ThunderFortress #5841 24 августа 2016 (изменено) Вообще много кто горит и полыхает на отсутствие таблички с ммром в конце. Не думаю что систему которую вводили для показа, буду убирать просто так куда-то (как Скелетона по церемониальным нуждам) Забудьте: Dota 2 Update - MAIN CLIENT - August 23, 2016 | Update 4Post GameMMR missing from the post game UI has been fixed. Изменено 24 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #5842 24 августа 2016 Вообще много кто горит и полыхает на отсутствие таблички с ммром в конце. Не думаю что систему которую вводили для показа, буду убирать просто так куда-то (как Скелетона по церемониальным нуждам) Забудьте: Dota 2 Update - MAIN CLIENT - August 23, 2016 | Update 4Post GameMMR missing from the post game UI has been fixed. Оперативный осфрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5843 24 августа 2016 Dota 2 Update - MAIN CLIENT - August 23, 2016 | Update 4Post GameMMR missing from the post game UI has been fixed мм щас бы патч выкатить даже не проверив все ли на месте, а потом фиксить это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5844 24 августа 2016 можно подумать это что-то нехарактерное для валв Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #5845 24 августа 2016 Манки кинг ультой обездвиживает и не даёт атаковать вражескому герою, создает 3 иллюзии с 200% урона. Кд 70 секунд. Кто-нибудь знает это вброс или нет? Просто это же такая имбища будет, шок NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 77-six #5846 24 августа 2016 Манки кинг ультой обездвиживает и не даёт атаковать вражескому герою, создает 3 иллюзии с 200% урона. Кд 70 секунд. Кто-нибудь знает это вброс или нет? Просто это же такая имбища будет, шок NotLikeThisлион и пугна высосут илюзии за пару секунд и ульт юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5847 24 августа 2016 Пугне нужен аганим для этогоЛион максы 2 заберетРазве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5848 24 августа 2016 Открою секрет,но дизрапшн сд, астрал од и прочие сейвы гораздо эффективнее, чем высасывание иллюзий. Так что не о том думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5849 24 августа 2016 Манки кинг ультой обездвиживает и не даёт атаковать вражескому герою, создает 3 иллюзии с 200% урона. Кд 70 секунд. Кто-нибудь знает это вброс или нет? Просто это же такая имбища будет, шок NotLikeThisТам они получают 200% урона, а не наносят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5850 24 августа 2016 (изменено) Готов был начать ролф о недофиксе ммр-шоуа в конце игры, но не смог проверить, аккичи в лп Работает вообще, да? п.с. Посмотрел Вагу, Канцела етц тд тп - в общем много кого. Никто не увидел в конце ММРы енеми\элаев.Ф И К С Ы Изменено 24 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5852 25 августа 2016 Не могу никого в мут кинуть, хех, спасибо гейбу за обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5854 27 августа 2016 Реально старую таблицу после игры подрубить? Новая выглядит как НЁХ и даже текст в консоли информативней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5855 27 августа 2016 Реально старую таблицу после игры подрубить? Новая выглядит как НЁХ и даже текст в консоли информативней)в чем проблема переключиться на вторую вкладку и наслаждаться? nocefall и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #5856 31 августа 2016 Чё-т мне кажется, что его так же, как и Зета, добавят и пофиксят, из-за имбаланса(у Зета - копия с рапирой/гемом), а у МК - ультимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5857 1 сентября 2016 Судя по тому что озвучивает МК тот же тип что и в хоне, есть подозрение что все-таки будет чето похожее с хоном. ВПолне возможно что именно фрог и засунул его в хон(он ж с этими уебками работал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5859 1 сентября 2016 (изменено) Судя по тому что озвучивает МК тот же тип что и в хоне, есть подозрение что все-таки будет чето похожее с хоном. ВПолне возможно что именно фрог и засунул его в хон(он ж с этими уебками работал).Учитывая название обновы, есть бредовая версия, что габен купил права на хон (или студию, что его сделала) и засунет оттуда весь годный контент в доту, а сам хон оставят как в свое время д1. Но это бред офк :D ну и слишком глобально Изменено 1 сентября 2016 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5860 2 сентября 2016 Какое название? и как оно связано с хоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение