ThunderFortress #6721 19 ноября 2016 Попробуй нарисовать схему сего действаи что бы она была необходима Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6723 19 ноября 2016 Если у вивера есть аганим, значит у вас все хорошо и если енеми и берут рошана, то очень и очень аккуратно ака в крысу и вы не успеете даже примерно провернуть эту ситуациюне говоря уже о том, что перелеты через всю карту =\= каст рейнжу ТЛапса. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6724 19 ноября 2016 Попробуй нарисовать схему сего действаи что бы она была необходимаЕсли совсем втупую, то представь треугольник АБЦ.В точке А - штромВ точке Б - врагВ точке Ц - вивер.Длина АБ дохуя(меньше или равно полкарты)Длина БЦ - полэкрана-экран.Шторм летит А -> Б, и вивер подходит дать таймлапс.Либо Шторм летит А -> Б -> Ц. Пример: при заходе на чужой ХГ вивер кидает сварм, подсвечивает за т3 какого-нибудь сапа типа оракла/лиона, тот стоит, сбивает жуков, шторм влетает, сносит сапу ебальник(под 1.5к урона), чутка отходит, вивер с 1000(1200) рэнжа кастует на него таймлапс. Шторм тут же повторяет влёт в любого из оставшихся четверых героев, кто не в таверне/под фонтаном. Про "гаусспушку" писал уже http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171046&p=19056163 , схема там есть дальше по топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6725 19 ноября 2016 (изменено) Он не наносит много урона с ульта от фонтана до расстояния до т2. Он может снести еблет разве что в районе дальше т2 - твоему виверу надо будет стоять не под т3, а около т1, чтобы таймлапснуть шторма. Нет, шторм может полететь и до т2, но вивера могут задизейблить и сломать ебало, а шторм ниче не сделает все равно, потому что его врывы нужны либо для отпуша крипов, когда они только подходят к базе в районе т2, либо для резкого пикоффа героя влетом через полкарты, когда он фармит лайн и у него нет на тебя вижена - чуть отойдет - и ты не нанесешь дмг, а только останешься без маны и проебешься. Не то чтобы они прям нужны только для этого, но они эффективны разве в этих случаяхТак что даже если твоя схема как-то сработает, то она должна быть А - Б -Ц, где А - шторм на фонтане, Б - энеми/крипы в районе т1-т2 или дальше, а Ц - вивер в конечной точке остановки штормаНу и вивер с аганимом - хуйня со штормом в тиме, потому что работает только при дефе, а со штормом можно ваще захватить всю карту и не выпускать самих энеми с базы, т.к. те будут от него дохнуть. Да и самому шторму нужна помощь на начале - а у тебя виверок, которому нужен будет аганим, чтобы дефить базу, потому что вас отымеют в очко и пойдут ее сносить Изменено 19 ноября 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6726 19 ноября 2016 (изменено) Даже не читая пост\ы вышеЭто не нужно, если вы так делаете, ты вы уже закончили минут 10-15-60 минут назад и сейчас просто унижаете енемиБолее реальная ситуция:Ты вивер с аганим, тапок и допустим блайтстоун\медалька ака енеми наказали\наказывают за столь наглый пик \ вы его не реализовалиУ вас все неочень хорошо, но если энеми не дофокусят вашего мьелниро-радиансо-аое дамагера, то им придется начинать все с начала. ещё более реальная ситуция:Замена креста КунккиЧто\Зачем\Как\Куда\Для чего надеюсь понятно.Но допустим один сценарий:Кидаешь на керри гр.медальку,кто нибудь лотус и\или линку, кто нибудь раздает ауры и бафыЧерез 5 секунд возращаешь его на место где был он ИЛИКогда в него сливают важные кд (при этом он не тратит бкб\сатаники\етц) ты его возвращаешь в боевое состояние и с готовыми айтемами. Изменено 19 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6727 19 ноября 2016 не наносит дамага с ульты(1.5к не дамага), виверу дадут пизды(1000рэнжа, 522 мс, инвиз, руки+голова), катка уже выиграна, не наказывают за аганим на вивере. на апарате и котле , я так понимаю тоже аганим только в И ТАК ВЫИГРАННЫХ 60 минут НАЗАД КАТКАХ собирают. найс инфа от диванных кукаретиков, не игравших ни на вивере, ни на шторме.прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6728 19 ноября 2016 Около 400-430 игр на шторме - не играл ни разу ващеОткуда там 1.5к дмг, клоун? Ты с фонтана до расстояния чуть дальше т3 не нанесешь столько, если ваще попадешь им, а обратно, после таймлапса, тебе опять придется лететь с фонтана или тратить 2 секунды на тп, только в случае с полетом после таймлапса тебя никто не таймлапснет еще раз (если долбоебик на вивере не купил еще и рефрешер), и ты будешь сосать хуй без маныПро аа и котла я ваще не понимаю, че ты спизданул. Аганим на них - кор айтем, потому что бустит их ульты очень сильноЯ даже постарался и расписал тебе все нормально, а ты в ответ спизданул, как и многие делают в полигоне, какую-то нескладную хуету, сформировавшуюся у тебя в голове от стресса, и назвал меня кукаретиком, который не играл на штормеВ любом матчапе я выберу хоть вк саппорта, хоть цк, хоть свена, хоть кого-либо еще, чем ВИВЕРА БЛЯТЬ, потому что ВИВЕРА С АГАНИМОМ может заменить ТП за 50 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6729 19 ноября 2016 (изменено) Проблема в том, что у тебя какая то геройская история получаетсяЕдинственное реальное применение этой связки со штормом: возврат маныТ.е. все как обычно связка Шторм летит через свое ТП, а ты ему ману до фулла заливаешьДа, ты можешь "договорить" со штормом, он тебе кликнет куда будет лететь, а ты типо в 1200 рейндже будешь ждать. Но допустим енеми фулл ретарды, но даже такие после первого раза не будут пускать себе в тыл, твою мать, партизанаНо это ещё не все:Это только если вас пушат, а если вы устраиваете цирк такой у их базы то это вообще невозможно без потери вивера (ака блинк - форс под т4, что бы вернуть шторма)Что будет саппорт вивер делать против джакиро-луно-дк пушей? кидать жуков? ну, допустим с керри нагой через слип + томба от твоего зомби = вайп, но тогда почему бы виверу не уйти на 3ью позицию и не давать своему керри быть в 0 контрольной трипле?Никто не говорит, что вивер слабый, аганим у него говноНо ты, примерно, уперся в то, что он побеждает как только его не банят в первой фазе Изменено 19 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6730 19 ноября 2016 боже, дауны. Но ты, примерно, уперся в то, что он побеждает как только его не банят в первой фазе где ты это прочитал, чудило? Про аа и котла я ваще не понимаю, че ты спизданул. Более реальная ситуция: Ты вивер с аганим(=аа/котёл), тапок и допустим блайтстоун\медалька ака енеми наказали\наказывают за столь наглый пик \ вы его не реализовали для человека аганим на сапорте = наглый пик = враги накажут. я на ваши раковые вопросы по второму разу отвечать не буду. про вивера-сапа расписывал в профильной ветке, когда он нужен, а когда нет.про 1.5к - зайди в лобби и протесть. я хз как ты за 400 каток дамаг ульта не научился оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6731 19 ноября 2016 Зачем что-то пытаешь доказать с пеной у рта?Чести не добавляет, тем более если ты не прав (пиздец байчу) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6732 20 ноября 2016 (изменено) А, то есть, это мы ему еще и вопросы задаем, а он отвечает, еще и как-то свзяывает ответы хонера с моими. Да-да, бро, вдвоем накинулись, в скайпе сидим и рофлим с тебя Бля, ну чисто гриверочек. Совсем уже головой ебанулся - вся мозговая деятельность уходит на придумывание новых идей для дотыПод кофеек в 7 утра зашел в дотан по совету ебикаОт фонтана до т2 От фонтана до т1От фонтана до т1 вражескогоА он мне тут высчитывает полторы тыщи дмг ДО Т3 и называет кукаретиком, который НЕ ИГРАЛ НА ШТОРМЕ И НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬ ДМГ УЛЬТА Изменено 20 ноября 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6733 20 ноября 2016 теперь под пиво зайди и повтори liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6734 20 ноября 2016 че там ебик на гривере обсерился от счастья, когда 2 дня назад увидел, как вивер сапорт выигрывает в профессиональную доту? много игр уже успел им в пабе выиграть м?) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6735 20 ноября 2016 Есть аганим - челики реализовали - отлетайте хейтеры, билд имеет право на существованиежелчью подавитесь сами 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6736 20 ноября 2016 (изменено) при чем тут вообще сам билд долбаеб?)сейчас бы влететь нихуя не зная предисловия и начать что-то пиздеть думая что расставляешь точки над i Изменено 20 ноября 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6737 20 ноября 2016 (изменено) Люблю полигон. Порезали Инвока - все ныли, что его убили, но его почему-то до сих пор пикают. Еще раньше порезали Тинкера, который точно также спокойно ебет, хоть и не настолько успешно как Инвок. Но да ладно Тинкер, зарезанный в говнище Морф и тот ебет.Говорили про аганим на Вивера еще в день его ввода. Потом рофлили с Бульдога, который его собирал во фан, чтобы сейвить тиммейтов. Теперь он на про сцене. Уже больше месяца, если брать в расчет где-то кем-то сыгранные одиночные катки. Говорили про то, что клокверка не пикают, слабый герой, никому не интересен, т.к. коги полностью контрятся Хуррикейн Пайком. Две игры от Лила и все. Клок уходит в первой стадии пиков. Вчера вон Трента взяли не на сейв или лес, а на агрессивный роуминг в начале игры. И отлично законтрили новую имбу - лесного Веномансера. К чему я это все? Ахуенно, что патчи такие долгие. Мета сама меняется. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6738 20 ноября 2016 Дело в том что сейчас сам патч очень хороший на самом деле. Недостатки есть, но в целом наверное лучший за десятилетие хз. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6739 20 ноября 2016 даже хуй его знает что высрать, думал топик про патч, а тут про такие-то треугольники блядь, оказывается геометрия нахуй << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6740 20 ноября 2016 (изменено) Найс история с варлоком, который уже 2 года не напрягаясь тащит катки, а сейчас ТИПА СТАЛ ИМБАЛАНСНЫМ, ферст пик на саммите и т.п.И что-то резко переменилось настроение аналитиков, которые раньше рассказывали про его долгий кд на ульте и пассивный лейнинг. Теперь он уже король тимфайта, омг омг, соу мач демедж, хау ду ю файт инту зис. А ведь даже в 6.84 было легче на нем играть против гирокоптеров и лешраков, а сейчас в мете такие герои как свен, мортра, урса - они абсолютно не ощущают голема, разъебывая его раньше чем он успеет пролепетать свое первое "yes, master".Я, разумеется, этому очень не рад, потому что моя халява на варлоке подходит к концу, но не перестаю удивляться тому насколько медленно порой до людей что-то доходит. Изменено 20 ноября 2016 пользователем SFH Aluсard, Wick, 13uRn1nG и 1 другому понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение