Virtuozo #1162 18 января 2014 Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1163 18 января 2014 Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:(а между тем на нон-про турнирах ебет аки бог Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1164 18 января 2014 Ребят почему банят вокера? Он типа с некрами такой жесткий или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1165 18 января 2014 Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:(Пикается и банится очень часто, ты ебанутый чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3GAbrA #1166 19 января 2014 Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:(Пикается и банится очень часто, ты ебанутый чтоль? я думаю, он имел ввиду, что его пикают не так часто, как могли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3GAbrA #1167 19 января 2014 Гайс, есть вопрос. мы с другом спорим по поводу Рексара, он считает, что это вообще юзлесс, а если ему собрать атос, то вообще "можно пойти долбиться в жопу, если уж ты пустился во все тяжкие".Так вот, вопрос:" Почему многие так относятся к Бистмастеру?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1168 19 января 2014 Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:(Пикается и банится очень часто, ты ебанутый чтоль?я думаю, он имел ввиду, что его пикают не так часто, как могли быКуда еще чаще? Можно сильно обосраться, если команда, играющая против шторма, загангает его пару раз до получение 6 лвла Гайс, есть вопрос. мы с другом спорим по поводу Рексара, он считает, что это вообще юзлесс, а если ему собрать атос, то вообще "можно пойти долбиться в жопу, если уж ты пустился во все тяжкие".Так вот, вопрос:" Почему многие так относятся к Бистмастеру?"Зависит от предметов и уровня - следовательно, должен стоять 1х1, но для этой задачи есть герои получше. И не в тренде, к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3GAbrA #1169 19 января 2014 Да понятно что нельзя героев просто так брать, потому что "он вроде сильный" и забить на то, что у противника в его не контрит только кура) Просто есть такие герои, которых хочется больше видеть, ибо всем нравится агрессивная дотка, а шторм для нее подходит идеально(если его не унизили), вот мы и не видим, что он довольно частый гость в драфтах, все это человеческий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1170 19 января 2014 бм просто сложный герой, все привыкли играть на всяких героях для даунов типо инвокера, сфа, шторма и паджика. вот т не понимают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1171 19 января 2014 Куда дарксир пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1172 19 января 2014 хардлейн стал легкимзачастую оффлайнер идет фармить в легкую, а там и без дса можно нормально стоять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1173 20 января 2014 А как же комбинушки? Вчера на салоладдере нага и тхд были, а на дса хуй клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #1174 20 января 2014 А как же комбинушки? Вчера на салоладдере нага и тхд были, а на дса хуй клалиесли я не ошибаюсь, последним пиком в той игре был ДК, а значит у аликов был совершенно другой план на игру, и ДСА им впихнуть было некудаа так-то да, ТХД+ДС жесточайшая комбинушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1175 24 января 2014 где венгау нее же стан для начала игры (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость violauo1 #1176 26 января 2014 (изменено) 123 Изменено 26 января 2014 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RlyNoob #1178 2 февраля 2014 (изменено) Каким образом можно стриггерить урон от радианса при помощи batraider's Sticky napalm дело в том, что урон от радианса не хочет триггерить способность напалма(не хочет активировать скажем так) и существует такой способ, который в разы увеличивает урон от радианса при помощи напалма ты разделом ошибся Изменено 2 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1179 2 февраля 2014 Вы все срете на имбового бса он не очень стоит соло-лайн, особенно против ОЧЕНЬ агрессивных героев, но он ОЧЕНЬ хорошо контрит этих агрессивных героев, скоро на про сцене про это прочухают и вы все будете в одно лицо кричать ЕБАТЬ ИМБА Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1180 2 февраля 2014 Я всегда знал, что бс имба. С ультом бы что-нибудь придумать, чтобы не контрился телепортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение