Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

сатаник на сларка вообще то нормуль если придется с тимбером на руне драться.....

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

и как хуйня с вражескими кулдаунами работать будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

suggestions

https://translate.google.ru/

Если тебя кто-то нахуй шлёт, его не интересует как ты туда пойдешь и достигнешь ли цели  :trollsurprise:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну с последним местоположением когда кликать на героя, то в районе видимости показывает последнее место, где человек был, так же и можно синхронизировать с проюзанными спеллами при видимости вне тумана войны.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, как по мне даже те риоты получше будут

у них хотя бы есть поиск по ролям, апдейты почти каждый день и прочее

почти никогда нет никаких багов / супер сильных героев

ммм, разрабы, у которых в их единственной игре за 13лет нет ни реплеев, ни тестового мода, ни призовых, клиент чуть ли не на флэше и куча прочих недостатков, о которых я не буду говорить.

Попробуй еще раз.

Чоты высрал, ты прав только по одному пункту на который всем поебать - нет тест лобби.

Не говоря о том что это пофиксится с выходом абсолютно нового клиента, или не пофиксится, но раз в нем кастомки уже завозят скорее да чем нет.

По вопросам призовых ты просто выставил себе отбитым дебилом который даже поверхностно не изучал этот вопрос, клиент там написан нормально и все что может подглючивать это магазин ( почему надеюсь тебе объяснять не нужно ). И как говорил выше - после ЧМ выйдет абсолютно новый клиент.

И да, риот лучше валв как минимум из-за фидбека, лучше потому что героя фиксят если полная хуйня то сразу, если не полная то через неделю-две максимум, спасибо валв что щас хоть раз в 2 месяца могут патч выкатить, или даже расщедриться и как щас еще один через неделю, раньше по пол года приходилось жрать дерьмо. Вот только недовольные один хуй и там и там всегда были и будут, но не отменяет того что риот работают над игрой интенсивней и их работа гораздо более прозрачна и понятна.

Не понимать что валв интересуют исключительно деньги и все что им нужно от доты это как можно больше прибыли с минимальными затратами ( мажоры инты тоже входят в минимальные затраты, специально для уникомов уточняю, напомни кстати сколько денег валв ЛИЧНО выделяют на инт? ). В доту заходи@баннеры на весь экран в ебало получай.

​А если смотреть на валв как на РАЗРАБОТЧИКА ИГОРЕЙ то они ебаные бездари ( подчеркну что бездарны в этом ключе, опять же для уникумов ) у которых в активе что-то годное только ХЛ и больше НИХУЯ. Самое лучшее что они сделали за все время своего существования сорс1-сорс2 и стим, все блять.

Изменено пользователем Newrite
ALF™ понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, патчи клепает Фрог, пока его устраивает политика будет все стабильно (как сейчас, в смысле)

Если Фрога менять на кого то более лояльного:

1) Враг в лице Фрога ака новая компания (или новая новая компания) в моба

2) Найти кого-то лояльного для валв, но что бы устраивал и реддиты и про сцену (почти нереально = реально) и как нибудь пояснить почему Фрога выкинули (украл всю базу по хл3, етц)

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Хз зачем Кенту убрали пассивку с иллюзий, тупо убили рабочую механику, которая добавляла герою вариативность

тебе в кайф смотреть бесконтактное стояние команд, пока иллюзии месят строения???

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чоты высрал, ты прав только по одному пункту на который всем поебать - нет тест лобби.

Не говоря о том что это пофиксится с выходом абсолютно нового клиента, или не пофиксится, но раз в нем кастомки уже завозят скорее да чем нет.

По вопросам призовых ты просто выставил себе отбитым дебилом который даже поверхностно не изучал этот вопрос, клиент там написан нормально и все что может подглючивать это магазин ( почему надеюсь тебе объяснять не нужно ). И как говорил выше - после ЧМ выйдет абсолютно новый клиент.

И да, риот лучше валв как минимум из-за фидбека, лучше потому что героя фиксят если полная хуйня то сразу, если не полная то через неделю-две максимум, спасибо валв что щас хоть раз в 2 месяца могут патч выкатить, или даже расщедриться и как щас еще один через неделю, раньше по пол года приходилось жрать дерьмо. Вот только недовольные один хуй и там и там всегда были и будут, но не отменяет того что риот работают над игрой интенсивней и их работа гораздо более прозрачна и понятна.

Не понимать что валв интересуют исключительно деньги и все что им нужно от доты это как можно больше прибыли с минимальными затратами ( мажоры инты тоже входят в минимальные затраты, специально для уникомов уточняю, напомни кстати сколько денег валв ЛИЧНО выделяют на инт? ). В доту заходи@баннеры на весь экран в ебало получай.

​А если смотреть на валв как на РАЗРАБОТЧИКА ИГОРЕЙ то они ебаные бездари ( подчеркну что бездарны в этом ключе, опять же для уникумов ) у которых в активе что-то годное только ХЛ и больше НИХУЯ. Самое лучшее что они сделали за все время своего существования сорс1-сорс2 и стим, все блять.

Полностью солидарен с автором - все правильно сказал™.

Какие же топовые порой QoL suggestions на реддите

последние

Ха. Простые пользователи соцсетей смогли сделать (ну нафотошопить) идей лучше чем высранная компания с миллиардами прибыли

(прибыль опять же на 90% получена от шмоток, сделанных руками воркшопееров - то

есть простых людей.. за чужой счет. Позорище.  Лишнее доказательство

вышесказанного.. Мне кажется валв иногда может посоперничать  за звание

хучшей компании с Electronic Arts... а жаль... ЕА была топчик в 90-x.)

То что на картинке - Может быть что-то подобное и будет в 6.89.... только странно что таких простых улучшений не было введено х лет назад, а да... зато были введены ГИГАБАЙТЫ сундуков в клиент... это многое объясняет да.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну, патчи клепает Фрог, пока его устраивает политика будет все стабильно (как сейчас, в смысле)

2) Найти кого-то лояльного для валв, но что бы устраивал и реддиты и про сцену (почти нереально = реально) и как нибудь пояснить почему Фрога выкинули (украл всю базу по хл3, етц)

Ты просто  топ 1 пробитых даунов на этом форуме,  очевидные вещи не можешь понять, да что там говорить, ты на этом форуме ни одного пвп не выдержал за свое жалкое существование, ноунейм, ноулайф, нонфактор.

Поделиться сообщением

Ты просто  топ 1 пробитых даунов на этом форуме,  очевидные вещи не можешь понять, да что там говорить, ты на этом форуме ни одного пвп не выдержал за свое жалкое существование, ноунейм, ноулайф, нонфактор.

bang bang mothefucker. :yes:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

• Nobody
  • chiken.png
  • 17 сообщений

Поделиться сообщением

ребят можете рассказать о репеле, он отключает пасивку хускару, а пашке или там свену он их отключает?
не могу найти инфу такую

Поделиться сообщением

(изменено)

Reverbbranch1.png

о, привет дурачечек. Как сам?  сейчас бы веткой повыебываться... :avtorklif:

Изменено пользователем GnySmyS

Поделиться сообщением

Reverbbranch1.png

Челик ты не понял.Я про себя ничего не говорил ты просто стрелку кинул.Зачем то пиздишь на всех,а на самом деле авторитета не имеешь на пд ты просто мусор не достоин что бы тебе отвечали.ББ уебище не пиши мне.

Поделиться сообщением

ну это эпик)

Reverb понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Reverbbranch1.png

Челик ты не понял.Я про себя ничего не говорил ты просто стрелку кинул.Зачем то пиздишь на всех,а на самом деле авторитета не имеешь на пд ты просто мусор не достоин что бы тебе отвечали.ББ уебище не пиши мне.

на всех - это на кого? сори, тут не понял. Ты про себя ничего не говорил, это да, про тебя вообще никто никогда не говорил, тем не менее  ты позволил себе сделать свой непонятный высер. Раз ты мне решил ответить то ты на одном уровне со мной. И нехуй мой профиль просматривать, раз тебе на меня пох, я вот например  в твою клоаку даже и лесть не думал.

Поделиться сообщением

Ебанутые долбоебы с дота 2 ру срутся  :lol: 
НЕХУЙ МОЙ ПРОФИЛЬ ПРОСМАТРИВАТЬ  :lolpray:

Поделиться сообщением

Сейчас модера посетят светлые мысли и он отправит вас на отдых, кого-то на второй круг

Жаль в полигоне нет закрытия раздела за юзлесс срачи как в таверне за шок-контент  :megapray:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну твой тиммейт скажет что у тайда нет ревейджа, вы пойдете драться, а он есть. Руин какой-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...