sirofim #61 30 апреля 2013 Прощайте, много слов не буду нести, вам всем похуй, ну а что бы не врубить стрим как я медленно умираю или становлюсь калекой. Короче, на хую вертел этот мир дебилов я стартанул, врывы матери к вечеру етц. Не спать, не есть, только абсент, только хардкор аххахаhttp://ru.twitch.tv/goyah щас тупо слушаю музыку, микра и бред потом.Ой ну ток не пригорайте)))0)))))чВ0 ща все будет твич мразьклоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #62 30 апреля 2013 Вот и все. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 30 апреля 2013 rip Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #64 30 апреля 2013 ЭЭЭ братуха борцуха хардкорщики не сдаются Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 30 апреля 2013 ну что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #66 30 апреля 2013 а где стримм?,что то быстро он гуфнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 30 апреля 2013 я думаю раз автор умер - акаунт можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #68 30 апреля 2013 я думаю раз автор умер - акаунт можно удалять Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #69 30 апреля 2013 Ну что? Автор кому-нибудь в анал наблевал хоть в итоге? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #70 30 апреля 2013 Ну что? Автор кому-нибудь в анал наблевал хоть в итоге?тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #72 30 апреля 2013 как он хочет покончить собой спомощью божественного нектара? кильку съешь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #73 30 апреля 2013 Ну что? Автор кому-нибудь в анал наблевал хоть в итоге?тебе Вот уебок, ответь-ка, какого черта ты пишешь мне такие вещи? Я в душе не ебу кто ты, не смотря на твои 2.5к сообщений ни разу не видел ни одного твоего поста (хотя мб видел, но не обратил на них никакого внимания, что означает, что ты абсолютно серый и неинтересный, безликая масса и просто скам, как остальные 99% зареганных тут людей) и не писал тебе никаких гадостей. Конченый выблядок, просто иди нахуй. Ты - перевод ценной человеческой спермы. С тем же успехом твой отец мог слить тебя под ковер в вашем разваливающемся деревенском домике, как он слил миллионы твоих возможных братьев и сестер в свои лучшие годы, когда ему не давала даже такая потасканная шалава, коей является произведшая тебя на свет женщина. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #74 30 апреля 2013 Ну что? Автор кому-нибудь в анал наблевал хоть в итоге?тебе Вот уебок, ответь-ка, какого черта ты пишешь мне такие вещи? Я в душе не ебу кто ты, не смотря на твои 2.5к сообщений ни разу не видел ни одного твоего поста (хотя мб видел, но не обратил на них никакого внимания, что означает, что ты абсолютно серый и неинтересный, безликая масса и просто скам, как остальные 99% зареганных тут людей) и не писал тебе никаких гадостей. Конченый выблядок, просто иди нахуй. Ты - перевод ценной человеческой спермы. С тем же успехом твой отец мог слить тебя под ковер в вашем разваливающемся деревенском домике, как он слил миллионы твоих возможных братьев и сестер в свои лучшие годы, когда ему не давала даже такая потасканная шалава, коей является произведшая тебя на свет женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #75 30 апреля 2013 Ну что? Автор кому-нибудь в анал наблевал хоть в итоге?тебе Вот уебок, ответь-ка, какого черта ты пишешь мне такие вещи? Я в душе не ебу кто ты, не смотря на твои 2.5к сообщений ни разу не видел ни одного твоего поста (хотя мб видел, но не обратил на них никакого внимания, что означает, что ты абсолютно серый и неинтересный, безликая масса и просто скам, как остальные 99% зареганных тут людей) и не писал тебе никаких гадостей. Конченый выблядок, просто иди нахуй. Ты - перевод ценной человеческой спермы. С тем же успехом твой отец мог слить тебя под ковер в вашем разваливающемся деревенском домике, как он слил миллионы твоих возможных братьев и сестер в свои лучшие годы, когда ему не давала даже такая потасканная шалава, коей является произведшая тебя на свет женщина.Типичный стандартный ответ хуесоса, не способного ответить ничего адекватного или придумать что-то свое. Пригорел ))0000000000 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #76 30 апреля 2013 тебя знают потому что ты появился на продоте, когда число юзеров было небольшимя допустим тоже не видел твоих интересных постовно я же не оперирую этим в спореи не трогаю твою маму и папашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #77 30 апреля 2013 Мне абсолютно похуй на твои дегенератские мыслишки и что ты там видел-не видел, на вопрос отвечай. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #78 30 апреля 2013 Мне абсолютно похуй на твои дегенератские мыслишки и что ты там видел-не видел, на вопрос отвечай.у тебя бамбит огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #79 30 апреля 2013 Понятно все, уебищеКак научишься писать сообщения, состоящие больше чем из двух строк и без фраз про баттхерт - обращайся, поговорим. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 30 апреля 2013 (изменено) тебя знают потому что ты появился на продоте, когда число юзеров было небольшимя допустим тоже не видел твоих интересных постовно я же не оперирую этим в спореи не трогаю твою маму и папашуты что Этот еблан прославился благодаря фоткам своих грязных заношеных семейных трусов. Недоносками друзьями и очень мрачной телкой залетевшей от него под каким-то ларьком. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение