al-Banditos #81 29 апреля 2013 блять медаль оф хонор омаха бич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 29 апреля 2013 (изменено) О ДА, ДЕТКА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ :trollface: Изменено 29 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #83 29 апреля 2013 халф лайф? что это за черный крест вообще?хл2, да. Хз че за крест, мусор просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #84 29 апреля 2013 что это блять Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #85 29 апреля 2013 (изменено) я пропускаю.И так уже 2 шедевра нарисовал. Особенно ксардаса сложно. Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #87 29 апреля 2013 Ну у меня скилл художника под 100. В руках шар воды, если что. ксардас могущественен, но шар воды ему нахуй не сдался, это заклинание по переносу энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #88 29 апреля 2013 (изменено) Ну у меня скилл художника под 100. В руках шар воды, если что. ксардас могущественен, но шар воды ему нахуй не сдался, это заклинание по переносу энергииокай. ну на картинке, по которой я рисовал, так сразу и не разобрать. Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #90 29 апреля 2013 Ну у меня скилл художника под 100. В руках шар воды, если что. ксардас могущественен, но шар воды ему нахуй не сдался, это заклинание по переносу энергииокай. ну на картинке, по которой я рисовал, так сразу и не разобрать. у него там космос какой-то, но не вода уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #91 29 апреля 2013 МОРРОШИНД Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 29 апреля 2013 а кто справа? шао кан Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #99 29 апреля 2013 Никто не заливает. Вот еще легкота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение