Mamarello #42 4 мая 2013 как я и говорил анальное износилование латышей некст немцы готовят свой пуканы:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #43 5 мая 2013 бля у канады то посильнее составчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #45 5 мая 2013 Сегодня с немцами джестьизи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #47 5 мая 2013 вот таблица с командной/индивидуальной статистикойhttp://www.livescore.in/standings/lGkFb8CU/6PkK9bwn/#table Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #48 5 мая 2013 Сегодня с немцами джестьизи вин офк рашен намберван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #49 5 мая 2013 Фины ели ели немцев заташили, а фины далеко не дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 5 мая 2013 странно, обычно нам с немцами ставят матч на 9 маядо сих пор стебу, раза 2 за последние 6 лет точно было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #53 5 мая 2013 ну Контиола не плохо так вписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 5 мая 2013 футбольному дриблингу такое и не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 5 мая 2013 хули топовых хоккеистов в рашке нетих на поводок чтоли в америке взяли? врятли за эти матчи им мало платят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #56 5 мая 2013 хули топовых хоккеистов в рашке нетих на поводок чтоли в америке взяли? врятли за эти матчи им мало платятты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 5 мая 2013 хули топовых хоккеистов в рашке нетих на поводок чтоли в америке взяли? врятли за эти матчи им мало платятты серьезно? Да Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #58 5 мая 2013 а то, что все почти все топовые сейчас и играют в плей-офф нхл, а не только русские.разве другие сборные собирают олимпийские составы на ЧМ? нет офк, хуй их кто из клубов отпустит, да и большинство считают, что кубок Стенли престижней чем ЧМА про зп это вообще лишнее, все русские, которые вылетают из плей-офф, всегда прилетают на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 5 мая 2013 бабла срубить и там и тут в 10х больше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение