ClayMan #361 11 мая 2013 а кови вообще заебца в еблет прописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #363 11 мая 2013 ну поди словакам и австрии не проебут, вроде выходятщас кстати какой формат то у чм'а? раньше помню еще группа делалась после этих групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #364 11 мая 2013 в первом постедве игры осталось, потом четвертьфиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #365 11 мая 2013 (изменено) ну поди словакам и австрии не проебут, вроде выходятщас кстати какой формат то у чм'а? раньше помню еще группа делалась после этих группсразу плей-оффсначала в группах первые места играют с четвертымиа в следующем раунде перекрещиваются между группами Изменено 11 мая 2013 пользователем pixeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #366 11 мая 2013 Не думал что кова будет драться, всё-таки-звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #367 11 мая 2013 Игрок сборной Финляндии: "Я провоцировал Ковальчука" Защитник сборной Финляндии по хоккею Сами Лепистё рассказал об эпизоде, повлекшее удаление капитана национальной команды России Ильи Ковальчука. "Я кое-что сказал Ковальчуку, и он замахнулся на меня клюшкой в момент, когда проезжал мимо нашей скамейки. Я понимал, что из-за этого он что-то сделает, но не ожидал того, что произойдет. Тогда я снова спровоцировал его", - цитирует слова Лепистё официальный сайт Международной федерации хоккея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #368 11 мая 2013 вот она какая хоккейная барселона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #369 11 мая 2013 Игрок сборной Финляндии: "Я провоцировал Ковальчука" Защитник сборной Финляндии по хоккею Сами Лепистё рассказал об эпизоде, повлекшее удаление капитана национальной команды России Ильи Ковальчука. "Я кое-что сказал Ковальчуку, и он замахнулся на меня клюшкой в момент, когда проезжал мимо нашей скамейки. Я понимал, что из-за этого он что-то сделает, но не ожидал того, что произойдет. Тогда я снова спровоцировал его", - цитирует слова Лепистё официальный сайт Международной федерации хоккея.да он такое никогда не скажет, нахуя ему это? эти цитаты придумали отбитые фанаты ковальчука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #370 11 мая 2013 ты видимо мало знаешь о хоккей, там и не такое говорят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #371 11 мая 2013 смотрю только плейоф и только трактора когда площадки меньше сделают мб регулярку начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #372 11 мая 2013 Игрок сборной Финляндии: "Я провоцировал Ковальчука" Защитник сборной Финляндии по хоккею Сами Лепистё рассказал об эпизоде, повлекшее удаление капитана национальной команды России Ильи Ковальчука. "Я кое-что сказал Ковальчуку, и он замахнулся на меня клюшкой в момент, когда проезжал мимо нашей скамейки. Я понимал, что из-за этого он что-то сделает, но не ожидал того, что произойдет. Тогда я снова спровоцировал его", - цитирует слова Лепистё официальный сайт Международной федерации хоккея.да он такое никогда не скажет, нахуя ему это? эти цитаты придумали отбитые фанаты ковальчука... я офф сайт зачекал, он реаль так сказал. Сомневаюсь что на офф сайте IIHF будут выдумывать. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #373 11 мая 2013 ну охуеть теперь, это вью всё меняетдумаю теперь россии отдадут победы над францией и финляндией Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #374 11 мая 2013 ну охуеть теперь, это вью всё меняетдумаю теперь россии отдадут победы над францией и финляндиейНет, всего лишь сняли дискву с Ковальчука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #375 11 мая 2013 Не думал что кова будет драться, всё-таки-звездавроде хоккей никого не останавливал в праве подраться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #376 11 мая 2013 ты видимо мало знаешь о хоккей, там и не такое говорят....особенно крикунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #377 12 мая 2013 Защитник Евгений Рясенский из-за перелома ребер больше не сыграет на чемпионате мира в Швеции и Финляндии. Об этом заявил главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, сообщает сайт «Чемпионат.com»кто его сломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #378 12 мая 2013 Защитник Евгений Рясенский из-за перелома ребер больше не сыграет на чемпионате мира в Швеции и Финляндии. Об этом заявил главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, сообщает сайт «Чемпионат.com»кто его сломал?свои же и сломали, нефиг так бездарно против франции играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #379 12 мая 2013 печаль бедаиграют как латыши какие то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #380 12 мая 2013 (изменено) радулов 1:0ковальчук 2:0удаление у словаковпосыпались ребята Изменено 12 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение