Antiart_ #6281 18 октября 2016 Самый балансный патч 6.82 .Пока не ввели ,,КОМБЕК ИЗ РИАЛ,, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6282 18 октября 2016 Умалишенный хонер, анимешник-долбоеб, веточка, набивающая посты, и модер Когда понимаешь: есть, что почитать ахахахах бля как на паралимпиаду попал)))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #6283 18 октября 2016 меня не устраивают юзлесс патчи которых быть не должнону и я бы поспорил насчет "плавного баланса" глядя на эти -1 сила драгонленс/тимбер, мс трека и прочеедаун просто мусолит патч который давно всех заебал, и оттягивает нормальный до 12 декабря, если тебя это устраивает то пожалуйста что это за дерьмовый скриншотчто он показывает?фикс оказался недостаточным - подрезали героя еще раз, в чем проблема?или, по твоему фикс выглядит так "damage reduced from 120/200/280/360 to 40/60/80/100" ну, в таком случае, ты просто долбоебто есть тебя устраивают изменения в стиле -1 сила тимберу? или введение награды за клона арка которого никто никогда не убивает т.к. он пропадает раньше?ну, в таком случае, ты просто долбоеб(с) и да, то что там 70% изменения рандомной хуйни которая практически никак не влияет на баланс это похуйпроблема в том, что этим дерьмом оттягивают нормальный патчно вам я смотрю это нравится по поводу изменения арка :There have been a few nuisances, but they have been swiftly dealt with. For a while, Arc Warden emerged as a potential pubstar, but a quick balance tweak in 6.88d dropped him from an astonishing 57% winrate to now 45%. (с) http://www.dotabuff.com/blog/2016-10-13-the-gift-that-keeps-on-giving--688теперь дальше сиди и думай, зачем нужны такие "мелкие" изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6284 18 октября 2016 < 2K 2K-3K 3K-4K 4K-5K 5K+Hero Pick % Win % Pick % Win % Pick % Win % Pick % Win % Pick % Win %Arc Warden 3.04% 40.96% 3.49% 43.38% 4.12% 47.59% 5.49% 51.60% 7.01% 53.42% Подумай дольше, ты.У него аватарка АВ не просто так думаю. В 6.89 все равно его будут менять (апать(да)) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6285 18 октября 2016 Омник мусор а не герой, зачем было нерфить хзПо-поводу Арк Вардена тоже не понимаю почему все говорят что арк имба, это обычный герой, не сильный и не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #6286 18 октября 2016 меня не устраивают юзлесс патчи которых быть не должнону и я бы поспорил насчет "плавного баланса" глядя на эти -1 сила драгонленс/тимбер, мс трека и прочеедаун просто мусолит патч который давно всех заебал, и оттягивает нормальный до 12 декабря, если тебя это устраивает то пожалуйста что это за дерьмовый скриншотчто он показывает?фикс оказался недостаточным - подрезали героя еще раз, в чем проблема?или, по твоему фикс выглядит так "damage reduced from 120/200/280/360 to 40/60/80/100" ну, в таком случае, ты просто долбоебто есть тебя устраивают изменения в стиле -1 сила тимберу? или введение награды за клона арка которого никто никогда не убивает т.к. он пропадает раньше?ну, в таком случае, ты просто долбоеб(с) и да, то что там 70% изменения рандомной хуйни которая практически никак не влияет на баланс это похуйпроблема в том, что этим дерьмом оттягивают нормальный патчно вам я смотрю это нравится по поводу изменения арка :There have been a few nuisances, but they have been swiftly dealt with. For a while, Arc Warden emerged as a potential pubstar, but a quick balance tweak in 6.88d dropped him from an astonishing 57% winrate to now 45%. (с) http://www.dotabuff.com/blog/2016-10-13-the-gift-that-keeps-on-giving--688теперь дальше сиди и думай, зачем нужны такие "мелкие" изменения Ну рандомный рачок райткликом не понагибает или в случаи. самой 1 версии арка искрами на миде.Все +/- вр в районе 10% ничего не отображают в приниципе. Задры и на мипо и на визажах, ченах, арках как нагибали так и нагибают Омник мусор а не герой, зачем было нерфить хзПо-поводу Арк Вардена тоже не понимаю почему все говорят что арк имба, это обычный герой, не сильный и не слабый.Теперь с мом+башер + скади/сия не понагибаешь. Имба он только без контр пика и с аганимом+рефреш + в тиме свен бекдорит в размен трон пока враги ждут 15 сек что бы ударить тавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6287 18 октября 2016 Сейчас дота самая сбалансированная за все время ИМХО, с момента 6.88 мета уже овердохуя раз менялась что говорит о балансе, сначала были одни алхимики, потом найксы-хускары, потом дровки, потом морфы-джагеры, потом од, мета меняется, люди ищут на каких героях лучше зарабатывать птс но уже нет такого как в старых патчах что просто пикается тролль/снайпер/лешрак и по вайпоинтам играешь с 1 минуты и до захода на хг на 25-30 и команда соперников знает это все и ничего не может сделать. KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6288 18 октября 2016 (изменено) не понимаю, почему на некоторых русско- и англо- форумах (не пд) поносят нерф иллюзий кента. Это очевидный дизбаланс, когда даже не расфиженный кентавр любой позиции с одной мантой или шд в тиме своими иллюзиями сносит любую вышку без ущерба себе.потому что была интересная и необычная механика. притом ее никто и не абузил то (в про играх видел только раз, альянсы пушили так), в пабах кентавр тоже не самый популярный пик. можно было просто подрезать чутка (резать возвратку соответственно дмг редакшну иллюзий) Самый балансный патч 6.82 .Пока не ввели ,,КОМБЕК ИЗ РИАЛ,, :) это тот, на котором игрался ти4? один из самых уебищных патчей в доте Изменено 18 октября 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6289 18 октября 2016 Понойте про Кентавра, Иллидан и без ШД на 7-8к побеждал кентавром с изилайнаджаст сеинШД упрощал до 0 твои эффорты в пуше вышек, дальше вышек это не шло. Но вот то что Манта\Шд позволяло фармить всю карту = брокенПофиксили по одной причине, но проблема в другой была. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6290 18 октября 2016 а то что радианс на иллюзиях работает не брокен, ненене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6291 18 октября 2016 Ав по прежнему ебаная имба, как и оракл, но всем пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6292 18 октября 2016 а то что радианс на иллюзиях работает не брокен, ненене)))больше не работает? даже у наги??? по патчу- да, режут герычей, батруху жалко, на ОД до реворка вообще мало кто игралвсе равно остаются юзлесс хуитки, которые никто не берет, разве что агенты в ранкеде или 322 на просценедо сих пор вспоминаю Сумаила на Пугне))))) Веник так себе как персонаж. ШД взлетел из-за страты с Траксой я щитаю, потому и режут, но смысл, когда первым скиллом ты можешь сделать рампагу просто скопировав вражьего Свена или Морту отфиженных, я так целую игру один раз комбекнулПо поводу Омника - скажите мне когда он недавно появлялся ТОЧНО в проиграх и показывал что-то? Слышал что недавно виртуса его в офф взяли, тогда все ясно, лягуха срал на паб где у Омника около 60% винрейта, дохуя времени. И скиллы пиздецовые, первый это почти брейнсап Бэйна только в аое, вы вдумайтесь, у одного блять точечный скилл, у другого это аое и нормальное такое, плюс ульта совершенно охуительнаяВойду поделом, а то стоишь, он тебя бьет а ты ему ничего не делаешь потому что он упрыгнет простоВот Инвокер это пиздец, просто разносит в пух и прах, инвиз хоть и палевный, но он в нем как в хасте бегает, что это вообще? Какого хуя торнадо вообще пуржит что-то? То есть того же Омника - почти половину героя, Инвокер ебошит 1/10 - одним торнадо, после которого стопудово будет емп, здарова)))) И ренж торнадо непростительно огромен, что за скиллы за экран хуярят? Я так даже с Пуджа не горел, когда ему реворкнули аганим и добавили линзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6293 18 октября 2016 Омник мусор а не герой, зачем было нерфить хзПо-поводу Арк Вардена тоже не понимаю почему все говорят что арк имба, это обычный герой, не сильный и не слабый.60% винрейта в пабе - мусор? Знаю человека у которого 90% вр на омнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6294 18 октября 2016 а то что радианс на иллюзиях работает не брокен, ненене))) Radiance Naga + SD = Mirror Image 3 + Disruption 2 + Manta 2 Ну и Алхимик который ещё и аганимы выдастБольше сильных иллюзионистов нет.Спектра... ну у неё и так иллюзии с ульты не получают Стампиду, если конечно что-то "решать" с радианс+манто связкой, то спектре нужно отставить\сделать работающий радианс в ульте (ака сделать иллюзии херо-клонами)Раньше был ещё ПЛ. Ну а что решать с этим? Трустрайк по иллюзиям которые потеряли треть хп\25% решит проблему, понижение исходящего урона от радинса на 25-50%? Исключительная механика на РейнДропсах - поглощение урона от радинса ниже 50(ака с вейло-чем-то-ещё будет дамажить ну чуть-чуть)? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6295 18 октября 2016 выключить радик на иллюзиях решит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6296 18 октября 2016 Это тоже решение, но о(б)суждать его можно будет онли после макро-патча.Нага и Алхимик самые противные носители ранца-радианса, не думаю что 2 из 110 заслуживают такого сильного нерфа.Это тоже решение, но о(б)суждать его можно будет онли после макро-патча. (х2) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6297 19 октября 2016 Это тоже решение, но о(б)суждать его можно будет онли после макро-патча.Нага и Алхимик самые противные носители ранца-радианса, не думаю что 2 из 110 заслуживают такого сильного нерфа.Это тоже решение, но о(б)суждать его можно будет онли после макро-патча. (х2)Ебаная тварь, кто тебе разрешил коментить посты? Ты забыл что аутистам и дцпшникам запрещено писать на пд? Нахуй ты это делаешь мусор? Твое мнение равносильно мнению старого бомжа мостового-всем похуй на твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6298 19 октября 2016 (изменено) Это тоже решение, но о(б)суждать его можно будет онли после макро-патча.Нага и Алхимик самые противные носители ранца-радианса, не думаю что 2 из 110 заслуживают такого сильного нерфа.Это тоже решение, но о(б)суждать его можно будет онли после макро-патча. (х2)Ебаная тварь, кто тебе разрешил коментить посты? Ты забыл что аутистам и дцпшникам запрещено писать на пд? Нахуй ты это делаешь мусор? Твое мнение равносильно мнению старого бомжа мостового-всем похуй на твое мнение. Знакомый стиль речи Ростовского феникса :) Изменено 19 октября 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6299 19 октября 2016 Почему убрана рефлекталка с иллюзий кента, а на наге радик на иллюзии работает... вообще почему на иллюзиях что-то работает?В вар 3 иллюзии ничего не работало - просто как иллюзии ... тут какой-то радик на иллюзии работает...манаберн...Бред... Надеюсь в 6.89 этот дисбаланс уберут и все иллюзии будут как иллюзии. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6300 19 октября 2016 Вам не кажется, что Мортру зря так сильно порезали?Она далеко не самый сильный керри, суперуязвимый в файте, требущий нормальной позиционки и тд, нахер ей линию убивать? Воо тебя оставили одного в пабе, что делать будешь теперь? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение