pulseOo #6561 4 ноября 2016 именно, там страницу назад был срач за баланс морфа, принимаю удар -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6562 4 ноября 2016 ударяю тебе хуем по лбу Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6563 4 ноября 2016 Сверх разум отписался, интересно что там, наверняка что из класса 3 -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6564 4 ноября 2016 Горе-модер горе в полигонеЯ уже почти согласен на триггер-бейсд (ака сделал 5 атак - 6ая 100% корни) корни на ЛД Всяко лучше чем медведэ с аганимом афк в тарелку на базе Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6565 4 ноября 2016 Я бы по такой схеме вообще бы весь рандом убрал из доты, оставив как фичу огру разве что -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6566 4 ноября 2016 Нет, я не к этому клонил. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instal #6567 4 ноября 2016 челы, кем можно в миде спамить кроме темпларки ( и так ей спамлю ) и од(не получается сноуболить) ? да и вообще как поднимать понимание мида, только практикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6569 4 ноября 2016 Морф, Тинкер, Морта, Сларк, Сикер, СК, Некр Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6570 4 ноября 2016 челы, кем можно в миде спамить кроме темпларки ( и так ей спамлю ) и од(не получается сноуболить) ? да и вообще как поднимать понимание мида, только практикой? не, по телевизору скажут как на миде играть, спамь штормом кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6571 4 ноября 2016 в миде Сларк, Сикер Серьезно? .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6572 4 ноября 2016 Сикер через лес ебет, если у тебя хромосом достаточно. Сларк сильный герой в патче. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6573 4 ноября 2016 Сикер через лес ебет, если у тебя хромосом достаточно. Сларк сильный герой в патче.ну а мид то тут при чем? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6574 5 ноября 2016 Сикер через лес ебет, если у тебя хромосом достаточно. Сларк сильный герой в патче. кем можно в миде спамить Ты серьезно? .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6576 5 ноября 2016 Соррь, про мид я что-то упустил. Тогда инвок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #6577 5 ноября 2016 (изменено) Сикер через лес ебет, если у тебя хромосом достаточно. Сларк сильный герой в патче.И кого ты разъебёшь на своем сосикере через лес ? Ёрли гейм онли , потом уже у противников появляются линки и прочие арты , а еулосикер перестаёт раздавать пизды . Изменено 5 ноября 2016 пользователем Kubass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6578 5 ноября 2016 Сикером можно только с 5 позиции камбекать через дагон, на остальных позициях он не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6579 5 ноября 2016 Сикером можно комбекать если ферст бай дагон, если нет, то 66гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6580 5 ноября 2016 челы, кем можно в миде спамить кроме темпларки ( и так ей спамлю ) и од(не получается сноуболить) ? да и вообще как поднимать понимание мида, только практикой? Арком спамить можно по кд, Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение