ZXFY #1661 28 января 2015 (изменено) вивер хуевый лейтвся суть, расходимся Изменено 28 января 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe #1662 1 февраля 2015 алхимик сейчас вроде не плох, не разу видел его в пиках за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1663 1 февраля 2015 (изменено) алхимик сейчас вроде не плох, не разу видел его в пиках за последнее времятам только ему монетку апнули и общий порог атакспида увеличили, а он все также с хуевыми статами и без 6 слотов ничего не может Изменено 1 февраля 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #1664 3 февраля 2015 в лейте даже с 6 слотами частенько алхимик уступает большинству других керри, увывся суть собрать их до 25 минуты, но не всегда офк получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1665 5 февраля 2015 зачем ПИКАЮТ шэдоу демона?абсолютно ненужный кусок говна, способный максимум на пару ганков в начале в паре с другим саппортом с контролем (читай - юзлесс хуйню)или на 2 секунды астрала одного героя это настолько мусор, что даже СИТУАТИВНЫМ у меня язык не поворачивается его назвать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1666 5 февраля 2015 зачем ПИКАЮТ шэдоу демона?абсолютно ненужный кусок говна, способный максимум на пару ганков в начале в паре с другим саппортом с контролем (читай - юзлесс хуйню)или на 2 секунды астрала одного героя это настолько мусор, что даже СИТУАТИВНЫМ у меня язык не поворачивается его назватьконтрит бкбсейвит/инициируетотлично комбитсяможет делать стаки криповможет отлично забустить урон в файте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1667 5 февраля 2015 (изменено) лол чтоон со стаков на 20 аганим вывозит и в жопу ебет всяких джагернаутов тролейнереально мерзкой уебока так он пикается в основном под дисрапшен, тк основной его скилто бишь под станчик или луну какую-то нормальный герой Изменено 5 февраля 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1668 5 февраля 2015 Я давно считаю шадоу демона идеальным героем чтобы отсосать, если вдруг от побед стало тошнить.Ну даже в про-играх он уже в говне: http://i.imgur.com/JdQn4OY.png (в нижней части таблицы с 16 пиками и 40% винрейтом)Товарищ ZXFY говорит явно о кор-шд. не знаю, насколько он ебашит, просто не видел даже ни одной игры.постоянно вижу его сосущим хуи без перерыва. Комбится? да, комбится, с мираной хорошо его юзали не так давно многие команды. особенно впно чет целый слот под героя занимать изза дисрапшна эт перебор. бейна с тем же успехом можно брать и он тоже бкб как бы покруче даже контрита еще сикреты с кункой и мираной делали грязь в ерли гейме тоже без всякого шд Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1669 6 февраля 2015 че ты несешь, какой кор шдсапорт изи со стаков + пары товеров фармит аганим или блинк+аганим на 20\25 минутахвон щас шд нихуево так разьебывает сикретов ваще я в ахуекоманды по кд берут сфа, и его не ганкают как так то блять seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1670 6 февраля 2015 Да уж, фенрир объяснил кое-что о шд.Но заметь даже при диком для сапорта кда 7-1-18 он ходил абсолютным бомжом, хотя к концу игры на аганим-таки накапало почти. Поэтому я не знаю о каких таймингах ты говоришь, может быть изи мод из первой дотки. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1671 6 февраля 2015 он ничего не стакал для себя и ничего не фармил, откуда у него будут деньги? Все его силы были потрачены на другие нуждыя говорю о другом типе шд, который вроде ск с нужным лвлом вывозят шмотки с лесадля ск не проблема взять за 10 минут арканы+блинк с ганков и стаков, шд делает то же самое seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1672 17 февраля 2015 алхимик сейчас вроде не плох, не разу видел его в пиках за последнее время Имхо алхимик сейчас крип, ничего практически не может сделать нормальному лейту, онли 6 слотов вс 2-3 .Ап монетки ничего,практически,не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1673 18 февраля 2015 шд вс некролит можно брать чтобы ульту контрить. например при условии что дазла/омни и прочих забанили/не вариант брать ПС: куда лягушатник дели ответьте квотой или в пм очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1674 18 февраля 2015 шд вс некролит можно брать чтобы ульту контрить. например при условии что дазла/омни и прочих забанили/не вариант брать ПС: куда лягушатник дели ответьте квотой или в пмУдалили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1675 18 февраля 2015 Алхимик через блинк норм разрывает, ибо стан имбовыйТо-есть взяв себе даггер минуте так к 10, и бегать по линиям и давать стунчики всемизи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1676 18 февраля 2015 Ага играл я с таким. Там был трабл только один - пацан потратив деньги на блинк, умирал за хроносферу, внося 0 пользы в игру, будучи типа мейн керри когда ты ему лижешь жопку и играешь 4х5 пока он фармит. А он потом просто умирает. За одну. Хроносферу. Такая печаль. :( Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1677 18 февраля 2015 только тут проблема не в алче а в пикелюбой керри умирает за хроноименно поэтому против войда ОБЯЗАТЕЛЬНО берут венгу/дазла/омника/шд/бейна/биста и тд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1678 18 февраля 2015 Гайс, как думаете, если найксу поднять статы и 3 скилл ( как он был до нерфоф) - взлетит? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1679 19 февраля 2015 Он и так ебет по-моему Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OVERLOUD #1680 19 февраля 2015 Он и так ебет по-моемуно это ведь не тот царь триплы из ерли-2013 с конским ренжом ваундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение