Romeo. #881 10 сентября 2013 (изменено) блудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвл :palevo: :palevo: Сука сколько играю, такой хуйни еще не видел Изменено 10 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #882 10 сентября 2013 долбаеб не шарящий, там были норм слоты все эти райтклик огры хуйня позорная, если фарм есть и шмоточки капают, то огр превращается в лютый пиздец, неубиваемый сапорт с 1500 хп и с уберполезными скилами и форсом иди ешь свое говно с 1.5к и форсами блять ромеоДа мне по хуй, не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #883 11 сентября 2013 Огр и фарм, фарм и огр "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #884 11 сентября 2013 иди играй в доту аутенок, когда сыграешь против норм огра, то вернешься seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #885 12 сентября 2013 почему блять перестали пикать расту, вс вивера в нынешней реалии очень даже збс http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 12 сентября 2013 иди играй в доту аутенок, когда сыграешь против норм огра, то вернешьсяв личку мне это скажи, слабак.когда играть научишься я тебе даже отвечу, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #887 12 сентября 2013 почему блять перестали пикать расту, вс вивера в нынешней реалии очень даже збсв роли кого супорта?? Или мидера??Если в роли супорта трипл вс трипл вивер вс раста раста в лицо получает изи "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #888 12 сентября 2013 почему блять перестали пикать расту, вс вивера в нынешней реалии очень даже збсв роли кого супорта?? Или мидера??Если в роли супорта трипл вс трипл вивер вс раста раста в лицо получает изихоть раста и лвлзависимая, но это же можно сказать и про большинство саппортовне пикают потому что не модная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #889 12 сентября 2013 (изменено) Он МЕЕЕЕЕЕДЛЕННННЫЙ просто пиздец. Был бы норм МС, был бы и норм герой. В доте вообще много героев которые стали бы норм после баффа МС. Изменено 12 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #890 12 сентября 2013 Кробу бы было интересно увидеть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #891 14 сентября 2013 почему редко пикается рексар?? ведь герой оверполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #892 14 сентября 2013 пикают, когда надо через бкб ченнелинги пробиватьили под пуш А так вариантов можно побольше найти на мидера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #893 15 сентября 2013 рексара надо как фармилу брать. против наикса заезжает просто на ура ну и еще пару героев мжет отпиздить. а в остальном против войда, ченнелингов и ряд героев с не таргет станами/сайленсамиплюс немного разделить драку. под еса думаю может зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #894 15 сентября 2013 против ченнелингов можно бетрайдера брать.кд маленькоеаое-шка большаясбивает мама не горюй Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #896 15 сентября 2013 особенно в бкб сбиваетофк, но он полезен в ранней стадии до бкб Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #897 15 сентября 2013 бр полезнее из-за ульта так то, но рексару не нужен дагер и есть имбакабан и ахуенная аура, которая сделает вашего еще не полностью отфармленного керри значительно сильнее в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #898 15 сентября 2013 я не сравниваю бетрайдера и рексара, просто говорю, что сбивать ченнелинги я бы взял бетрайдера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #899 15 сентября 2013 сбивать ченеленги можно взять сайленсера. ему вообще похуйили клокверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #900 15 сентября 2013 ' timestamp='1379227014' post='11723477']я не сравниваю бетрайдера и рексара, просто говорю, что сбивать ченнелинги я бы взял бетрайдеракоторый по кд в бане, ага, а ченнелы ласт пиком заходят, ага "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение