pulseOo #6501 25 октября 2016 Нужны не слоты а айтемы которые дают вижен в любых, может даже самых убогих его вариациях. Иногда даже не столько, сколько для сапов.Например врывающийся шторм вряд ли будет с легкость носить с собой дасты или гем после 40 минуты. А сапа там и близко быть не может. И таких ситуаций полно. Есть коры/семи-коры которые могли бы носить арт который дает хп или ману или активку какую веселую на вижене. Но как по мне перед этим надо механику инвизов реворкать, поэтому я ничего конкретного предлагать не буду -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6502 26 октября 2016 Что за хунту про оказуаливание вы несете? Когда в первой доте было 6 слотов и такого огромного количества айтемов в магазе не было. Если раньше можно было спокойно держать баланс между кпд и утилити айтемами (ибо предметов в игре было не так много), то сейчас ты либо выпиливающая всех с двух ударов НЁХ, которой тем не менее инвизеры и сплитпушеры показывают фак, либо ты 4-5 слотовый бомж поневоле, умирающий с 2 ударов, но имеющий сраные телепорты и просветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6503 26 октября 2016 у тебя в команде еще 24 слотанайдёте место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6504 27 октября 2016 (изменено) В голос про слоты и встроенные гемы Упрощать игру конечно нужно что бы новичкам было легче, но не настолько же... ^ насколько надо быть глупым, чтобы вот это написать? Ах да, Dark[Ol(U23)leneri] лвл глупым.Причем тут ее. Доп.слот не застрахует тебя от забывания купить тп. Во-первых тебя не будут форсить выбирать между итемом, который не хочется продавать и порталом, во-вторых не будут форсить покупать тревела, как обязательный слот для всех лейт игр. Это дает больше вариативности.Насчет вардов и дастов абсолютно тоже самое. Тут даже объяснять не нужно насколько это дизбалансно в пабе. Это тебе не "про" игры, где у вас взаимодейтствие и сап с виженом и детекшеном всегда купит и поставит. В пабе такие моменты только выкручивают яйца. Если я на керри могу и хочу позволить себе купить миллион вардов и видеть моих противников, почему я должен зависеть от рандом игрока, который считает ниже своего достоинства потратить 65 голды в игре, карл, в игре. Инста контра инвизеров Она и сейчас есть, только почему-то ее не покупают. Получается чем сильнее герой тем больше на него ограничений игра накладывает? Ааа вот у тебя 6 слотов на 30й, ну все забираем у него возможность убивать инвизеров и тепаться пока тревела не купит. Охуеть.Чел ты пишешь полную хуйню вообще, твоя проблема не в слотах, а в том что тебе не хватает скилла выигрывать игру в соло, просто признай это и не высерай больше тут бред про 6-7 слоты, спасибо Изменено 27 октября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6505 27 октября 2016 Большинство игр в последнее время я проигрываю иллюзиям. То нага, то ам, то морф. Штормы с линкой которые зашли - покусали - улетели и т.п.Дота стала дерьмом совсем или просто не везет на игры? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6506 27 октября 2016 Ну пикай зевса по моим заветам, ни 1 игры не проиграешь иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6507 27 октября 2016 Большинство игр в последнее время я проигрываю иллюзиям. То нага, то ам, то морф. Штормы с линкой которые зашли - покусали - улетели и т.п.Дота стала дерьмом совсем или просто не везет на игры?зевс против хуйни, лион против морфа, рубик против мофра тоже найс топчик, ну и офк сладкая медузка карапузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6508 28 октября 2016 (изменено) Надеюсь на скорый реворк морфаШотган связки и Сплита с РепликойХватило бы нерфа реплики (каст тайм ака "перетёк" убил бы морфа, а вот задержка (как у креста кункки) перед перетёком была бы уместной) и увеличения стоимости перекачки, но это бы тоже убило героя.+ Убрать назад невозможность атаки\каста из вейва или убрать инвул.ОФК это нерфы, ОФК ему нужно дать что-то взамен. Изменено 28 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6509 28 октября 2016 Морфа айсфрауду надо убить так же, как он убил земелю с оракулом. Для него это нормальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6510 28 октября 2016 Был ПЛ на стероидах и допингах с 4.2 приростом и пушил, сейчас морф с 3.7 (5.7(около 6 на самом деле)) аги за лвлЕму нужно ребалансить всё (не только статы, соотношения морфа(перекачки), цифры урона\стана\дальности\касттаймов\кд\маны в адаптиве ), прикрутить наконец что-то к вейву (хоть аое пурж, хоть аое фир), добавить как минимум условия использования Репликейта (нахождение вне боя 3 сек. или неиспользование морфа(перекачки) 3 секю, предварительная активация и т.п.) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6511 28 октября 2016 а лучше съебнуть в любимый хончик и там догнивать среди баланса и гармонии Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6512 28 октября 2016 Не слишком ли много внимания к моим постам? Латентный фанат() Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6513 28 октября 2016 ну если считать человека который называет тебя долбаебом своим фанатом то у тебя тут таких достаточно наберетсясчитай ты успешен Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #6514 28 октября 2016 Был ПЛ на стероидах и допингах с 4.2 приростом и пушил, сейчас морф с 3.7 (5.7(около 6 на самом деле)) аги за лвлЕму нужно ребалансить всё (не только статы, соотношения морфа(перекачки), цифры урона\стана\дальности\касттаймов\кд\маны в адаптиве ), прикрутить наконец что-то к вейву (хоть аое пурж, хоть аое фир), добавить как минимум условия использования Репликейта (нахождение вне боя 3 сек. или неиспользование морфа(перекачки) 3 секю, предварительная активация и т.п.)Щас бы хардкерри нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6515 28 октября 2016 Всмюсле? Его нужно фиксить (и апать и нерфить акак фиксить\реворкать\рескейлить) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6516 28 октября 2016 Всмюсле? Его нужно фиксить (и апать и нерфить акак фиксить\реворкать\рескейлить)ты нормик себя чувствуешь долбоебик? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6517 28 октября 2016 Морфа айсфрауду надо убить так же, как он убил земелю с оракулом. Для него это нормальная практика.больной мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6518 28 октября 2016 ну Морфа айсфрауду надо убить так же, как он убил земелю с оракулом. Для него это нормальная практика.больной мудак так-то оракул ебашил с бкбхой на ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6519 28 октября 2016 ХЗ айсфрог отключил пасивку кентавру, этого достаточно чтоб отключить пасмвку луны на тавера! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6520 30 октября 2016 почему урса резистит чистый урон ультой, если он ЧИСТЫЙ ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение