсфрог, почему год нет патча?

Теперь - Айсфрог, почему патч всего в 14 строк

Пиздец неблагодарные

патчи раз в 2-3 недели для слома меты, популяризации другие героев и стратегий :megapray:

нет. Слишком быстро + лишает игроков собственной фантазии

С чего ты взял?

Слишком быстро - не факт.

Фантазии лишает игроков не патч уж точно.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

' timestamp='1471702218' post='18916901']
Какой же фрог ублюдок

Нахрена Оракла нерфить? Ульт и так дерьмо, почему у него кулдаун теперь почти как у хроносферы? Неадекват полный.

дерьмо не дерьмо, а кучу команд на ТИ вытащило. Или ты не согласен?

Нет, не согласен. Даже на инте у героя отрицательный винрейт, да не помню ни одного турнира где оракл бы тащил стабильно игры.

Уж о пабах и говорить нечего, там он из минусов тоже никогда не вылезал. А его продолжают нерфить.

Уже от героя не осталось нихуя.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все игры с хускаром он тащил как боженька

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Пф, ну с хускаром-то отдельный разговор

И то, это комбо было в овер9000 сильнее несколько патчей назад

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

надеюсь фрог не будет дальше трогать титана

Поделиться сообщением

как развивать своё макро? как научится стоять лайны? например, когда и на какой кемп нужно отводить, когда и какой кемп нужно блочить за хардовика, как крипов правильно держать на миду и т.д.? На что обращать внимание в собственных реплеях и реплеях про плееров (в пабе).

Поделиться сообщением

ты ошибся топаном

.

Поделиться сообщением

ты ошибся топаном

соре, а куда правильно?

Поделиться сообщением

ты ошибся топаном

соре, а куда правильно?

на дота2ру, хотя и здесь такие же далбичи (99%)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а кто на инте брал клокверка?

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто на инте брал клокверка?

http://www.dotabuff....&hero=clockwerk

на дота2ру, хотя и здесь такие же далбичи (99%)

охуевший

как развивать своё макро? как научится стоять лайны? например, когда и на какой кемп нужно отводить, когда и какой кемп нужно блочить за хардовика, как крипов правильно держать на миду и т.д.? На что обращать внимание в собственных реплеях и реплеях про плееров (в пабе).

смотришь реплеи топ игроков на их ролях и пытаешься понять что за же хуйню они творят, но дефолт это как и для чего они держат лайн,пулят и вс каких героев и за каких блочат(например дсом нет смысла банить хард спаун)

смотришь гайды от мерлини,пурджа, бсд и т.д, если с англ. плохо, то можешь поискать перевод гайда чакью для мида, мб еще че перевели

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

один раз взяли юзлесс Саппорт клокверка на вайлдкарде и по этому он не получил ап после турнира. отлично

Поделиться сообщением

Жду черного короля.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочется чтобы было больше героев, импакт в игре которых увеличивается со скиллом на этих героях. Типа арка, мипо, визажа. И вообще стремится к тому, чтобы все герои стали требовательны к персональному скиллу на опр. герое. Можно потихоньку возвращать инвокера с 27 скиллами.

Поделиться сообщением

и вся мета скатится опять к 10ку героев, т.к. задрочить 1-2х героев не проблема вообще, какими бы "сложными" они не были. зато вариативности никакой, т.к. значительного импакта кроме этих пары героев ты внести ничем не сможешь. а значит однотипные пики в каждой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

играю себе такой на титане, уже 128 игр сыграл

a5a9c079b6.jpg

и тут вышел патч

bebd6d4ce1.jpg

на самом деле это просто за меня тотал ублюдки играли нерф урона стомпа никак не повлиял на геймплей, потому что я итак макшу сначала стомп да и то что теперь сон стомпа как найтмаре тоже в плюс станишь пачку крипов, твоя побежала дальше пушить и не отвлекается на спящих в итоге линия еще быстрее пушится

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Хочется чтобы было больше героев, импакт в игре которых увеличивается со скиллом на этих героях. Типа арка, мипо, визажа. И вообще стремится к тому, чтобы все герои стали требовательны к персональному скиллу на опр. герое. Можно потихоньку возвращать инвокера с 27 скиллами.

Апхах. Размечтался :avtorklif:

Иди тогда играй в лигу легенд, если хочешь скиллшотов на траксе.

Поделиться сообщением

играю себе такой на титане, уже 128 игр сыграл

a5a9c079b6.jpg

и тут вышел патч

bebd6d4ce1.jpg

на самом деле это просто за меня тотал ублюдки играли нерф урона стомпа никак не повлиял на геймплей, потому что я итак макшу сначала стомп да и то что теперь сон стомпа как найтмаре тоже в плюс станишь пачку крипов, твоя побежала дальше пушить и не отвлекается на спящих в итоге линия еще быстрее пушится

я 1 не смог насчитать 128 игр даже в 2х оффтопах????

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я 1 смог насчитать 2х инхуманов, которые обсуждают минорный рескейл уже 212412124 страниц?

нужны посты - иди в вакансии :trollsurprise:

Титан и раньше был не плох с 35% ультой, -80% армора пассивкой. Но потом Ивана понесло и получился слишком вредный и неприятный герой :doublepalm:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Тут много бывало дебиков, кто регается чтобы создать топик в вакансиях. Но т.к. курочкой нельзя, им приходится набивать свои недопосты в полигоне. Долбоебизм.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...