ThunderFortress #5801 20 августа 2016 ' timestamp='1471726136' post='18919318']Охуенно айсфрог кормит патчноутами в 14 строк. Наконец-таки траксу и тимбера понерфили так как надо(почти) :megapalm: Хотя бы айсфрог нормально понерфил елдера и на том спасибоРаньше - Айсфрог, почему год нет патча?Теперь - Айсфрог, почему патч всего в 14 строкПиздец неблагодарные патчи раз в 2-3 недели для слома меты, популяризации другие героев и стратегий нет. Слишком быстро + лишает игроков собственной фантазииС чего ты взял?Слишком быстро - не факт.Фантазии лишает игроков не патч уж точно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5802 21 августа 2016 ' timestamp='1471702218' post='18916901'] Какой же фрог ублюдокНахрена Оракла нерфить? Ульт и так дерьмо, почему у него кулдаун теперь почти как у хроносферы? Неадекват полный. дерьмо не дерьмо, а кучу команд на ТИ вытащило. Или ты не согласен?Нет, не согласен. Даже на инте у героя отрицательный винрейт, да не помню ни одного турнира где оракл бы тащил стабильно игры.Уж о пабах и говорить нечего, там он из минусов тоже никогда не вылезал. А его продолжают нерфить.Уже от героя не осталось нихуя. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5803 21 августа 2016 Все игры с хускаром он тащил как боженька Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5804 21 августа 2016 Пф, ну с хускаром-то отдельный разговорИ то, это комбо было в овер9000 сильнее несколько патчей назад Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5805 21 августа 2016 надеюсь фрог не будет дальше трогать титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #5806 21 августа 2016 как развивать своё макро? как научится стоять лайны? например, когда и на какой кемп нужно отводить, когда и какой кемп нужно блочить за хардовика, как крипов правильно держать на миду и т.д.? На что обращать внимание в собственных реплеях и реплеях про плееров (в пабе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #5808 21 августа 2016 ты ошибся топаномсоре, а куда правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5809 21 августа 2016 ты ошибся топаномсоре, а куда правильно?на дота2ру, хотя и здесь такие же далбичи (99%) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5811 21 августа 2016 (изменено) а кто на инте брал клокверка?http://www.dotabuff....&hero=clockwerkна дота2ру, хотя и здесь такие же далбичи (99%)охуевшийкак развивать своё макро? как научится стоять лайны? например, когда и на какой кемп нужно отводить, когда и какой кемп нужно блочить за хардовика, как крипов правильно держать на миду и т.д.? На что обращать внимание в собственных реплеях и реплеях про плееров (в пабе).смотришь реплеи топ игроков на их ролях и пытаешься понять что за же хуйню они творят, но дефолт это как и для чего они держат лайн,пулят и вс каких героев и за каких блочат(например дсом нет смысла банить хард спаун)смотришь гайды от мерлини,пурджа, бсд и т.д, если с англ. плохо, то можешь поискать перевод гайда чакью для мида, мб еще че перевели Изменено 21 августа 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5812 21 августа 2016 один раз взяли юзлесс Саппорт клокверка на вайлдкарде и по этому он не получил ап после турнира. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5813 21 августа 2016 Жду черного короля. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #5814 21 августа 2016 Хочется чтобы было больше героев, импакт в игре которых увеличивается со скиллом на этих героях. Типа арка, мипо, визажа. И вообще стремится к тому, чтобы все герои стали требовательны к персональному скиллу на опр. герое. Можно потихоньку возвращать инвокера с 27 скиллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5815 21 августа 2016 и вся мета скатится опять к 10ку героев, т.к. задрочить 1-2х героев не проблема вообще, какими бы "сложными" они не были. зато вариативности никакой, т.к. значительного импакта кроме этих пары героев ты внести ничем не сможешь. а значит однотипные пики в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5816 22 августа 2016 (изменено) играю себе такой на титане, уже 128 игр сыграл и тут вышел патч на самом деле это просто за меня тотал ублюдки играли нерф урона стомпа никак не повлиял на геймплей, потому что я итак макшу сначала стомп да и то что теперь сон стомпа как найтмаре тоже в плюс станишь пачку крипов, твоя побежала дальше пушить и не отвлекается на спящих в итоге линия еще быстрее пушится Изменено 22 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice.Liddell #5817 22 августа 2016 Хочется чтобы было больше героев, импакт в игре которых увеличивается со скиллом на этих героях. Типа арка, мипо, визажа. И вообще стремится к тому, чтобы все герои стали требовательны к персональному скиллу на опр. герое. Можно потихоньку возвращать инвокера с 27 скиллами.Апхах. Размечтался Иди тогда играй в лигу легенд, если хочешь скиллшотов на траксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5818 22 августа 2016 играю себе такой на титане, уже 128 игр сыграл и тут вышел патч на самом деле это просто за меня тотал ублюдки играли нерф урона стомпа никак не повлиял на геймплей, потому что я итак макшу сначала стомп да и то что теперь сон стомпа как найтмаре тоже в плюс станишь пачку крипов, твоя побежала дальше пушить и не отвлекается на спящих в итоге линия еще быстрее пушится я 1 не смог насчитать 128 игр даже в 2х оффтопах???? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5819 22 августа 2016 я 1 смог насчитать 2х инхуманов, которые обсуждают минорный рескейл уже 212412124 страниц?нужны посты - иди в вакансии Титан и раньше был не плох с 35% ультой, -80% армора пассивкой. Но потом Ивана понесло и получился слишком вредный и неприятный герой Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #5820 22 августа 2016 Тут много бывало дебиков, кто регается чтобы создать топик в вакансиях. Но т.к. курочкой нельзя, им приходится набивать свои недопосты в полигоне. Долбоебизм. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение