Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

но лина-то может быть саппортом, а квопа оффлейнером

а вокеру что делать?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кстати прав

лина на 4 норм + можно абузькать стан с метовым шд :pray:

офлейн квопа хз только против не сильной даблы мб

хочу камбек лешрака

Поделиться сообщением

кстати прав

лина на 4 норм + можно абузькать стан с метовым шд :pray:

офлейн квопа хз только против не сильной даблы мб

хочу камбек лешрака

еще прокаст с его амплифаем хорошо идет

Поделиться сообщением

квопа оффлейн - полное говно. ни артов, ни лвла. просто ходит кусок мяса. еще куда ни шло ее брать на соло изи, но крайне редко заходит

Поделиться сообщением

хз, если у врагов лесник

то вообще мало саппортов могут драться с ней на кулаках

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

квопа в оффлейне уничтожает просто. В начале реген и нуль, потом еще 1-2 нуля докупаешь, сапог нахуй не нужен пока. Стики естественно и капля. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я много раз пытался играть офлейн квопой, все без толку.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я много раз пытался играть офлейн квопой, все без толку.

Оффлейн квопа - хороша

Талон можно с хг радиантов бросать и фармить и 4 и 3 тир крипов 

Но, сейчас на изи идут с котло-скаями и квопе с 600- хп там нечего делать, если трипла - то накрыватся и лесной фарм. Остается ломать линию и\или делать спейс. Но и для этого в текущем патче есть герои получше.

Лина 4 - Она вроде даже войда может гонять, лучше от этого не становится: у врагов морф\потма\арк\ещё_один_метовый_герой не оставляет мокрого места от неё. Связка с ШД - очень хилая, только если вы не трипла в оффлейне с Луной, на миде с Дровкой\Зевсом\Чем_нибудь_ещё против юзлесс корешка (который является таковым без фарма) 

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы дефаете лину и квопу? почему бы вам не пойти покатать на них нормально, типа игр по 10? не охота с тинкеров и аппаратов на это дерьмо пересаживаться? или реально думаете что они балансные и их апать не надо?

офлейн квопа... что с ней делать, бегать кричать на врагов раз в 2 минуты?

ей фарма норм не оставляют на офлейне, приходится добивать на драках потом. не пошли драки? соре, в другой игре пойдут.

типа суть нормального офлейн героя в том что он и без фарма может закомбечить имея мощные ульты. а квопин ульт это помойка, всем это очевидно.

мид квопа просто хуже чем инвокер дело закрыто

да и вообще 99% героев в целом хуже чем инвокер

я бы эту тварь вообще из игры удалил или в фан-таверну отправил как раньше было

ну это уже другое, мне просто с инвокерами не везет наверное, ибо все говорят что он не имба

а когда в моих играх попадается то разъебывает по кд, просто без шансов, 1 в 5, похуй.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачем вы дефаете лину и квопу? почему бы вам не пойти покатать на них нормально, типа игр по 10? не охота с тинкеров и аппаратов на это дерьмо пересаживаться? или реально думаете что они балансные и их апать не надо?

офлейн квопа... что с ней делать, бегать кричать на врагов раз в 2 минуты?

ей фарма норм не оставляют на офлейне, приходится добивать на драках потом. не пошли драки? соре, в другой игре пойдут.

типа суть нормального офлейн героя в том что он и без фарма может закомбечить имея мощные ульты. а квопин ульт это помойка, всем это очевидно.

мид квопа просто хуже чем инвокер дело закрыто

да и вообще 99% героев в целом хуже чем инвокер

я бы эту тварь вообще из игры удалил или в фан-таверну отправил как раньше было

ну это уже другое, мне просто с инвокерами не везет наверное, ибо все говорят что он не имба

а когда в моих играх попадается то разъебывает по кд, просто без шансов, 1 в 5, похуй.

Никто не дефил квопу.

Квопа плоха в общем и целом, но сдувать наглых сларков и хускаров она может хоть на 3, хоть на 4 позиции

Инвокер силён, все знают, никто с этим делать ничего не будет. Ну что бы прямо все его спеллы = силе 4х спеллов другого (даже сильного героя)

На это есть причины, но энивей давать Ревейдж за то что ты собрал мидас, аганим и получил 22 лвл (можно и на 19 с 1ой книжкой, лул) = странно.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вы хоть лист изменений нового патча скопируйте в топик, а потом нойте. А то не понятно почему ребенок плачет: в говно наступил или леща дали. 

Поделиться сообщением

Я не понел... патч осенью... уже осень - где бля патч?

Есть новости-мысли когда будет нормальный апдейт?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ближе к хэллоуину возможно, т.е. не скоро

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не понел... патч осенью... уже осень - где бля патч?

Есть новости-мысли когда будет нормальный апдейт?

Где-то в районе выхода арканы на морту (в середине ноября) ждать скорее всего. Ну или в стиле вольво - осенью, 31 ноября 23:59 по сиэтлу.

Поделиться сообщением

31 ноября 23:59 по сиэтлу.

А что не 30 февраля или 42 сентября? 

Поделиться сообщением

Оффлейн дабла  зевс+ шейкер

Вот это абуз 

Поделиться сообщением

Вот это абуз 

абуз на одну фиссуру+верхнюю, а потом кларити носить, найс

Поделиться сообщением

Вот это абуз 

абуз на одну фиссуру+верхнюю, а потом кларити носить, найс

А че по дабле в миде ам-пудж скажешь? Вроде норм заезжает

Поделиться сообщением

пудж+дестр в миде сильно

панджер за счет фрагов на мидере по лвлу не проседает

ну и потом очень удобный дизейбл есть :nate:

Поделиться сообщением

С дестром в мид шторм заебись: типа можно ваще бесконечно ремнанты ставить и фармить, да и потом по игре норм смотрится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...