NETHERLANDS #81 30 апреля 2013 Понятно все, уебищеКак научишься писать сообщения, состоящие больше чем из двух строк и без фраз про баттхерт - обращайся, поговорим.предпочитаю не спорить с женщинами тебя знают потому что ты появился на продоте, когда число юзеров было небольшимя допустим тоже не видел твоих интересных постовно я же не оперирую этим в спореи не трогаю твою маму и папашуты что Этот еблан прославился благодаря фоткам своих грязных заношеных семейных трусов. Недоносками друзьями и очень мрачной телкой залетевшей от него под каким-то ларьком.принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 30 апреля 2013 Гиш, потуши уже свой пожар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #83 30 апреля 2013 ноунеймы пытаются хуесосить гиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #84 30 апреля 2013 пошёл нахуй отсюда гиш ещё мамаш и папаш трогаешь, совсем пизанулся уже дуй в свою пельменную, администратор хуёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #85 30 апреля 2013 ноунеймы пытаются хуесосить гишагишу лимонит анимота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 30 апреля 2013 ноунеймы пытаются хуесосить гишагишу лимонит анимота так к тому же ещё и килинг спри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #87 30 апреля 2013 ноунеймы пытаются хуесосить гишагишу лимонит анимота так к тому же ещё и килинг спри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 30 апреля 2013 короче съёбывай в резервацию, шут гороховый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #89 30 апреля 2013 да, это лучше чем разговаривать с ретардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #90 30 апреля 2013 Попытка привлечь внимание к своей жалкой персоне с треском провалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 30 апреля 2013 ты ещё и сам собой разговариваешь, ну это ваще клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #92 30 апреля 2013 Где стрим то ёба? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 30 апреля 2013 вы ахуели на гиша выёбываться, гнили Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 30 апреля 2013 вы ахуели на гиша выёбываться, гнили петух твой гишь, жалкий и никчемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 1 мая 2013 вы ахуели на гиша выёбываться, гнили петух твой гишь, жалкий и никчемный.чем докажешь? для меня, например, ты петух.жалкий, ничтожный и никчемный. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #96 2 мая 2013 (изменено) Блять, он восстал из мертвых Изменено 2 мая 2013 пользователем Orbitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #97 2 мая 2013 для меня вы все петухи. но я же не стремлюсь никому доказать свою точку зрения :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение