Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

Челенж смерть от голода или Абсент меня возьмет!

Рекомендованные сообщения

Прощайте, много слов не буду нести, вам всем похуй, ну а что бы не врубить стрим как я медленно умираю или становлюсь калекой. Короче, на хую вертел этот мир дебилов я стартанул, врывы матери к вечеру етц. Не спать, не есть, только абсент, только хардкор аххаха

http://ru.twitch.tv/goyah щас тупо слушаю музыку, микра и бред потом.

Ой ну ток не пригорайте)))0)))))чВ0

ща все будет твич мразь

клоун.

Поделиться сообщением

rip

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ЭЭЭ братуха борцуха хардкорщики не сдаются

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

а где стримм?,что то быстро он гуфнулся

Поделиться сообщением

я думаю раз автор умер - акаунт можно удалять :nate:

Поделиться сообщением

я думаю раз автор умер - акаунт можно удалять :nate:

:buba:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Ну что? Автор кому-нибудь в анал наблевал хоть в итоге?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

тебе :nate:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

как он хочет покончить собой спомощью божественного нектара? кильку съешь лучше

Поделиться сообщением

Вот уебок, ответь-ка, какого черта ты пишешь мне такие вещи? Я в душе не ебу кто ты, не смотря на твои 2.5к сообщений ни разу не видел ни одного твоего поста (хотя мб видел, но не обратил на них никакого внимания, что означает, что ты абсолютно серый и неинтересный, безликая масса и просто скам, как остальные 99% зареганных тут людей) и не писал тебе никаких гадостей. Конченый выблядок, просто иди нахуй. Ты - перевод ценной человеческой спермы. С тем же успехом твой отец мог слить тебя под ковер в вашем разваливающемся деревенском домике, как он слил миллионы твоих возможных братьев и сестер в свои лучшие годы, когда ему не давала даже такая потасканная шалава, коей является произведшая тебя на свет женщина.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Вот уебок, ответь-ка, какого черта ты пишешь мне такие вещи? Я в душе не ебу кто ты, не смотря на твои 2.5к сообщений ни разу не видел ни одного твоего поста (хотя мб видел, но не обратил на них никакого внимания, что означает, что ты абсолютно серый и неинтересный, безликая масса и просто скам, как остальные 99% зареганных тут людей) и не писал тебе никаких гадостей. Конченый выблядок, просто иди нахуй. Ты - перевод ценной человеческой спермы. С тем же успехом твой отец мог слить тебя под ковер в вашем разваливающемся деревенском домике, как он слил миллионы твоих возможных братьев и сестер в свои лучшие годы, когда ему не давала даже такая потасканная шалава, коей является произведшая тебя на свет женщина.

_MG_6316.jpg

Поделиться сообщением

_MG_6316.jpg

Типичный стандартный ответ хуесоса, не способного ответить ничего адекватного или придумать что-то свое. Пригорел ))0000000000

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

тебя знают потому что ты появился на продоте, когда число юзеров было небольшим

я допустим тоже не видел твоих интересных постов

но я же не оперирую этим в споре

и не трогаю твою маму и папашу

Поделиться сообщением

Мне абсолютно похуй на твои дегенератские мыслишки и что ты там видел-не видел, на вопрос отвечай.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мне абсолютно похуй на твои дегенератские мыслишки и что ты там видел-не видел, на вопрос отвечай.

l_1d44bfbb.jpg

у тебя бамбит

огрызок

:clown:

Поделиться сообщением

Понятно все, уебищеbig135.gif

Как научишься писать сообщения, состоящие больше чем из двух строк и без фраз про баттхерт - обращайся, поговорим.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя знают потому что ты появился на продоте, когда число юзеров было небольшим

я допустим тоже не видел твоих интересных постов

но я же не оперирую этим в споре

и не трогаю твою маму и папашу

ты что :lol: Этот еблан прославился благодаря фоткам своих грязных заношеных семейных трусов. Недоносками друзьями и очень мрачной телкой залетевшей от него под каким-то ларьком.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...