Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Нужны не слоты а айтемы которые дают вижен в любых, может даже самых убогих его вариациях. 
Иногда даже не столько, сколько для сапов.

Например врывающийся шторм вряд ли будет с легкость носить с собой дасты или гем после 40 минуты. А сапа там и близко быть не может. И таких ситуаций полно. Есть коры/семи-коры которые могли бы носить арт который дает хп или ману или активку какую веселую на вижене. Но как по мне перед этим надо механику инвизов реворкать, поэтому я ничего конкретного предлагать не буду  :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

Что за хунту про оказуаливание вы несете? Когда в первой доте было  6 слотов и такого огромного количества айтемов в магазе не было. Если раньше можно было спокойно держать баланс между кпд и утилити айтемами (ибо предметов в игре было не так много), то сейчас ты либо выпиливающая всех с двух ударов НЁХ, которой тем не менее инвизеры  и сплитпушеры показывают фак, либо ты 4-5 слотовый бомж поневоле, умирающий с 2 ударов, но имеющий сраные телепорты и просветы.

Поделиться сообщением

у тебя в команде еще 24 слота
найдёте место

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос про слоты и встроенные гемы  :lol:  :pray:   :prayshit:

Упрощать игру конечно нужно что бы новичкам было легче, но не настолько же... 

^ насколько надо быть глупым, чтобы вот это написать? Ах да, Dark[Ol(U23)leneri] лвл  глупым.

Причем тут ее. Доп.слот не застрахует тебя от забывания купить тп. Во-первых тебя не будут форсить выбирать между итемом, который не хочется продавать и порталом, во-вторых не будут форсить покупать тревела, как обязательный слот для всех лейт игр. Это дает больше вариативности.

Насчет вардов и дастов абсолютно тоже самое. Тут даже объяснять не нужно насколько это дизбалансно в пабе. Это тебе не "про" игры, где у вас взаимодейтствие и сап с виженом и детекшеном всегда купит и поставит. В пабе такие моменты только выкручивают яйца. Если я на керри могу и хочу позволить себе купить миллион вардов и видеть моих противников, почему я должен зависеть от рандом игрока, который считает ниже своего достоинства потратить 65 голды в игре, карл, в игре. Инста контра инвизеров :pray:  Она и сейчас есть, только почему-то ее не покупают. Получается чем сильнее герой тем больше на него ограничений игра накладывает? Ааа вот у тебя 6 слотов на 30й, ну все забираем у него возможность убивать инвизеров и тепаться пока тревела не купит. Охуеть.

Чел ты пишешь полную хуйню вообще, твоя проблема не в слотах, а в том что тебе не хватает скилла выигрывать игру в соло, просто признай это и не высерай больше тут бред про 6-7 слоты, спасибо

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Большинство игр в последнее время я проигрываю иллюзиям. То нага, то ам, то морф. Штормы с линкой которые зашли - покусали - улетели и т.п.

Дота стала дерьмом совсем или просто не везет на игры?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну пикай зевса по моим заветам, ни 1 игры не проиграешь иллюзиям

Поделиться сообщением

Большинство игр в последнее время я проигрываю иллюзиям. То нага, то ам, то морф. Штормы с линкой которые зашли - покусали - улетели и т.п.

Дота стала дерьмом совсем или просто не везет на игры?

зевс против хуйни, лион против морфа, рубик против мофра тоже найс топчик, ну и офк сладкая медузка карапузка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь на скорый реворк морфа

Шотган связки и Сплита с Репликой

Хватило бы нерфа реплики (каст тайм ака "перетёк" убил бы морфа, а вот задержка (как у креста кункки) перед перетёком была бы уместной) и увеличения стоимости перекачки, но это бы тоже убило героя.

+ Убрать назад невозможность атаки\каста из вейва или убрать инвул.

ОФК это нерфы, ОФК ему нужно дать что-то взамен.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Морфа айсфрауду надо убить так же, как он убил земелю с оракулом. Для него это нормальная практика.

Поделиться сообщением

Был ПЛ на стероидах и допингах с 4.2 приростом и пушил, сейчас морф с 3.7 (5.7(около 6 на самом деле)) аги за лвл

Ему нужно ребалансить всё (не только статы, соотношения морфа(перекачки), цифры урона\стана\дальности\касттаймов\кд\маны  :trollsurprise: в адаптиве  ), прикрутить наконец что-то к вейву (хоть аое пурж, хоть аое фир), добавить как минимум условия использования Репликейта (нахождение вне боя 3 сек. или неиспользование морфа(перекачки) 3 секю, предварительная активация и т.п.)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

а лучше съебнуть в любимый хончик и там догнивать среди баланса и гармонии

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну если считать человека который называет тебя долбаебом своим фанатом то у тебя тут таких достаточно наберется

считай ты успешен

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Был ПЛ на стероидах и допингах с 4.2 приростом и пушил, сейчас морф с 3.7 (5.7(около 6 на самом деле)) аги за лвл

Ему нужно ребалансить всё (не только статы, соотношения морфа(перекачки), цифры урона\стана\дальности\касттаймов\кд\маны  :trollsurprise: в адаптиве  ), прикрутить наконец что-то к вейву (хоть аое пурж, хоть аое фир), добавить как минимум условия использования Репликейта (нахождение вне боя 3 сек. или неиспользование морфа(перекачки) 3 секю, предварительная активация и т.п.)

Щас бы хардкерри нерфить

Поделиться сообщением

Всмюсле? Его нужно фиксить (и апать и нерфить акак фиксить\реворкать\рескейлить)

ты нормик себя чувствуешь долбоебик?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Морфа айсфрауду надо убить так же, как он убил земелю с оракулом. Для него это нормальная практика.

больной мудак :lol:

Поделиться сообщением

ну

больной мудак :lol:

так-то оракул ебашил с бкбхой на ульте

Поделиться сообщением

ХЗ айсфрог отключил пасивку кентавру, этого достаточно чтоб отключить пасмвку луны на тавера!

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

почему урса резистит чистый урон ультой, если он ЧИСТЫЙ ? ? ? ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...