kvaDrug #6401 23 октября 2016 А мне нравятся цифры и время контроля особенно, очень полезно. Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6402 24 октября 2016 чел в таверне кинул жизу Whathaveyougot, Antiart_, Ant0n и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6403 24 октября 2016 поскорее бы такую красоту в ранкед добавили глядишь и раков бы меньше было liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6404 24 октября 2016 (изменено) А нахуй это тут вкидывать тогда? п.с. Забавная аура ОД, репельнишит ману Кентавру при Дабл Эдже Изменено 24 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6405 24 октября 2016 (изменено) опять же я повторюсь любой пост информативнее и полезнее всей хуйни что ты пишешьа это напрямую относится к доте и к тому куда она идет+рофляночка Изменено 24 октября 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6406 24 октября 2016 чел в таверне кинул жизуАхахаха это некст обнова скринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6409 24 октября 2016 когда же вы со своей желчью сдохнитеэто вам не нравится, то вам не нравитсясвоих же идей ноль, сижу на жопе на диване ровно и брызжу слюной Dark[Ol(U23)leneri] и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6410 24 октября 2016 ноль идей? да некоторые долбаебы как печатный станок по томику предложений выдают в день в соответствующую тему Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6411 24 октября 2016 когда же вы со своей желчью сдохнитеэто вам не нравится, то вам не нравитсясвоих же идей ноль, сижу на жопе на диване ровно и брызжу слюной Какое то мнение раба.Сорре в отличие от тебя мы можем думать и решать что нам нравится,а что нет а не жрать все дерьмо что нам дают. Что-то на уровне с начала добейся,а потом критикуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshallTV #6412 24 октября 2016 А че там с обезьяно королем слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6413 24 октября 2016 А че там с обезьяно королем слышно? Скорее всего после мажора добавят,вместе с глобал патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6414 24 октября 2016 опять же я повторюсь любой пост информативнее и полезнее всей хуйни что ты пишешьа это напрямую относится к доте и к тому куда она идет+рофляночка Рофлятор 3000нахуй ты такой на полигоне? от тебя меньше толку чем от местных токсиков, которые хоть что-то защищают (свое мнение, верное или нет, но с пеной и гневом) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6415 24 октября 2016 я тут просто рофлю с местных "прошаренных" долбаебов по типу тебя которые считают что если в их пустой башке зародилась какая-то идея то её надо обязательно донести в массыа что? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6416 24 октября 2016 мморпг дота2 скринтеНе понял что скринить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6417 24 октября 2016 ()Звучало сильно конечноНо это не отменят того факта, что ты юзлесс корешок, который не заинтересован ни в разделе, не в топикеУ "нас" тут только 2 "идей креатора" - Русверм и Улеекс Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6418 24 октября 2016 всякую хуйню блять добавляют, а то, что я прошу сделать учет хиродемеджа в цифрах в спектаторском режиме и индикатор на кулдаун аганимного старфола миране - это всем похуй. Даже модер этот с 3к ммр игнорит такое, ну да, бьет себе крипчиков бездумно на своих 3к - какой нахуй хиро демедж, если он дерется наверно раз в 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6419 24 октября 2016 дебс думает походу что чем больше гавна он из своей башки выльет в интернет-пространство тем больше он будет юзфул корешкомтак забавно читать нытье хонера долбаеба который ушел в дота2 только из-за того что хон нахуй никому не сдалсяи теперь все, что было в его любимой игре, он пытается втянуть в д2, чтобы не быть в доте таким юзлесс ебанатом, коим он является, при этом считая себя "юзфул корешком" и "идеа креатором"давай продолжай в том же духе, твое мнение очень важно Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6420 24 октября 2016 (изменено) Мочер, миня аскарбляют!11рас Ниасилил если честно:0 смысла и идеи в том что ты написал выше, впрочем ничего нового. На этом я прекращаю затянувшийся оффтоп Изменено 24 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение