Dark[Ol(U23)leneri] #6221 18 октября 2016 Это же каким хуесосом надо быть, чтобы играть в игру разработчиков, которых ты считаешь худшими? Причем, я ручаюсь, ты никого лучше Валв в жизни не найдешь, но всё равно будешь вести себя как невоспитанный дегродант, который называет говном собственную пищу. И ладно бы повод был, лол. Но нет же, ты долбоеб, который считает, что дота должна развиваться так, чтобы ты на ОД райткликом нагибал. Ебать, каждый раз, когда читаю твои посты, удивляюсь, почему ты до сих пор не ХЮ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6222 18 октября 2016 велв худшие уёбищаи я думаю меня ни один человек в этом поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6223 18 октября 2016 велв худшие уёбищаи я думаю меня ни один человек в этом поддержитну раз ты назвал валв худшими, назови хотя бы одну контору лучше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6224 18 октября 2016 ну, как по мне даже те риоты получше будуту них хотя бы есть поиск по ролям, апдейты почти каждый день и прочеепочти никогда нет никаких багов / супер сильных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6225 18 октября 2016 Это же каким хуесосом надо быть, чтобы играть в игру разработчиков, которых ты считаешь худшими? Причем, я ручаюсь, ты никого лучше Валв в жизни не найдешь, но всё равно будешь вести себя как невоспитанный дегродант, который называет говном собственную пищу. И ладно бы повод был, лол. Но нет же, ты долбоеб, который считает, что дота должна развиваться так, чтобы ты на ОД райткликом нагибал.Ебать, каждый раз, когда читаю твои посты, удивляюсь, почему ты до сих пор не ХЮСлабый на модереМог бы особо буйным выписывать 7ки по кд и никто бы не вайнил (из тех кто не исходит на говно) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6226 18 октября 2016 (изменено) я не играю сейчас в лолпросто доводилось пару месяцев поиграть давнотам даже коммьюнити по адекватнеепочти всех всё устраиваетнамного приятнее всё. Изменено 18 октября 2016 пользователем good-bye days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6227 18 октября 2016 ну, как по мне даже те риоты получше будуту них хотя бы есть поиск по ролям, апдейты почти каждый день и прочеепочти никогда нет никаких багов / супер сильных героевммм, разрабы, у которых в их единственной игре за 13лет нет ни реплеев, ни тестового мода, ни призовых, клиент чуть ли не на флэше и куча прочих недостатков, о которых я не буду говорить. Попробуй еще раз. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6228 18 октября 2016 ну конечно есть свои минусыя и не спорюпросто как мне кажется они получше велвов будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6229 18 октября 2016 Это же каким хуесосом надо быть, чтобы играть в игру разработчиков, которых ты считаешь худшими? Причем, я ручаюсь, ты никого лучше Валв в жизни не найдешь, но всё равно будешь вести себя как невоспитанный дегродант, который называет говном собственную пищу. И ладно бы повод был, лол. Но нет же, ты долбоеб, который считает, что дота должна развиваться так, чтобы ты на ОД райткликом нагибал.Ебать, каждый раз, когда читаю твои посты, удивляюсь, почему ты до сих пор не ХЮСлабый на модереМог бы особо буйным выписывать 7ки по кд и никто бы не вайнил (из тех кто не исходит на говно)на продоте не запрещено быть дебилом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6230 18 октября 2016 велв худшие уёбищаи я думаю меня ни один человек в этом поддержит Нет худшие - это разрабы которые высирают инди игры со шлаком в надежде срубить бабла с лохов - jim sterling на ютубе смотри - как там он хуесосил разрабов которые высралиговно игру...и потом его канал забанили... в итоге тех разрабов удалили состима) ... они еще запилил фейк видос что типа это его сы обосрал их игру - вотвидос (если ты так же хорошо говоришь на божественном английском как и я -великий™) data-cke-saved-href="https://www.youtube.com/watch?v=WT0GSPxf0vw">https://www.youtube.com/watch?v=WT0GSPxf0vw Проблема уже обсосана и пересосана... валв с доцко 2 вначале были норм... сейчас - сундуки-сундуки... каждый новый апдейт - только новые баги и хуйня в клиенте ( я немного модю доцку так что я в теме)... а да еще как привильно написал badman с никаласом кейджем курящим - рофл от смены статов и кд скилов - типо баланс/патч...Вначале игра была норм - сейчас - паразитирует на временах былой славы...Ну бОрыги шмотками и дрочево на пиксели ее еще как-то удерживают на плаву... ну поживем-увидим. Эвентов не ждите более - сосите ногу (и побольше говносундуков покупайте)... Будет кстати еще один патч до 6.89 - 6.88 y,z или как там... вот будет еще один рофл-боллНяшную неко всем^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6231 18 октября 2016 Это же каким хуесосом надо быть, чтобы играть в игру разработчиков, которых ты считаешь худшими? Причем, я ручаюсь, ты никого лучше Валв в жизни не найдешь, но всё равно будешь вести себя как невоспитанный дегродант, который называет говном собственную пищу. И ладно бы повод был, лол. Но нет же, ты долбоеб, который считает, что дота должна развиваться так, чтобы ты на ОД райткликом нагибал.Ебать, каждый раз, когда читаю твои посты, удивляюсь, почему ты до сих пор не ХЮСлабый на модереМог бы особо буйным выписывать 7ки по кд и никто бы не вайнил (из тех кто не исходит на говно)на продоте не запрещено быть дебилом Сделай полигонную резервацию с анальной модерацией? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6232 18 октября 2016 ну конечно есть свои минусыя и не спорюпросто как мне кажется они получше велвов будутто есть теперь тебе только кажется? Где же твоя уверенность теперь? А я ведь даже не начинал рассказывать настоящих косяков лиги. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6233 18 октября 2016 да дружище просто я не люблю споритья лишь выразил свою точку зрениякак по мне - велв хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6234 18 октября 2016 Умалишенный хонер, анимешник-долбоеб, веточка, набивающая посты, и модерКогда понимаешь: есть, что почитать DiMyRG, pls ne nado и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6235 18 октября 2016 Ты мне не друг. И то, что ты сделал не является выражением точки зрения. Ты, блять, назвал Валв худшими разработчиками и при этом, когда у тебя потребовали хоть как-то аргументировать свое пиздабольство, ты назвал единственную конторку, которую знаешь, и пытаешься съехать на тормозах. Ебаный мудила, ты тупо высрал в полигоне рандомную хуйню услышанную на стриме какого-нибудь безмозглого папича. Ладно, он юродивый, его можно понять. Хули ты тут забыл с такими заявлениями? Тебе заквотить твое тявканье, убогий? Heralt понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6236 18 октября 2016 хмми вот этот человек является модератором?интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6237 18 октября 2016 Тоже иногда впадаю в шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6238 18 октября 2016 Вы оба не правы1 глупец наивный2ой капитан горелый пердак триггерд.жпг Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6239 18 октября 2016 я не стану тебе грубостью отвечатьчто бы ты мне 7 влепил за то что я посмел поспорить с модератором уважаемым)мне поебатьможешь дефать велв которые нихуя не делают сколько тебе угодноя понимаю что у тебя 3 тысячи рейтинга и тебя всё устраиваеткупи ещё сундуков и иди каточку закатай на 3500, или сколько у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6240 18 октября 2016 (изменено) я не стану тебе грубостью отвечатьчто бы ты мне 7 влепил за то что я посмел поспорить с модератором уважаемым)мне поебатьможешь дефать велв которые нихуя не делают сколько тебе угодноя понимаю что у тебя 3 тысячи рейтинга и тебя всё устраиваеткупи ещё сундуков и иди каточку закатай на 3500, или сколько у тебя там?Ad hominem в действии, бестолковый Первый раз вижу, что бы модер аргументированно унизил веточку, а не отправил на недельку. Изменено 18 октября 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение