Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

а как ты думаешь если у большинства из них в 688 патче 10-20 игр сыграно?)))))
А у тебя на всех героях 20 игр за патч сыграно?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Не подумайте что модер купил мой пост, но:

Лешрак все такой же сильный пушер, имеет очень малое кд на своих нюках (и 0 кд на ульте, но отбросим ульт) и несут за свою стоимость оверфлоуин вэлью.

Но именно из-за этого у него проблемы в дюрабилити, каст-таймо-анимациях и манапуле.

Он играбелен, офк не фейсрольный геймплей ака еул-эдикт-сплит-шторм-нова-атос\шивас\хекс. Но теперь есть более полезные 4 и 5 позиции. Было бы больше банов, пре-гейм банов или рд-бейсд турниров, то лешрак появлялся больше, не будь топовых героев 4-5 позиции в пуле.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Какое отношение лешрак имеет к 4-5 позициям?

Это извращение, такое же как супорт-некр: не может герой, который в драке нон-стоп должен торговать ебалом чтобы реализовать свои скиллы, функционировать без хорошего фарма.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое отношение лешрак имеет к 4-5 позициям?

Это извращение, такое же как супорт-некр: не может герой, который в драке нон-стоп должен торговать ебалом чтобы реализовать свои скиллы, функционировать без хорошего фарма.

ну типо некоторых хардеров зонит дьяболиками, потом товерок ломает

но он говнецо, есть герои лучше, притом не 1-2 конкурента, а 8-14 минимум.

беру его только тогда, когда надо сейвить своего лесника от бх/рики и то редко

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Блять, этими героями играть можно в рандом драфте, но не в ебучем олл пике. Когда на время ранкед убрали и был только рд, я пиздец наигрался всякими ликанами, троллями, лешраками и прочим мусором - никто не ныл по поводу их пика, да и меня не так хуярили какие-то там оп герои или просто контр пики, потому что их не было зачастую. Но герои мусор и геймплей просто парашный - это неоспоримый факт. Ебик на айсфроге уже хуеву тучу лет не может нормальный баланс выкатить, потому что вместо апа других героев он нерфит еще и тех, кто в мете. По итогам разрыв в силе героев не снижается, а только еще больше разрывается
За такой период существования доты эту хуйню изи можно было задетектить и хуйнуть более-менее нормальный патч, где можно было пикнуть любого героя и разъебать, если у тебя в голове есть мозг. А все эти явные имбаласные герои дают буст конченным даунам, которые спамят их. Как-то раньше на стримах в хай птс играх видел чела с ником unloveable/ddox, который ебашил тупо на мета-героях (в том патче это был бс, лешрак, кто там еще), а последний раз я видел у себя в игре его в авераге 5400, у него было 6200 - слил луз стриками свои надроченные 7200. Изи взъебал пидорка на спектре своим эмбером, потому что у чела в голове не было даже мысли, как меня можно убить - типичный пример объебоса

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Значит у всего коммьюнити этот патч самый сбалансированный за все годы, а у тебя Айсфрог ничего не может? Может нахуй сходишь?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Может, ты нахуй пойдешь, если у тебя мозг не работает? Если он среди всех прошлых ебанутых патчей самый балансный, это не значит, что он нормальный. Куча неиграбельных героев, имбаласные герои есть, от этого приевшегося мма уже тошнит, где тебе 24/7 кидает сверхлюдей с аниме на аватарке и никами кери онли 1х9 xd и им подобных, а потом ты выслушиваешь их нытье всю игру и смотришь на всю ебалу, которую они делают
И это все за 200 миллиардов лет существования доты. грац айсфрога - заставляет сукиных детей адаптироваться ! ! ! :)))

Поделиться сообщением

модер агрессивный пиздец

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если он среди всех прошлых ебанутых патчей самый балансный, это не значит, что он нормальный.
Если тебе все эти годы не нравится дота и ты считаешь ее настолько плохой игрой, то почему ты еще не ушел с концами куда-нибудь в лигу, например? Играть зеркальные матчи и выебываться на то, что в доте герои поломанные - самое то для людей вроде тебя.

Нет, серьезно. На что ты рассчитываешь, когда говоришь подобные вещи? Ты не понимаешь элементарных вещей. Ты даже не представляешь себе, что такое баланс. Но ты лезешь сюда и выебываешься. Хорошо, теперь все видят, что ты быдло. Дальше что? 

модер агрессивный пиздец

почему я должен адекватно общаться с фанатами папича?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну типа он в твою сторону ничего не написал, высказал мнение

найс ты приходишь высказать мнение про патч в топике про патч и модер тебе такой "да пошел ты нахуй, уебан))"

хз чему вас тут учат, в 2007 такой хуйни не было

Wick и HoloCauster понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня пригорает от человеческой тупости, пардон

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну а че тупость? Патч хороший? Хороший. Дисбаланс все равно есть? Есть.

И уже эта версия сильно подзаебала. Все последние баланс патчи были достаточно минорные. Ну да, суперимбы нет, но в пабчике мета уже давно застыла, это видно невооруженным глазом.

Расшевелить игру уже давно пора.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SFH

Вайнеры вайнили раньше, вайнят сейчас, будут вайнить после патча ¯\_(ツ)_/¯

Чисто в теории, +\- 15 айтемов с 6.85 ждут выхода в свет 

Это только айтемы.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

@@SFH

Вайнеры вайнили раньше, вайнят сейчас, будут вайнить после патча ¯\_(ツ)_/¯

Чисто в теории, +\- 15 айтемов с 6.85 ждут выхода в свет 

Это только айтемы.

нахуй ты это высрал? в Свет ждет выход онли твои 10 лет в магадане. Чмо хоновское не человек пидор

Поделиться сообщением

Да ну, лучший патч доты как по мне. Мета не ограничивается 2-3 героями.

Хотя есть то, что откровенно зае**ло. 

-вапр

Поделиться сообщением

Щас бы 100+ героев забалансить когда даже в ск2 он хромает

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Щас бы 100+ героев забалансить когда даже в ск2 он хромает

зато в ск1 баланс просто идеален

короче, ну нахуй, модер адепт осфрога, небось и 6.83 и 6.84 так же защищал

Поделиться сообщением

Братишка на модере, дело в том, что я в эту игру как раз-таки играю, поэтому и вижу, что в ней куча недостатков, над которым лягушка ебется уже хуй знает сколько, а по итогам у него од прячет тебя на 4 секунды и перекачка морфа хилит выше любого урона - это еще малая часть. А вот в то время ты в нее не играешь нихуя - только пишешь, как в ней все хорошо, - лешраки норм герои, просто надо играть уметь. А на всякий гон в сторону твоих трех тыщ ты отвечаешь: "я еще даже не калибровал))))))"

Найди другого собеседника себе, потому что ты уже не первый раз пытаешься завести разговор со мной, но моральное давление в твою сторону оказывается слишком высоким, и ты начинаешь кидаться страничками из дотавики и выписывать тройки за оффтоп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...