KeoFly #101 19 мая 2013 поцоны придумал стратупикаешь вд и виспа, вд собирает аганим, ставит палку, висп уносит его на ульте подальше от замесаизивин ТЫ ПРОСТО НОВАТОРА ЕЩЁ СК УЛЬТУЕТ И ВИСП ТП В ЗАМЕС ДА? see me fucked up понравилось это а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #102 19 мая 2013 в полигоне есть тема про Магнуса? я не нашел через поиск coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 20 мая 2013 в полигоне есть тема про Магнуса?я не нашел через поиска чего его обсуждать то?мид стоит ульт имеет нюк имеет блинк имеет керри абилку имеетвсе есть герой заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #105 20 мая 2013 у меня пригорелокак можно пикать РАЗОРА и БЕЙНА и не абузить сон и статик линк? :fffuuu: я про вчерашние игры... или позавчерашние Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 20 мая 2013 ' timestamp='1369060060' post='10751122']у меня пригорелокак можно пикать РАЗОРА и БЕЙНА и не абузить сон и статик линк? :fffuuu: я про вчерашние игры... или позавчерашниепотому что разор стоял соло против медведяи по задумке гоблака он должен был обоссать медведя на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #107 20 мая 2013 ' timestamp='1369060060' post='10751122']у меня пригорелокак можно пикать РАЗОРА и БЕЙНА и не абузить сон и статик линк? :fffuuu: я про вчерашние игры... или позавчерашниепотому что разор стоял соло против медведяи по задумке гоблака он должен был обоссать медведя на лайнехуевая задумка, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #108 20 мая 2013 чето седня в голову пришла одна мысленкаПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ НАГУ?до сих пор же имба не? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 20 мая 2013 Очень нравится нага, что ей собирать, чтобы можно было не сосать в пабу, потому что создается чувство, что остальные кэрри, вроде там найкса, гиро и прочих стандартных пиков в разы сильнее неё Посмотри реплеи яматеха, айсайсайса и жоу на наге. Она кароче слабая, но если ты норм контролишь то норм. Максишь нюк, потом иллюзии, можешь даже радик купить, если есть возможность. Потом всякие мантотараски, диффуза после пары других слотов уже. Не ну типа пиздато нарезать кого-нибудь можно, но мне кажется лучше быстрее пушить. Главное на наге - абузить итем дроп, то есть юзаешь слип, выкладываешь итемы, поднимаешь итемы - тпшишся. Горение обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #111 20 мая 2013 скилетона будут бафать или нет в современой доте с 3 пассивками трудно играть плюс у него такой слабый крит 15% шанс при 275% крите тот же даедулус во много раз лучше чем его родной? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 20 мая 2013 ' timestamp='1369062880' post='10751544']' timestamp='1369060060' post='10751122']у меня пригорелокак можно пикать РАЗОРА и БЕЙНА и не абузить сон и статик линк? :fffuuu: я про вчерашние игры... или позавчерашниепотому что разор стоял соло против медведяи по задумке гоблака он должен был обоссать медведя на лайнехуевая задумка, имховащет он вроде норм отстоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #113 20 мая 2013 с армором трента офк норм отстоял http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 20 мая 2013 с армором трента офк норм отстоял ну так на то и был расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #115 20 мая 2013 Очень нравится нага, что ей собирать, чтобы можно было не сосать в пабу, потому что создается чувство, что остальные кэрри, вроде там найкса, гиро и прочих стандартных пиков в разы сильнее неё Посмотри реплеи яматеха, айсайсайса и жоу на наге. Она кароче слабая, но если ты норм контролишь то норм. Максишь нюк, потом иллюзии, можешь даже радик купить, если есть возможность. Потом всякие мантотараски, диффуза после пары других слотов уже. Не ну типа пиздато нарезать кого-нибудь можно, но мне кажется лучше быстрее пушить. Главное на наге - абузить итем дроп, то есть юзаешь слип, выкладываешь итемы, поднимаешь итемы - тпшишся. Горение обеспечено горение будет у тебякогда сф в лотаре и бкб забежит и спиздит весь твой шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #116 20 мая 2013 скилетона будут бафать или нет в современой доте с 3 пассивками трудно играть плюс у него такой слабый крит 15% шанс при 275% крите тот же даедулус во много раз лучше чем его родной?Та хз, вроде криты норм вылетают имея только армлет+дезоль, проблема в его медленейшим фармом и тотальной бесполезности до 3-4 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #117 20 мая 2013 скилетона будут бафать или нет в современой доте с 3 пассивками трудно играть плюс у него такой слабый крит 15% шанс при 275% крите тот же даедулус во много раз лучше чем его родной?Та хз, вроде криты норм вылетают имея только армлет+дезоль, проблема в его медленейшим фармом и тотальной бесполезности до 3-4 слотов.15% очень маленкий шанс крита ,у мортред такой же но и крит больше у чк есть клоны ,а у скелетона нечего нет поэтому вопрос знатокам как его юзать дд не подойдет как танк довольно хрупок RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plаcebo #118 20 мая 2013 Морта же по идее контрит лансера - с бф крит, минус иллюзии + манапул маленький. Почему не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #119 20 мая 2013 Морта же по идее контрит лансера - с бф крит, минус иллюзии + манапул маленький. Почему не берут?маленькое кол-во хп ,мало дамаги в начале, сильно завит от артов ,до 11 уровня практически бесполезна крит слаб с 11 может резать в капусту , нет бкб нету морты RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #120 20 мая 2013 (изменено) Морта же по идее контрит лансера - с бф крит, минус иллюзии + манапул маленький. Почему не берут?маленькое кол-во хп ,мало дамаги в начале, сильно завит от артов ,до 11 уровня практически бесполезна крит слаб с 11 может резать в капусту , нет бкб нету мортытоже самое можно сказать о пле лолмаленькое кол-во хп, сильно завит от артов (сильнее чем морта ), до 11 уровня практически бесполезенгангать его тоже изи, с дастом правдаединственное нюк у него более менее, зато у морты есть блинк какой никакой и мисыкороче почти все агилити-керри такие)не пикают некоторых просто потому что не хотят рисковать и юзают проверенные всеми стратыну а в случае морты придется надеяться на крит, а это не ок Изменено 20 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение