Digray #221 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит.нетПитсбург сегодня дома играет, однозначно винычи и таким образом 3-2 в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #222 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию?Бро, я не болею за Францию. Я болею за Украину.Так как мы играем с разными там Мексиками и имеет 2 катка на всю страну, то приходтся болеть в топ-диве за кого-то другого. Как думаю многие из старичков продоты знают, тут было в разделе Спорт 2 человека которые болели за Канаду. Я и Силар.Так что не горите так сильно, уважаемые. Я вот из уважения к разделу Спорт даже на продоту зашел и даже пишу чтото)Просто я болею против России в хоккей. канада так же соснула )))швейцария гранд :DНе ну Швейцария четкая команда. И им не надо надеяться что кто-то там вылетит из КС.Тем более, что обычно те , кто вылетают и приезжают на ЧМ только портят картинку и разрывают наигранные за 7 матчей звенья.Поэтому считаю, что вылет Вашингтона и Детройта пойдет явно не на пользу России. А вот Сент Луис то поинтереснее будет)если дацюк приедет, то он явно не помешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #223 9 мая 2013 Спасибо блядь. Теперь нам надо 4 очка чтоб в пердив не вылететь. :Д Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #224 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию?Бро, я не болею за Францию. Я болею за Украину.Так как мы играем с разными там Мексиками и имеет 2 катка на всю страну, то приходтся болеть в топ-диве за кого-то другого. Как думаю многие из старичков продоты знают, тут было в разделе Спорт 2 человека которые болели за Канаду. Я и Силар.Так что не горите так сильно, уважаемые. Я вот из уважения к разделу Спорт даже на продоту зашел и даже пишу чтото)Просто я болею против России в хоккей. канада так же соснула )))швейцария гранд :DНе ну Швейцария четкая команда. И им не надо надеяться что кто-то там вылетит из КС.Тем более, что обычно те , кто вылетают и приезжают на ЧМ только портят картинку и разрывают наигранные за 7 матчей звенья.Поэтому считаю, что вылет Вашингтона и Детройта пойдет явно не на пользу России. А вот Сент Луис то поинтереснее будет)не думаю, что приезд Дацюка и Овечкина, испортит наигранные схемы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #225 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит.нетПитсбург сегодня дома играет, однозначно винычи и таким образом 3-2 в сериия про набокова, он не нужен так-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #226 9 мая 2013 на спортбоксе пригорели норм750 комментов за 40 минут к новости о лузыче сегодняшнем Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит.нетПитсбург сегодня дома играет, однозначно винычи и таким образом 3-2 в сериида у нас хватает вратарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #228 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит.нетПитсбург сегодня дома играет, однозначно винычи и таким образом 3-2 в сериив плей оффе не особо влияет играешь ли ты дома или на выезде, как могут въебать дома, так и на выезде раскатать противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #229 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит.нетПитсбург сегодня дома играет, однозначно винычи и таким образом 3-2 в сериив плей оффе не особо влияет играешь ли ты дома или на выезде, как могут въебать дома, так и на выезде раскатать противника. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #230 9 мая 2013 Кошечкин из ссаного Металурга то явно скиловее вратаря Айлендерс, офк не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #231 9 мая 2013 вспомните победу чехов на чм в 2010 году из группы они не вышли, а выползлиэто к тому, что тут(и не тут) многие считают что Россия даже в топ 3 не войдет, раз проиграла французам и да как обычно, только стоит команде продуть, как начинается ажиотажкак побеждают, в топане 3-4 человека сидят говнецом от людей воняет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #232 9 мая 2013 Кошечкин из ссаного Металурга то явно скиловее вратаря Айлендерс, офк не нужен Он из Металлурга?) Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #233 9 мая 2013 Кошечкин из ссаного Металурга то явно скиловее вратаря Айлендерс, офк не нужен Боже... Прикольный у вас тут раздел. ;)) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #234 9 мая 2013 Кошечкин из ссаного Металурга то явно скиловее вратаря Айлендерс, офк не нужен здесь шутка про то что котяткин третий вратарь, а звать наби, чтобы он был хер знает каким номером непонятным - нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #235 9 мая 2013 (изменено) Поэтому считаю, что вылет Детройта пойдет явно не на пользу России.Действительно... Приезд последнего гения мирового хоккей может только негативно сказаться на сборной... Изменено 9 мая 2013 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #236 9 мая 2013 Кошечкин из ссаного Металурга то явно скиловее вратаря Айлендерс, офк не нужен Он из Металлурга?) Ну в этом сезоне будет за Мг играть, а в прошлом за Севу играл. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #237 9 мая 2013 (изменено) да это похуй на кошечкина , его поставили по фану просто дать поиграть хоть раз... Изменено 9 мая 2013 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #238 9 мая 2013 вспомните победу чехов на чм в 2010 годуиз группы они не вышли, а выползлиэто к тому, что тут(и не тут) многие считают что Россия даже в топ 3 не войдет, раз проиграла французам и да как обычно, только стоит команде продуть, как начинается ажиотажкак побеждают, в топане 3-4 человека сидят говнецом от людей воняет сильнопостов в теме нхл, которая еще с прошлого сезона меньше чем от одного проигрыша РФ, не говоря про наплыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #239 9 мая 2013 Ну или какой-то другой ссаный клуб Кхл ,какая разница, смысл в том, что игроки нхл>>>>>>>>>кхловцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #240 9 мая 2013 Не ну Рашке офк нужен Датс или Малкин, а то в первом звене норального центра нет. Вот Лактионова поставили, и в этой игре уже в 4 звено передвинули. не тянет. А в Швейцарий надо прейить чтоб Айлендерс вылетели, Стрейт очень им поможет в ПО. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение