StoryOff #61 29 апреля 2013 слишком непонятно. populous? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #62 29 апреля 2013 слишком непонятно. populous?Нет, ща еще нарисую чё нить из нее, хотя в ней то больше по сути нет и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #63 29 апреля 2013 Вот эти все кадры одновременно на экране появляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #64 29 апреля 2013 Вот эти все кадры одновременно на экране появляются?это не кадры, вид сверху, там другого нет. Типо база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #65 29 апреля 2013 Вот эти все кадры одновременно на экране появляются?это не кадры, вид сверху, там другого нет. Типо база.Дюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 29 апреля 2013 (изменено) бля, что-то знакомое, но уже не вспомню, дюна, точно. Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #71 29 апреля 2013 что это блять пикассо может serious sam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #73 29 апреля 2013 Хуя я не ожидал что это будет так трудно :trollface: хуйня непонятного цвета, это вода, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 29 апреля 2013 какие то гоночки на катерках Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 29 апреля 2013 ладно это дота вид сбоку от мидавон крест кунки все ясно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #77 29 апреля 2013 мне это вообще напоминает упоротое дерево у которого в левой-черной-руке горсть песка, а в правой-черной-руке мельница, которой оно, извините, дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 29 апреля 2013 мне это вообще напоминает упоротое дерево у которого в левой-черной-руке горсть песка, а в правой-черной-руке мельница, которой оно, извините, дрочиттвоя сексуальная фантазия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #80 29 апреля 2013 (изменено) халф лайф? что это за черный крест вообще? Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение