Just.Doit #1321 11 июня 2014 играю в керри-варлока на миде, мжолнир, криты остальное по ситуациии дпса вносишь дохуя и хилишь и голема ложишь в ебалохуярю инвокера через атос и дагонммр льется рекой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1322 13 июня 2014 Маел был норм - нахуй никому не нужна ВРка.Маел понерфили - ООО ЕБАТЬ, ГО ВРКУ С МАЕЛОМ. Логика дотеров, а нет, все с РТЗ началось, ну он же аутист я забыл. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1323 13 июня 2014 Маел был норм - нахуй никому не нужна ВРка.Маел понерфили - ООО ЕБАТЬ, ГО ВРКУ С МАЕЛОМ. Логика дотеров, а нет, все с РТЗ началось, ну он же аутист я забыл.Ну ты то аутист это одно, а то что ульт подняли ВРке, это 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehandro #1324 13 июня 2014 давно задумался, почему в про играх не пикают некра?Ведь, если ему аганим собрать и убить ультой, то выкупиться нельзя будет.Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1325 14 июня 2014 давно задумался, почему в про играх не пикают некра?Ведь, если ему аганим собрать и убить ультой, то выкупиться нельзя будет.Кто что думает? хуйня, вот что я думаю. посмотри про игры, и пойми какой там темп игры и какие пики Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1326 14 июня 2014 ну как тебе сказатьвообще ульта некра с аганимом лично мне чаще экономит деньги на байбек, чем мешает)) вот если бы оно еще и время в таверне увеличивало Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1327 14 июня 2014 давно задумался, почему в про играх не пикают некра?Ведь, если ему аганим собрать и убить ультой, то выкупиться нельзя будет.Кто что думает?как саппорт - у него дорогие касты, нет станов, нет большого бёрст демеджа.как кэри - слабее всех других.как офлйен - не сможет реализовать себя в игр ( бегает без итемов и лвла, разваливается за 2 секунды, касты дорогие. гангать инициировать не может )как мидер - не может гангать, инициировать, пушить, кэри потенциал смонительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1328 14 июня 2014 он соло изи уничтожает любого стр хардера 1х1, просто в нулище, там единственные траблы будут только против даблы с личами, а так похуй ващепотом вывозит пт барабаны меку клоак на 13 и ты уже не знаешь че против него делать, т.к. изилайн и хард проебаныеще как вариант играть в энигму и прочие ультовые дотаны, в лейте собирать некролайту аганим и енеми кери чувствует себя заебись seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1329 14 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402723782' post='13860105'] ну как тебе сказатьвообще ульта некра с аганимом лично мне чаще экономит деньги на байбек, чем мешает)) вот если бы оно еще и время в таверне увеличивало Respawn Time Increase: 30% . Модератор полигона не может в патчноты. Изменено 14 июня 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1330 14 июня 2014 ' timestamp='1402723782' post='13860105'] ну как тебе сказатьвообще ульта некра с аганимом лично мне чаще экономит деньги на байбек, чем мешает)) вот если бы оно еще и время в таверне увеличивало Respawn Time Increase: 30% . Модератор полигона не может в патчноты. давно не играл, забыл. Ну грац, заовнил, че Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1332 14 июня 2014 (изменено) куда пропала квопа ?чет на дх не очень у фнатиков заехала. либо пик хуевый, либо ханни хуевый, либо квопа хуевая. склоняюсь к первому или ко второму. а если быть точным, то и к тому, и к тому Изменено 14 июня 2014 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1333 14 июня 2014 толку от qop,не герой вообще. алики показали что с ней делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1334 14 июня 2014 толку от qop,не герой вообще. алики показали что с ней делается :avtorklif: эпикпики поменялись,мода прошла,не герой ваще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1335 14 июня 2014 поиграй хотяб 5 игр на квопе щас в нормальном пабчике\скриме, поймешь почему ее не пикают seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1336 15 июня 2014 время каста на яде и ульта большое, низкий дмг ульты в лейте, спелы становятся слабыми в лейтечтобы вносить физдмг нужны дорогие айтемы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1337 15 июня 2014 куда пропала квопа ?чет на дх не очень у фнатиков заехала. либо пик хуевый, либо ханни хуевый, либо квопа хуевая. склоняюсь к первому или ко второму. а если быть точным, то и к тому, и к тому аналитика на уровне. не заехала в одной игре, значит кто-то хуевый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1338 15 июня 2014 Маел был норм - нахуй никому не нужна ВРка.Маел понерфили - ООО ЕБАТЬ, ГО ВРКУ С МАЕЛОМ. Логика дотеров, а нет, все с РТЗ началось, ну он же аутист я забыл.Ну ты то аутист это одно, а то что ульт подняли ВРке, это 2еТы ошибся с выбором аутиста, потому что это ты здесь. Ты в курсах что пока чайник прыгает у тебя новый не вылетит? Так ответь мне плз, НЕаутист, нахуй он ей? Ради 2х проков? Потому что больше она не успеет сделать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1339 15 июня 2014 поиграй хотяб 5 игр на квопе щас в нормальном пабчике\скриме, поймешь почему ее не пикаютсыграл 15 изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1340 15 июня 2014 хаха ег проиграли с люканом походу гамно перс + артизи хуевый вот так что-ли? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение