Bararym #1041 17 октября 2013 посмотрим что ты скажешь зевсу с аганимом на 20 да и на 30 можно с 16 лвлом и паком в ботл арканы форс стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1042 17 октября 2013 сам зевс наверно не убиваемый http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 17 октября 2013 я не думаю что команда(нормальная) даст фокусить зевса, да и сам зевс(нормальный) не будет стоять далеко впереди после 20-30 минуты с тим файтахна первых минутах еще можно+ аое скилов позволяет не париться вообще если мы говорим о пабе, то нп там все изи умереть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1044 17 октября 2013 (изменено) а это мы про цм пики говорили? :lol: игру роксов за квоту ти3 с зевсом видел? имбищеи игру аликов с нави видел? игра с зевсом, имбище Изменено 17 октября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1045 17 октября 2013 а это мы про цм пики говорили? :lol: игру роксов за квоту ти3 с зевсом видел? имбищеи игру аликов с нави видел? игра с зевсом, имбищефраза Соло: ПИКНИТЕ ЗЕВСА, РАЗЬЕБУвот так они к нему готовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1046 17 октября 2013 у тебя наверное снайпер не контрится, потому что его сложно зафокусить, так как стоить сзади :D:D http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 17 октября 2013 другую игру не виделда и зевс специфичный герой, надо под опред пик. мы говорили вообще об его дпсе,а не потенциале на раней стадии игры, где другии герои получше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1048 17 октября 2013 (изменено) другую игру не виделда и зевс специфичный герой, надо под опред пик. мы говорили вообще об его дпсе,а не потенциале на раней стадии игры, где другии герои получше будути тут можно закончить нашу беседу. Изменено 17 октября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 17 октября 2013 хочешь сказать что зевс до 8 лвла много наубивает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1050 17 октября 2013 зевс с фонтана два ульта дает и делает -3. Какие фокусы, вы о чем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1051 19 октября 2013 Объясните мне, почему нет 6.79 на гетдота? Доте 1 пришёл пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1052 19 октября 2013 Объясните мне, почему нет 6.79 на гетдота? Доте 1 пришёл пиздец?сколько же еще вас таких крепких умом осталось? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabr #1053 19 октября 2013 Ща после обновы блудсикера и нса будут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #1054 22 октября 2013 Ща после обновы блудсикера и нса будут пикать Уверен? 100%? Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1055 22 октября 2013 Ща после обновы блудсикера и нса будут пикать Уверен? 100%?БС уже заехал в игре ТонгФу и ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1056 22 октября 2013 А что скажете на счет Brewmaster'а, вроде как не плохой solo-easy/mid. Гангаеться плохо, выживает хорошо, спеллы полезны... P.S. А так, мечтаю о миипо на просценне, ибо единственный герой который может иметь сs 100+ к 10.ну я тебе такой answer дамна solo-easy есть герои полезнее и многие герое будут просто zone егона mid нормально, но ему нужно gang и чтобы везло на runeну будет он иметь cs 100+ к 10 минуте, а что дальше то? Большинство carry в late его все-равно победят. Даже при меньшем cs. Тут дело в самом герое. Он конечно очень легко snowball, но этого еще нужно добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1057 22 октября 2013 я твой english в mouth ебал пиши как человек, а не кретин Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1058 22 октября 2013 А что скажете на счет Brewmaster'а, вроде как не плохой solo-easy/mid. Гангаеться плохо, выживает хорошо, спеллы полезны... P.S. А так, мечтаю о миипо на просценне, ибо единственный герой который может иметь сs 100+ к 10.ну я тебе такой answer дамна solo-easy есть герои полезнее и многие герое будут просто zone егона mid нормально, но ему нужно gang и чтобы везло на runeну будет он иметь cs 100+ к 10 минуте, а что дальше то? Большинство carry в late его все-равно победят. Даже при меньшем cs. Тут дело в самом герое. Он конечно очень легко snowball, но этого еще нужно добитьсяты как уебан write Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1059 22 октября 2013 А что скажете на счет Brewmaster'а, вроде как не плохой solo-easy/mid. Гангаеться плохо, выживает хорошо, спеллы полезны... P.S. А так, мечтаю о миипо на просценне, ибо единственный герой который может иметь сs 100+ к 10.ну я тебе такой answer дамна solo-easy есть герои полезнее и многие герое будут просто zone егона mid нормально, но ему нужно gang и чтобы везло на runeну будет он иметь cs 100+ к 10 минуте, а что дальше то? Большинство carry в late его все-равно победят. Даже при меньшем cs. Тут дело в самом герое. Он конечно очень легко snowball, но этого еще нужно добиться :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1060 23 октября 2013 Ща после обновы блудсикера и нса будут пикатьНс может быть вернется в пики, но бс как и акс - сколько их не апай так хуитой и останутся >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение