Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Куда пропал Тролль из пиков :palevo:

Поделиться сообщением

Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:(

Поделиться сообщением

Мне кажется недооценивают шторма, очень жёсткий герой во всех стадиях, мало пикабелен и почти не банится:(

а между тем на нон-про турнирах ебет аки бог :hmm:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ребят почему банят вокера? Он типа с некрами такой жесткий или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пикается и банится очень часто, ты ебанутый чтоль?

Поделиться сообщением

я думаю, он имел ввиду, что его пикают не так часто, как могли бы

Поделиться сообщением

Гайс, есть вопрос. мы с другом спорим по поводу Рексара, он считает, что это вообще юзлесс, а если ему собрать атос, то вообще "можно пойти долбиться в жопу, если уж ты пустился во все тяжкие".

Так вот, вопрос:" Почему многие так относятся к Бистмастеру?"

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

я думаю, он имел ввиду, что его пикают не так часто, как могли бы

Куда еще чаще? Можно сильно обосраться, если команда, играющая против шторма, загангает его пару раз до получение 6 лвла

Гайс, есть вопрос. мы с другом спорим по поводу Рексара, он считает, что это вообще юзлесс, а если ему собрать атос, то вообще "можно пойти долбиться в жопу, если уж ты пустился во все тяжкие".

Так вот, вопрос:" Почему многие так относятся к Бистмастеру?"

Зависит от предметов и уровня - следовательно, должен стоять 1х1, но для этой задачи есть герои получше. И не в тренде, к тому же :buba:

Поделиться сообщением

Да понятно что нельзя героев просто так брать, потому что "он вроде сильный" и забить на то, что у противника в его не контрит только кура)

Просто есть такие герои, которых хочется больше видеть, ибо всем нравится агрессивная дотка, а шторм для нее подходит идеально(если его не унизили), вот мы и не видим, что он довольно частый гость в драфтах, все это человеческий фактор

Поделиться сообщением

бм просто сложный герой, все привыкли играть на всяких героях для даунов типо инвокера, сфа, шторма и паджика. вот т не понимают его

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Куда дарксир пропал?

Поделиться сообщением

хардлейн стал легким

зачастую оффлайнер идет фармить в легкую, а там и без дса можно нормально стоять

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

А как же комбинушки? Вчера на салоладдере нага и тхд были, а на дса хуй клали

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

А как же комбинушки? Вчера на салоладдере нага и тхд были, а на дса хуй клали

если я не ошибаюсь, последним пиком в той игре был ДК, а значит у аликов был совершенно другой план на игру, и ДСА им впихнуть было некуда

а так-то да, ТХД+ДС жесточайшая комбинушка :banned:

Поделиться сообщением

где венга

у нее же стан для начала игры

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость violauo1
(изменено)

123

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

Почему пропал тролль, имба жеж

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким образом можно стриггерить урон от радианса при помощи batraider's Sticky napalm

дело в том, что урон от радианса не хочет триггерить способность напалма(не хочет активировать скажем так) и существует такой способ, который в разы увеличивает урон от радианса при помощи напалма

ты разделом ошибся

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

Вы все срете на имбового бса :lol: он не очень стоит соло-лайн, особенно против ОЧЕНЬ агрессивных героев, но он ОЧЕНЬ хорошо контрит этих агрессивных героев, скоро на про сцене про это прочухают и вы все будете в одно лицо кричать ЕБАТЬ ИМБА

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я всегда знал, что бс имба. С ультом бы что-нибудь придумать, чтобы не контрился телепортом :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...