ALF™ #6301 19 октября 2016 Вам не кажется, что Мортру зря так сильно порезали?Она далеко не самый сильный керри, суперуязвимый в файте, требущий нормальной позиционки и тд, нахер ей линию убивать? Воо тебя оставили одного в пабе, что делать будешь теперь?Не кажется.Ей дальность даггера нада еще резать ( и будут еще резать).Как на од 225 - 375 - 450 -600. Будет балансовый мортред. Иж привыкли нахаляву роамить как Боссы и одной кнопкой врагов нагибать! И еще 50% уворота от удара - имба...ппц.В помойку, в помойку эту недогероину!Спасибо Великий Айсфрог за балансового героя. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6302 19 октября 2016 Смешно простону порезали ей в предыдущем патче,нормально же стало более-менее, нахер настолько сильно-то steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6303 19 октября 2016 (изменено) Омник мусор а не герой, зачем было нерфить хзПо-поводу Арк Вардена тоже не понимаю почему все говорят что арк имба, это обычный герой, не сильный и не слабый.вспомни свои слова, когда он придет к тебе на харду с виндленсом, когда ты милишный керри вроде джаггера + слабый саппортили даблой ск+омник придут к тебе 2 чудовища, когда ты водичкой поиграть решил, или антименома с фантомкой что, ее почти не ослабили на миде и в харде, как по мне керри она всегда была дерьмом только роам фантомку ослабили, и совершенно правильнослишком ебануто было, просто даггерки покидал в энеми мидера на всю ману - и ты полезный, и НИКАК тебе не помешать былотеперь лучше, я думаю Изменено 19 октября 2016 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6304 19 октября 2016 Дагер надо еще нерфить, 1200 рэнж + вижн это уже имба.Почему убрана рефлекталка с иллюзий кента, а на наге радик на иллюзии работает... вообще почему на иллюзиях что-то работает?В вар 3 иллюзии ничего не работало - просто как иллюзии ... тут какой-то радик на иллюзии работает...манаберн...Бред... Надеюсь в 6.89 этот дисбаланс уберут и все иллюзии будут как иллюзии.Вообще то работало, и вообще ты похож на клоуна со своим предложением убрать иллюзиям манаберн. Тебе проще игру сменить на какой-нибудь лол или херстоун, чем дожидаться патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #6305 19 октября 2016 Мортра - ситуативный герой, этот фикс незначителен для нее. Вчера на собственном примере в этом убедился, единственное - на руне от меня убежал фб, из-за фикса даггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6306 19 октября 2016 Мортра нуждается в переработке, она не сбалансированна до безобразия. Причем в обе стороны (как морфлинг)Небольшой нерф и все, никому не нужный герой. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6307 19 октября 2016 Дагер надо еще нерфить, 1200 рэнж + вижн это уже имба.Почему убрана рефлекталка с иллюзий кента, а на наге радик на иллюзии работает... вообще почему на иллюзиях что-то работает?В вар 3 иллюзии ничего не работало - просто как иллюзии ... тут какой-то радик на иллюзии работает...манаберн...Бред... Надеюсь в 6.89 этот дисбаланс уберут и все иллюзии будут как иллюзии.Вообще то работало, и вообще ты похож на клоуна со своим предложением убрать иллюзиям манаберн. Тебе проще игру сменить на какой-нибудь лол или херстоун, чем дожидаться патча.+101010101 Убрать вижн и всё. Герой будет хуитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6308 19 октября 2016 Мортра нуждается в переработке, она не сбалансированна до безобразия. Причем в обе стороны (как морфлинг)Небольшой нерф и все, никому не нужный герой.что это, я себе лоб ладонью отбил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6309 19 октября 2016 Ну она рли стала имбалансной после реворка даггераДо реворка это был крип и если везло на криты был похож на норм герояЩас ты крип. но если прокнет крит на даггер просто ваншотаешь саппорта или пол ебала отрываешь кору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6310 19 октября 2016 (изменено) причем в обе стороны имбалансная?(как морфлинг) Изменено 19 октября 2016 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #6311 19 октября 2016 Как цапля. Курлык-курлык. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6312 20 октября 2016 Щас ты крип. но если прокнет крит на даггер просто ваншотаешь саппорта или пол ебала отрываешь коруВсе норм, немного рандома не помешает. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6313 20 октября 2016 Хз зачем Кенту убрали пассивку с иллюзий, тупо убили рабочую механику, которая добавляла герою вариативность NSH и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6314 20 октября 2016 Ебать ветерок тотал мусор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6315 20 октября 2016 очередной даун у которого ласт патчи которые никак не меняют игру - норм?иди лучше посоветуй челикам 970 в 2016 покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6316 20 октября 2016 Вроде бы Массакр не прав, но ветерок сагрился на врыв без квота и пояснений Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6317 20 октября 2016 хз че вы горите от морты, вполне балансированный геройда и вообще в целом патч очень неплохой, пикаются практически все герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6318 20 октября 2016 Челика с сатаником на сларка и дагоном на шторма другого не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6319 20 октября 2016 Сатаник < Шадоу Амулета\Глиммера на Сларке Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6320 20 октября 2016 вы всё ещё срётесь тут?больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение