Divine #701 16 мая 2013 Шведы чемпики изи теперь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #702 16 мая 2013 ну хоть радует что канада вылетелаPS вилат соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #703 16 мая 2013 пиздец блять3 8позорище Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #704 17 мая 2013 за день до игры на групповом этапе с США, мне приснилось, что мы 1-7 отлетим.ну почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #706 17 мая 2013 Овечкин вышел на игру с США с переломом Александр ОвечкинФото: Алексей Куденко / РИА Новости Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин сыграл в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой США с переломом плюсневой кости стопы. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на врача сборной Валерия Конова. ну всё, пацаны, оправдание наконец-то появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #707 17 мая 2013 всеравно он один сделал больше чем все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #708 17 мая 2013 остальные тоже что-ли ломаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #709 17 мая 2013 и канада и рашка соснули, что за пиздец творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #710 17 мая 2013 карочи рили оси земли сместилиськак и говорили в хоккее сосемв футбике чемпикибарса сосетиз футбика все ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #712 18 мая 2013 жесть банкиры и америкосов раскатывают :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #713 18 мая 2013 и канада и рашка соснули, что за пиздец творитсяеще и США сейчас отсоснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #714 18 мая 2013 2-0. Очевидно, что против нормально организованной обороны, студенты из сшп нихуя не могут. Это только у нас всякие никулины играют, которые привозят по 5 шайб за игру. Похоже, что шведы фри вин, да еще и у себя дома. А швейцарцы - это как словаки в прошлом году. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #716 18 мая 2013 буду глорить за банкиров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #717 18 мая 2013 Швейцария пиздец. Да и финнов я ожидал в финале увидеть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #718 18 мая 2013 Что там с турниром, после вылета наших забросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #719 18 мая 2013 Щвеция тут вин, у себя дома играют, да и Седины кураж помали, А швейцарцы и так выше головы прыгнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #720 18 мая 2013 кто бы до начала предсказал финал швеция - швейцария Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение