Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Вам не кажется, что Мортру зря так сильно порезали?

Она далеко не самый сильный керри, суперуязвимый в файте, требущий нормальной позиционки и тд, нахер ей линию убивать? Воо тебя оставили одного в пабе, что делать будешь теперь?

Не кажется.

Ей дальность даггера нада еще резать ( и будут еще резать).

Как на од 225 - 375 - 450 -600.  Будет балансовый мортред. Иж привыкли нахаляву роамить как Боссы и одной кнопкой врагов нагибать! И еще 50% уворота  от удара - имба...ппц.

В помойку, в помойку эту недогероину!

Спасибо Великий Айсфрог за балансового героя.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Омник мусор а не герой, зачем было нерфить хз

По-поводу Арк Вардена тоже не понимаю почему все говорят что арк имба, это обычный герой, не сильный и не слабый.

вспомни свои слова, когда он придет к тебе на харду с виндленсом, когда ты милишный керри вроде джаггера + слабый саппорт

или даблой ск+омник придут к тебе 2 чудовища, когда ты водичкой поиграть решил, или антименом

а с фантомкой что, ее почти не ослабили на миде и в харде, как по мне

керри она всегда была дерьмом

только роам фантомку ослабили, и совершенно правильно

слишком ебануто было, просто даггерки покидал в энеми мидера на всю ману - и ты полезный, и НИКАК тебе не помешать было

теперь лучше, я думаю

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Дагер надо еще нерфить, 1200 рэнж + вижн это уже имба.

Почему убрана рефлекталка с иллюзий кента, а на наге радик на иллюзии работает... вообще почему на иллюзиях что-то работает?

В вар 3 иллюзии ничего не работало - просто как иллюзии ... тут какой-то радик на иллюзии работает...манаберн...

Бред... Надеюсь в 6.89 этот дисбаланс уберут и все иллюзии будут как иллюзии.

Вообще то работало, и вообще ты похож на клоуна со своим предложением убрать иллюзиям манаберн. Тебе проще игру сменить на какой-нибудь лол или херстоун, чем дожидаться патча.

Поделиться сообщением

Мортра - ситуативный герой, этот фикс незначителен для нее. Вчера на собственном примере в этом убедился, единственное - на руне от меня убежал фб, из-за фикса даггера.

Поделиться сообщением

Мортра нуждается в переработке, она не сбалансированна до безобразия. Причем в обе стороны (как морфлинг)

Небольшой нерф и все, никому не нужный герой.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Дагер надо еще нерфить, 1200 рэнж + вижн это уже имба.

Почему убрана рефлекталка с иллюзий кента, а на наге радик на иллюзии работает... вообще почему на иллюзиях что-то работает?

В вар 3 иллюзии ничего не работало - просто как иллюзии ... тут какой-то радик на иллюзии работает...манаберн...

Бред... Надеюсь в 6.89 этот дисбаланс уберут и все иллюзии будут как иллюзии.

Вообще то работало, и вообще ты похож на клоуна со своим предложением убрать иллюзиям манаберн. Тебе проще игру сменить на какой-нибудь лол или херстоун, чем дожидаться патча.

+101010101   Убрать вижн и всё.  Герой будет хуитой.

Поделиться сообщением

Мортра нуждается в переработке, она не сбалансированна до безобразия. Причем в обе стороны (как морфлинг)

Небольшой нерф и все, никому не нужный герой.

что это, я себе лоб ладонью отбил нахуй

Поделиться сообщением

Ну она рли стала имбалансной после реворка даггера

До реворка это был крип и если везло на криты был похож на норм героя

Щас ты крип. но если прокнет крит на даггер просто ваншотаешь саппорта или пол ебала отрываешь кору

Поделиться сообщением

(изменено)

причем в обе стороны имбалансная?
(как морфлинг)

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Как цапля. Курлык-курлык.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Щас ты крип. но если прокнет крит на даггер просто ваншотаешь саппорта или пол ебала отрываешь кору

Все норм, немного рандома не помешает.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Хз зачем Кенту убрали пассивку с иллюзий, тупо убили рабочую механику, которая добавляла герою вариативность

NSH и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ветерок тотал мусор

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

очередной даун у которого ласт патчи которые никак не меняют игру - норм?

иди лучше посоветуй челикам 970 в 2016 покупать 

Поделиться сообщением

хз че вы горите от морты, вполне балансированный герой

да и вообще в целом патч очень неплохой, пикаются практически все герои

Поделиться сообщением

Челика с сатаником на сларка и дагоном на шторма другого не заслуживает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...