laksma #6601 12 ноября 2016 Какие же уёбищные игры против течисаи блядь в последнее время на 4-5 тыщах он довольно частоНе дай бог эту парашу ещё апнутВидишь течиса в пике(за себя,против себя)-инста лост мотивации и интереса игратьКак же я хочу чтобы эту пааршу удалили DiMyRG, Renkai и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6602 12 ноября 2016 Какие же уёбищные игры против течисаи блядь в последнее время на 4-5 тыщах он довольно частоНе дай бог эту парашу ещё апнутВидишь течиса в пике(за себя,против себя)-инста лост мотивации и интереса игратьКак же я хочу чтобы эту пааршу удалили Доджидоджи хоть на 24ч отдыхНеужели не очевидно?Если кто-то спамит техника - изи детект и доджЧто за тебя, что против - техник самый нежеланный геройСейчас даже брудки лесные появились, которые делают порой больше чем другие саппорты. Renkai понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6603 12 ноября 2016 Какие же уёбищные игры против течисаи блядь в последнее время на 4-5 тыщах он довольно частоНе дай бог эту парашу ещё апнутВидишь течиса в пике(за себя,против себя)-инста лост мотивации и интереса игратьКак же я хочу чтобы эту пааршу удалили Доджидоджи хоть на 24ч отдыхНеужели не очевидно?Если кто-то спамит техника - изи детект и доджЧто за тебя, что против - техник самый нежеланный геройСейчас даже брудки лесные появились, которые делают порой больше чем другие саппорты. Да тут может рандомый чел,у которого 0 игр на течисе его взятьИ всё равно будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6604 13 ноября 2016 Тут все просто, если у героя есть субститута имеющая такие же назначения и спеллы\скиллы, но получающая больше внимания и вносящая больше импакта, то первого нужно апнуть.Героев знаете, что мне повторятся.Реально обидно за ПЛа, он вроде бы был неплохой (офк плохой), но теперь он на рофланпомойке не понимаю нахуя вообще говорить про ПЛа и бруду?это ситуативные герои, их можно пикнуть хорошо, а можно пикнуть плохо и смотреться они будут соответственноони нормально сбалансированы Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6605 13 ноября 2016 поддержать ап бруды? нет спасибокак по мне, в самом хуевом говне сейчас квопапросто нет хуже героя, совсем. это самое черное дно доты.Пацаны совсем ёбнулись , нормальной бруде на ластпик хуй ты что сделаешь , ибо в пабе тимплея нет , а без тимплея бруда ебёт карту только в путь . А тут ещё апать . собрал на миране аганим против бруды, от денег уже тошнит Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6606 13 ноября 2016 (изменено) Напишите фрогу чтобы минера вернул нормальным, сломал и забыл ( Ой видители китайцы не смогли выиграть минера на ТИ (потому что играли против него как 2кммр дауны), оверповер герой. Ой дауны в пабе не знают что с ним делать. Ну так предложение. - Сделайте так чтобы на низком ммр были доступные не все герои.- С повышением ммр открываются герои со сложной механикой типа инвокера, минера и т.д.- В нормале и других не ммр доступны сразу все. А то из-за того что дауны до 3-4к не могут что-то сделать с героем в силу криворукости, страдают все. Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6607 13 ноября 2016 Напишите фрогу чтобы минера вернул нормальным, сломал и забыл ( Ой видители китайцы не смогли выиграть минера на ТИ (потому что играли против него как 2кммр дауны), оверповер герой. Ой дауны в пабе не знают что с ним делать. Ну так предложение. - Сделайте так чтобы на низком ммр были доступные не все герои.- С повышением ммр открываются герои со сложной механикой типа инвокера, минера и т.д.- В нормале и других не ммр доступны сразу все. А то из-за того что дауны до 3-4к не могут что-то сделать с героем в силу криворукости, страдают все.Ща бы сделать в Доте ограниченный стартовый пул героев Тогда 1к-2к игроки будут через месяц игры бустить акки и игра скатится в настоящее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6608 13 ноября 2016 (изменено) Напишите фрогу чтобы минера вернул нормальным, сломал и забыл ( Ой видители китайцы не смогли выиграть минера на ТИ (потому что играли против него как 2кммр дауны), оверповер герой. Ой дауны в пабе не знают что с ним делать. Ну так предложение. - Сделайте так чтобы на низком ммр были доступные не все герои.- С повышением ммр открываются герои со сложной механикой типа инвокера, минера и т.д.- В нормале и других не ммр доступны сразу все. А то из-за того что дауны до 3-4к не могут что-то сделать с героем в силу криворукости, страдают все.Ща бы сделать в Доте ограниченный стартовый пул героев Тогда 1к-2к игроки будут через месяц игры бустить акки и игра скатится в настоящее дерьмо Они их и так бустят. уж вплане буста точно ничего не поменяется.Как вообще можно дойти до мысли что ограниченный пул не даёт слабым игрокам стать сильнее? Типичное мышление дота-комьюнити, бессмысленное и беспощадное. Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6609 13 ноября 2016 Напишите фрогу чтобы минера вернул нормальным, сломал и забыл ( Ой видители китайцы не смогли выиграть минера на ТИ (потому что играли против него как 2кммр дауны), оверповер герой. Ой дауны в пабе не знают что с ним делать. Ну так предложение. - Сделайте так чтобы на низком ммр были доступные не все герои.- С повышением ммр открываются герои со сложной механикой типа инвокера, минера и т.д.- В нормале и других не ммр доступны сразу все. А то из-за того что дауны до 3-4к не могут что-то сделать с героем в силу криворукости, страдают все.Ща бы сделать в Доте ограниченный стартовый пул героев Тогда 1к-2к игроки будут через месяц игры бустить акки и игра скатится в настоящее дерьмо Ограничен только твой мозг (Они их и так бустят. уж вплане буста точно ничего не поменяется. Блять, ясен хуй они и сейчас бустят, но почему? Просто потому-что их мнимый ММР не совпадает с реальным, таких наверное процентов 10, но когда появится реально объективная причина, как урезанный пул героев, например, каждый 2-й 5к игрок будет забущенным 2к, я тебе зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6610 13 ноября 2016 (изменено) Блять, ясен хуй они и сейчас бустят, но почему? Просто потому-что их мнимый ММР не совпадает с реальным, таких наверное процентов 10, но когда появится реально объективная причина, как урезанный пул героев, например, каждый 2-й 5к игрок будет забущенным 2к, я тебе зуб даю Если у них iq как у тебя неудивительно. То что их ммр не совпадает с реальным это проблема системы ммр, а не пула героев. Ширина пула героев НИКАК не исправит уебищную ММР систему. Но даже если их ммр не совпадает с реальным (выше), то если на их текущем ммр убрать сложных или небалансных героев. То им только ЛЕГЧЕ станет подниматься. Потому что не получится ситуации (в большинстве случаев), что 1 герой выносит всю тиму за счет сноубола дикого. Или не получится что дауны пикнувшие сложных героев не могут ими играть. А если начнет больше народу бустить, то мб и до валве допрёт что их ммр система ущербна. Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6611 13 ноября 2016 (изменено) Блять, ясен хуй они и сейчас бустят, но почему? Просто потому-что их мнимый ММР не совпадает с реальным, таких наверное процентов 10, но когда появится реально объективная причина, как урезанный пул героев, например, каждый 2-й 5к игрок будет забущенным 2к, я тебе зуб даю Если у них iq как у тебя неудивительно. То что их ммр не совпадает с реальным это проблема системы ммр, а не пула героев. Ширина пула героев НИКАК не исправит уебищную ММР систему. Но даже если их ммр не совпадает с реальным (выше), то если на их текущем ммр убрать сложных или небалансных героев. То им только ЛЕГЧЕ станет подниматься. Потому что не получится ситуации (в большинстве случаев), что 1 герой выносит всю тиму за счет сноубола дикого. Или не получится что дауны пикнувшие сложных героев не могут ими играть. Читать умеешь? :megapalm: Причем тут вообще система ММР? Как раз таки наоборот, система ММР на низких рейтингах зачастую отражает РЕАЛЬНЫЙ скилл игрока, но игрок считает себя охуенным и с системой не соглашается - значит надо бустить(а вывозить +25 самостоятельно мешают раки в тиме ), а теперь представь, как людям насильно обрезали пул героев(у тебя мало того хуевый рейтинг, так по отношению к тебе еще и санкции с ограничениями вводят) - это же пиздец, никто с такой хуйней мириться не будет, остается буст/заброс игры(реально выходить из помойки будут только единицы(впрочем как и сейчас)), да и тем более как ты будешь вырезать героев? Например Инвокер - он вроде как сложный, но бегать с Фордж Спиритами и Колд Снепом сможет даже отбитый дегрод типа тебя, вот и думай, кого оставлять, а кого вырезать, у меня все. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6612 13 ноября 2016 (изменено) Читать умеешь? :megapalm: Причем тут вообще система ММР? Как раз таки наоборот, система ММР на низких рейтингах зачастую отражает РЕАЛЬНЫЙ скилл игрока, но игрок считает себя охуенным и с системой не соглашается - значит надо бустить, а теперь представь, как людям насильно обрезали пул героев - это же пиздец, никто с такой хуйней мириться не будет, остается буст/заброс игры(реально выходить из помойки будут только единицы(впрочем как и сейчас)), да и тем более как ты будешь вырезать героев? Например Инвокер - он вроде как сложный, но бегать с Фордж Спиритами и Колд Снепом сможет даже отбитый дегрод типа тебя, вот и думай, кого оставлять, а кого вырезать, у меня все. Он с ней так и так не соглашается. Полный у него набор героев или не полный.Вот с чего скажи человек будет соглашаться с тем что у него низкий ММР если ему дать инвокера? Дегроды которые бегают с форджами и колдснепом не выигрывают обычно. А если они не выигрывают (пикая кор роль, ибо инвокер это зачастую мид), значит они тиму тянут на дно. А значит этот герой им не нужен. Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6613 13 ноября 2016 (изменено) Читать умеешь? :megapalm: Причем тут вообще система ММР? Как раз таки наоборот, система ММР на низких рейтингах зачастую отражает РЕАЛЬНЫЙ скилл игрока, но игрок считает себя охуенным и с системой не соглашается - значит надо бустить, а теперь представь, как людям насильно обрезали пул героев - это же пиздец, никто с такой хуйней мириться не будет, остается буст/заброс игры(реально выходить из помойки будут только единицы(впрочем как и сейчас)), да и тем более как ты будешь вырезать героев? Например Инвокер - он вроде как сложный, но бегать с Фордж Спиритами и Колд Снепом сможет даже отбитый дегрод типа тебя, вот и думай, кого оставлять, а кого вырезать, у меня все. Он с ней так и так не соглашается. Полный у него набор героев или не полный.Дегроды которые бегают с форджами и колдснепом не выигрывают обычно. А если они не выигрывают (пикая кор роль, ибо инвокер это зачастую мид), значит они тиму тянут на дно. А значит этот герой им не нужен.Причем тут выигрывает-не выигрывает? Я тебе говорю о том, что героя можно использовать по разному, с какой-то стороны тот или иной герой кажется сложным, а с какой-то нет - вот сиди и думай, оставлять его или нет? Ну ладно блять, ты - типикал 2к ММР игрок, по выходным любишь под пивас погонять на Траксе, но этого героя вырезают, т.к. новичкам сложно избегать ганков на герое без эскейпа и зачастую под конец она просто корм с разбитым корытом, что делать в такой ситуации? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6614 13 ноября 2016 (изменено) Читать умеешь? :megapalm: Причем тут вообще система ММР? Как раз таки наоборот, система ММР на низких рейтингах зачастую отражает РЕАЛЬНЫЙ скилл игрока, но игрок считает себя охуенным и с системой не соглашается - значит надо бустить, а теперь представь, как людям насильно обрезали пул героев - это же пиздец, никто с такой хуйней мириться не будет, остается буст/заброс игры(реально выходить из помойки будут только единицы(впрочем как и сейчас)), да и тем более как ты будешь вырезать героев? Например Инвокер - он вроде как сложный, но бегать с Фордж Спиритами и Колд Снепом сможет даже отбитый дегрод типа тебя, вот и думай, кого оставлять, а кого вырезать, у меня все. Он с ней так и так не соглашается. Полный у него набор героев или не полный.Дегроды которые бегают с форджами и колдснепом не выигрывают обычно. А если они не выигрывают (пикая кор роль, ибо инвокер это зачастую мид), значит они тиму тянут на дно. А значит этот герой им не нужен.Причем тут выигрывает-не выигрывает? Я тебе говорю о том, что героя можно использовать по разному, с какой-то стороны тот или иной герой кажется сложным, а с какой-то нет - вот сиди и думай, оставлять его или нет? Ну ладно блять, ты - типикал 2к ММР игрок, по выходным любишь под пивас погонять на Траксе, но этого героя вырезают, т.к. новичкам сложно избегать ганков на герое без эскейпа и зачастую под конец она просто корм с разбитым корытом, что делать в такой ситуации? если ты типикал дегрод-2к-под-пивас, то играй нормал. В нормале все герои доступны. А чтобы играть в ммр, докажи сначала что способен, не? Ну и если такие дауны из игры исчезнут это только плюс игре. Я не думаю что все подобные 2к под пивас смогут тратить каждый месяц денюжку на буст. Алло, сложно избегать ганков это не - С повышением ммр открываются герои со сложной механикой типа инвокера, минера и т.д. Типикал-дегрод-дота2-комьюнити.Всё с ног на голову перевернул. Герои со сложной механикой или где нужен очень хороший микро на вскидку.ИнвокерМинер (микро и в целом очень хорошее понимание игры)Чен (микро)ерс спирит (микро)ембер (микро)пакаркникс(только потому что стан не таргет)виседж (микро)и т.д. Можно ограничивать по такому критерию как, "некоторым героям можно противостоять только очень сложенной игрой", чего нет на лоу ммрбрудасларктемпларка (условно)шторми остальные "имбы" Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6615 13 ноября 2016 Можно ограничивать по такому критерию как, "некоторым героям можно противостоять только очень сложенной игрой", чего нет на лоу ммрбрудасларктемпларка (условно)шторми остальные "имбы" :lolpalm: Герои со сложной механикой или где нужен очень хороший микро на вскидку.ИнвокерМинер (микро и в целом очень хорошее понимание игры)Чен (микро)ерс спирит (микро)ембер (микро)пакаркникс(только потому что стан не таргет)виседж (микро)и т.д. В Доте за счет айтемов можно обходить сложные механики героев(особенно на лоу ММР), крч в Доте нельзя адекватным образом ограничить пул героев, только если сделать как в ЛоЛе, там за каждого героя нужно платить внутриигровой(нет) валютой, твоя идея мне кажется бредовой, она повлечет за собой больше плохого, чем хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6616 13 ноября 2016 :lolpalm: лучший аргумент. В Доте за счет айтемов можно обходить сложные механики героев(особенно на лоу ММР), крч в Доте нельзя адекватным образом ограничить пул героев, только если сделать как в ЛоЛе, там за каждого героя нужно платить внутриигровой(нет) валютой, твоя идея мне кажется бредовой, она повлечет за собой больше плохого, чем хорошего Ага и всё это актуально для лоу-ммр. С героем разобраться не могут, а с итемами на раз.Мышку навести не могут вовремя, но только пока не соберут хекс )ну точно даун ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6617 13 ноября 2016 лучший аргумент. Что я еще могу ответить на подобный высер? Ага и всё это актуально для лоу-ммр. С героем разобраться не могут, а с итемами на раз.Мышку навести не могут вовремя, но только пока не соберут хекс )ну точно даун ) Ну раз они такие дауны, давай запретим активные айтемы на 2к? Хули нет? Те кто не шарит в айтемах - остаются играть на 2к, те кто шарит - поднимаются на 3, 4, 5 и выше, ровно так же обстоят дела и с героями, все честно. Крч я устал объяснять, что Дота игра вариативная и сложность механик зависит не только от самого героя, но и его использования и сборки, если ты сам этого не понимаешь, то мне тебе не помочь, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6618 13 ноября 2016 (изменено) лучший аргумент.Что я еще могу ответить на подобный высер? Ага и всё это актуально для лоу-ммр. С героем разобраться не могут, а с итемами на раз.Мышку навести не могут вовремя, но только пока не соберут хекс )ну точно даун ) Ну раз они такие дауны, давай запретим активные айтемы на 2к? Хули нет? Те кто не шарит в айтемах - остаются играть на 2к, те кто шарит - поднимаются на 3, 4, 5 и выше, ровно так же обстоят дела и с героями, все честно. Крч я устал объяснять, что Дота игра вариативная и сложность механик зависит не только от самого героя, но и его использования и сборки, если ты сам этого не понимаешь, то мне тебе не помочь, извини давай тебя запретим раз ты такой даун. Да, пусть остаются на 2к пока не начнут шарить, ты все правильно сказал. Во всех играх это работает, а в доте не будет вдруг Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6619 13 ноября 2016 (изменено) А как ты научишься играть, играя на героях, которые не требуют микро?Вот я новый игрок, у меня в пуле только простые герои, я всю жизнь кидаю стан на венге и не расту в плане микро.Получается, что не умею играть на "сложных" героях, потому что их нет у меня в пуле, а в пуле их нет, потому что я не умею игратьВ других мобах герои анлокаются от лвлва, который апается в любом случае или от валюты, которую ты получаешь даже при лузах.То есть ты можешь сыграть 100 игр и анлокнуть любого чара, как бы ты хуево не играл.А ограничение по ммр это совсем другое Изменено 13 ноября 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6620 13 ноября 2016 (изменено) А как ты научишься играть, играя на героях, которые не требуют микро?Вот я новый игрок, у меня в пуле только простые герои, я всю жизнь кидаю стан на венге и не расту в плане микро.Получается, что не умею играть на "сложных" героях, потому что их нет у меня в пуле, а в пуле их нет, потому что я не умею игратьЛегко. Эта система (с постепенным открыванием классов(или героев в данном случае) с более сложной механикой) отточена в тысячах игр. два пути. первый1) Ты осваиваешь лёгкий пул. А так-как ты его освоил и твои тимейты его освоили ты легко поднимаешь ммр.2) Тут тебе открываются герои с более сложной механикой и ты, так-как освоил легких героев, начинаешь играть на них. Далее все повторяется как в первом пункте.3) Все повторяется как во втором пункте.Это реализация классического принципа от простого к сложному. И этот пункт работал в доте, в первой когда игроки начинали играть и постепенно от версии к версии появлялись новые герои и итемы. Да кто-то способен сразу понять механику и принципы, но большая часть тупые как бараны и им это сложно. Но они вполне способны осваивать по принципу от простого к сложному. Те кто не способен, будут играть с такими-же. второйАлло, я говорю лишь про ранкед. Никто не говорит о том чтобы убрать из нормал мода героев. Учится на сложных можно в нормале.Не в ммр же учится играть на героях. Вы путаете одну важную вещь.В ММР приходят НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ играть. А ПОСЛЕ ТОГО КАК НАУЧАТЬСЯ играть. Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение