Kot #641 16 мая 2013 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI380246_Eto-kakoy-pozorнорм название на сб Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #642 16 мая 2013 !@$^&*&@!^$!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ой уйди хоть ты отсюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #643 16 мая 2013 Ладно вам. Моя белораша еще плотнее соснула Нашей Белараше не привыкатьЛадно вам. Моя белораша еще плотнее соснула да от нашей белораши, мы уже давно ничего и не ждем :nate: Да ладно ребята. Следующий ЧМ у нас же) 1 место обеспеченоне думаю что Батька сможет столько насосать заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #644 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю75% состава из НХЛ, о чем ты?НУ НИЧЕГО СЕБЕАХУЕТЬ ТЕПЕРЬт.е. это не показатель уровня для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #645 16 мая 2013 на кого россия в полуфинале выходит? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #646 16 мая 2013 Знаете, что я думаю о рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #647 16 мая 2013 Ладно вам. Моя белораша еще плотнее соснула Нашей Белараше не привыкатьЛадно вам. Моя белораша еще плотнее соснула да от нашей белораши, мы уже давно ничего и не ждем :nate: Да ладно ребята. Следующий ЧМ у нас же) 1 место обеспеченоне думаю что Батька сможет столько насосать заплатитьКоля будит трейнером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #648 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю75% состава из НХЛ, о чем ты?НУ НИЧЕГО СЕБЕАХУЕТЬ ТЕПЕРЬт.е. это не показатель уровня для тебя?какой нахуй уровень все американцы играют в нхлты поехавший чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #649 16 мая 2013 на кого россия в полуфинале выходит?зарофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #650 16 мая 2013 на кого россия в полуфинале выходит? На Империю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #651 16 мая 2013 на кого россия в полуфинале выходит? На Империюза 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #652 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю75% состава из НХЛ, о чем ты?НУ НИЧЕГО СЕБЕАХУЕТЬ ТЕПЕРЬт.е. это не показатель уровня для тебя?какой нахуй уровень все американцы играют в нхлты поехавший чтоливсе понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #653 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю75% состава из НХЛ, о чем ты?НУ НИЧЕГО СЕБЕАХУЕТЬ ТЕПЕРЬт.е. это не показатель уровня для тебя?какой нахуй уровень все американцы играют в нхлты поехавший чтолиу тебя идея начальная была правильнаяно потом ты написал эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #654 16 мая 2013 ну хуйня этот проеб всеравно парни молодцы не повезло просто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #655 16 мая 2013 Да все из-за Овечки. Нехуй было приезжать. Все испортил ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #656 16 мая 2013 ну хуйня этот проеб всеравно парни молодцы не повезло просто Я теперь знаю как оправдаться перед человеком в любой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #657 16 мая 2013 в сочи затащат пусть тренятся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #658 16 мая 2013 вообще нахуй нхловцевхорошо, что антена сломалась, не было возможности посмотреть) ну хуйня этот проеб всеравно парни молодцы не повезло просток успеху шли, не фортнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #659 16 мая 2013 вообще нахуй нхловцевхорошо, что антена сломалась, не было возможности посмотреть) ну хуйня этот проеб всеравно парни молодцы не повезло просток успеху шли, не фортнуло блядилядинов не в чём не виноват пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение