keibardo #741 21 августа 2013 (изменено) а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи кил12 игр на нем сыграно, все выиграны, на рандоме попадался, считаю его слабым, но результаты неплохие показывает, еслиб еще как в хонце сделали, что при бкб не сбрасывается первый скилл, то вообще цены не было бы. Изменено 21 августа 2013 пользователем keibardo hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #742 21 августа 2013 тпшка не помогает я проверялтебе просто не повезло такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #743 21 августа 2013 магнус не может перевернуть игру в принципе Поржал с хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #744 21 августа 2013 магнус не может перевернуть игру в принципеПоржал с хуесоса он навреное просто не смотрел те самые игры на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #746 22 августа 2013 (изменено) блять как бесят тупые дауны которые "я наебашил на хиронейм почему его не пикают в про играх"просто самовыпилитесь блять уебки Изменено 22 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #747 22 августа 2013 блять как бесят тупые дауны которые "я наебашил на хиронейм почему его не пикают в про играх"просто самовыпилитесь блять уебкиhttp://dota2 .ru/forum/topic/305769-bane-imba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 22 августа 2013 а почему так редко берут спектру? ведь она с мьелниром дифузами и момом убивает все что движетсяа если еще онтимаг с аганимами супорт то вообще имба!!!!1111!!!! :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:вот пруф http://dotabuff.com/matches/267816934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #749 22 августа 2013 зачем никса пикают как сапорта или в мид если он как мэйнкерри реально ебётобоссывает даже трайхардеров пл+котлhttp://dotabuff.com/matches/220849304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #750 22 августа 2013 открою большую тайну.70% саппортов стоят и ебут мид лучше чем остальные герои, которых сейчас пикают в мид. (правда кроме пака и квопы) а саппорты они потому что похуй какие арты у них. да и толку от артов им мало, т.к. вся сила в скилах. и на лвл особо похуй, т.к. будет сап 11лвл на 25 или на 40 минуте это уже практически максимум героя. толи дело паки\квопы, которые с ростом лвл и артов становятся еще более неубиваемы и еще более опасны, да и живут в замесе как правило до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #751 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #752 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #753 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #754 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает да-да и лукантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #755 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает по моей логикето-что блять спектру юселесную не пикают часто :avtorklif: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #756 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает по моей логикето-что блять спектру юселесную не пикают часто :avtorklif:ебать дебил, мозг твой юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #757 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает по моей логикето-что блять спектру юселесную не пикают часто :avtorklif:ебать дебил, мозг твой юзлес Дебил твой мозг))ну давай клоун пдрасскажи чем она не юселес до минуты 20? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #758 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает по моей логикето-что блять спектру юселесную не пикают часто :avtorklif:взять тот-же ти3 13 пиков 11 банов офк ни как у визажа с бэтрайдером, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #759 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает по твоей логике выходит, что и квопу не пикают, потому что она не всегда в фп заезжает по моей логикето-что блять спектру юселесную не пикают часто :avtorklif:взять тот-же ти3 13 пиков 11 бановофк ни как у визажа с бэтрайдером, но всё же13 пиковэто часто?Лолтот уебан с нагой на аве обосрался И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #760 22 августа 2013 БЛЯТЬ ДО 20 МИНУТЫ, ПРОСТО НАХУЙ РАЗЛОГИНЬСЯ ТУПОЙ СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БАГЕТЫ С ТАКИХ ДАУНОВТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ХАРД КЕРРИ А НЕ НЮКЕР, БЛЯТЬ НУ Я ХЗ КАРОЧЕ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДАУНЫ ИГРАЮТ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение