Al1ens #401 13 мая 2013 О, ну хоть забил этот недокапитан. Но пропустить 3 шайбы блять от австрии это Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #403 13 мая 2013 да прокатить войнова мимо это пздц глупостьа насчет никулина, я вроде игры смотрел, не сказал бы чтобы он мертвый, может я чего то не замечаю, хотя иногда фейлы бывают мелкие, иногда отпускает соперника в обороне, ну он вроде и не был же домоседом нихуя, чото хуй знает короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #404 13 мая 2013 3 шайбы за 16 минут прошу заметить мне жаль советских игроков, которые смотрят этот позорособенно Третьяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #405 13 мая 2013 да, билловская строгая оборона превыше всего чото дохуя сбои даету нас однохуйственно 4ое место что не делать или при победе 3е берем в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #406 13 мая 2013 ибо нехуй разных вратарей на каждый матч ставить да, билловская строгая оборона превыше всего чото дохуя сбои даету нас однохуйственно 4ое место что не делать или при победе 3е берем в группе?в худшем случае - третьиhttp://www.livescore.in/standings/lGkFb8CU/6PkK9bwn/#table Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #407 13 мая 2013 да, билловская строгая оборона превыше всего чото дохуя сбои даету нас однохуйственно 4ое место что не делать или при победе 3е берем в группе?Не, мы сейчас на 3, с отрывом в 5 очей от словаков, которые на 4. Тут уже никуда с 3 не денемся, но если фины проиграют латышам, то выйдем на 2е, правда один хуй играть с финами в 1/4. При одинаковом кол-ве очей личные встречи учитываются? Если так, то мы теоретические и первое занять можем, если сшп проиграют словакам. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #409 13 мая 2013 а понял, спс я кстати тоже недоволен прыг скоками в рамке, ЕЩЕ ЛАДНО С ОГРОМНЫМ НАТЯГОМ МОЖНО ПРОСТИТЬ ГРУППУ, но там сказали что чуть ли не в плей оффе будут разных ставить(офк если пройдем дальше четверти, а то щас при всем моем уважении к котяткину поставят его, я вообще уссусь ) ну короче я придерживаюсь тактики полного или почти полного доверия к 1 вратарю с 2 играми перерывами в группе на не самых сильных соперников для двух оставшихся хотя опять же, если бы был Бобр, то да, а тут может сомневаются дохуя кого бы за главного оставить ибо все плавающие немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #410 13 мая 2013 Ковальчук - Рудулов, Радулов - Ковальчук только они и играют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #411 13 мая 2013 Кови чистое первое место в бомбардирах+лучший снайпер пока 8+5.Радулов на 3 вышел 5+5. Им бы классного центра типа Малыча и вот первое звено готово. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #413 13 мая 2013 Да пиздец. 4 шайбы от австрийцев пропустить, у которых из состава я знаю лишь Ванека. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #414 13 мая 2013 Кови чистое первое место в бомбардирах+лучший снайпер пока 8+5.Радулов на 3 вышел 5+5. Им бы классного центра типа Малыча и вот первое звено готово.Датцюк нужен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #415 13 мая 2013 и это короче только пол матча прошло, до конца такие качели будут и закончат типа 8-7 с курьезным голом в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #416 13 мая 2013 чем ближе олимпиада , тем хуже играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #417 13 мая 2013 а вот 4ая лучше бы они не выходили в 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #418 13 мая 2013 Кови чистое первое место в бомбардирах+лучший снайпер пока 8+5.Радулов на 3 вышел 5+5. Им бы классного центра типа Малыча и вот первое звено готово.Датцюк нужен!!!Пашку вроде во 2 чаще ставили, ибо Малыч меньше в обороне, а первая тройка типа такая вся дохуя онли в нападание, а Дац рояли таскает во 2 звене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #420 13 мая 2013 Кови чистое первое место в бомбардирах+лучший снайпер пока 8+5.Радулов на 3 вышел 5+5. Им бы классного центра типа Малыча и вот первое звено готово.Датцюк нужен!!!Да похоже у нас будут первые 2 звена равные примерно. Например Радулов-Малкин-КовиИ Овечкин-Дацюк-Семин. Хотя хз как там с обороной будут дела обстоять, Дацюк то в защите много отрабатывает, но как бы не привозили они. К тому же Билл наверняка перетасует звенья. Не будет таких ударных сочетаний. Это же Билл. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение