TuIIa_JIaMoT #1781 7 апреля 2015 Зевс - этим всё сказано.Герой с приростом стренги 1.2 - что-то на уровне магины и энчи.Ох вейт, магина имеет пассивку против магий, и блинк, и фармит в 10 раз быстрее. А энча в замесах не фокусится.ТБ - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1782 15 апреля 2015 не нашел, где отписать, пишу здесьсколько магического демеджа, без учета резиста, наносит реквием на разных лвлах, если ты стоишь в модельке героя?алсо, реквием расходится из центра модельки или из секторов окружности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1783 15 апреля 2015 из центра вроде как1600 2200 2800 че-то типа того seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOHTPOJIEP #1784 23 апреля 2015 не нашел, где отписать, пишу здесьсколько магического демеджа, без учета резиста, наносит реквием на разных лвлах, если ты стоишь в модельке героя?алсо, реквием расходится из центра модельки или из секторов окружности?Вроде из центра. Но это не точно. Сложновато проверить. Урон - 1440, 2160, 2880. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1785 23 апреля 2015 http://dota2.gamepedia.com/Shadow_Fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #1786 7 мая 2015 а кто-нибудь видел сикера в про катке ? Не могу вспомнить, интересно было бы посмотреть на какого-нибудь феррари на искателе крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1787 7 мая 2015 Пару матчей HR с кери-сикером видел Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1788 7 мая 2015 Пару матчей HR с кери-сикером видел Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-Bone #1789 15 мая 2015 (изменено) а кто-нибудь видел сикера в про катке ? Не могу вспомнить, интересно было бы посмотреть на какого-нибудь феррари на искателе крови)Видел сикера от дондо, давненько правда. его 2 саппа из чужой тимы гангали по кд. цмка с кем-то кажется. у него было на 10 минуте 0-6 и рваная срака. после этого сикера не помню в про играх. как и дондо, собственно Изменено 15 мая 2015 пользователем T-Bone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1790 15 мая 2015 Не так давно террорблейд от С9 положил всю команду асусов, например. а так же отсосал в сухую не помню против кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accemblep #1791 16 мая 2015 Гайз как вам легионша с аганимом? По идее вырубает кого угодно на замес... плюс если надуелит урона - тоже норм. Один в один с блэйд мейлом если у врага нету бкб это изи вин... Будут ли пикать ее на про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #1792 17 мая 2015 Я думаю для легиона есть намного более удачные слоты чем аганим , вообще не представляю когда его тарить. После даггера?или 6 слотом когда уже есть крити бкб ребра там всякие ?Ну тогда он и за дуэль не аганим всех убьёт . Кароч хз , безполезен он ему мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1793 17 мая 2015 Все, кто играет на легионерше, оценили аганим как слишком спорный артефакт, т.к. ты либо убиваешь за ульт, либо вся команда врага убивает тебя и он получает халявный урон. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1794 17 мая 2015 Я бы аганимную дуэль сделал бы просто более профитной по урону, например 35-40 с одной дуельки. Первым итемом все равно не брали бы ибо дуельку просто не выиграть, ну а к лейту был бы вариантом. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accemblep #1795 17 мая 2015 или например можно было бы с аганимом отрубать пассивы) ну или если лц проигрывает то враг не получает урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #1796 19 мая 2015 по поводу проигрыша и не отдачи урона хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accemblep #1797 20 мая 2015 еще где-то слышал на форуме идею про то что в дуэли бьется только лк и ее противник, смысл в том, что урон ей может наносить только ее оппонент по дуели и ему соответственно только она. Тогда еще по идее надо чтобы аое тоже не работало, было бы найсецки, а то сейчас это не дуель а 5х1 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #1798 20 мая 2015 Почему в про играх пропал дум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1799 20 мая 2015 еще где-то слышал на форуме идею про то что в дуэли бьется только лк и ее противник, смысл в том, что урон ей может наносить только ее оппонент по дуели и ему соответственно только она. Тогда еще по идее надо чтобы аое тоже не работало, было бы найсецки, а то сейчас это не дуель а 5х1 xDхорошая идея бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1800 23 мая 2015 Почему Дум подчистую пропал из банов/пиков? Он же минимально требователен к артам, независимо от роли на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение