CliffEdge #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) кароче паркет выкидываю и стелю фанеру на лаги и линолеум сверху, а в какой сложный ремонт ввязывались вы?фанера сука в лифт 10 см не влезала, в рот ебал эти 6 листов по 25к каждый нести на 8 этаж Изменено 30 апреля 2013 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 30 апреля 2013 (изменено) думал тема про член, которого нет. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 30 апреля 2013 думал тема про член, которого нет.нет, эта тема не для тебя Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6 30 апреля 2013 "создам ка я тему с двусмысленным названием. Все будут думать, что она про члены, а она про пол " автор - затейник. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 30 апреля 2013 "создам ка я тему с двусмысленным названием. Все будут думать, что она про члены, а она про пол " автор - затейник.зато это подтвеждает, как сгнила продота Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #8 30 апреля 2013 Думал тема про смену пола с мужского на женский, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 30 апреля 2013 Думал тема про смену пола с мужского на женский, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #10 30 апреля 2013 "создам ка я тему с двусмысленным названием. Все будут думать, что она про члены, а она про пол " автор - затейник.зато это подтвеждает, как сгнила продотаПрав. В лучшие годы ты бы уже отдыхал от форума за говнотопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 30 апреля 2013 а вот когда я создавал топик про смену пола, там нс отписывался так что соси автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 30 апреля 2013 автор сучара Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 30 апреля 2013 Типы с 12 11 года обсуждают ЛУЧШИЕ ГОДЫ. СТРАШНА ЖИТЬ СУК(99 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 30 апреля 2013 линолеум это совок, ламинат бери. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 30 апреля 2013 я один подумал, про квартирный пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #16 30 апреля 2013 подумал про смену пола человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 30 апреля 2013 Блять, дешевле было бы сделать галимую стяжку своими силами, если пол уж совсем пиздец. Сверху - подложка потолще, если пол говно, потоньше, если более менее. Потом ламинат. Положить ламинат могут 2 мужика без каких-то напрягов по фасту, нужен только элеткролобзик и немного мозгов у одного из них.Делать лаги, стилить фанеру и сверху линолеум помойму по цене одинково, если не дороже, а уже по качеству и долговечности ламинат>линолиум Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #19 30 апреля 2013 думал тема про член, которого нет.для тебя было бы актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 30 апреля 2013 Хотел посоветовать оставить хуй Типы с 12 11 года обсуждают ЛУЧШИЕ ГОДЫ. СТРАШНА ЖИТЬ СУК(99 тебя сколько раз удаляли, олдфаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение