Kennedyhurt #221 28 апреля 2013 Без фейковых фото, пожалуйста. Банить я за это не буду, но стирать точно придётся. Вбрасывать не свои фотки - это одновременно скучно и глупо. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #222 28 апреля 2013 кеннеди, ты когда вечером на пд заходишь, у тебя в ту ду листе каждый раз бывает квест удалить 10-15 постов??))зачем чистить топан? флуда жеского нет, а мини разборки никому не мешают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 28 апреля 2013 флуда нет? т.е 3 страницы постить свой вес рост это не флуд?ок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #224 28 апреля 2013 (изменено) Блин ну это топик фоток. Тут обсуждают фотки, внешность и прочее. Если смайл очередной агро-вброс сделал просто так и вы его откомментили - это нафиг никому не нужно в топике. Ругайтесь в личке.К тебе лично никаких вопросов нету - ты вкидываешь фотки регулярно) Даже фак мне сфоткал Вес и рост входят в тему внешности, это нормальное обсуждение, уместное в данном топике. Спорить я не буду дальше. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #225 28 апреля 2013 флуда нет?т.е 3 страницы постить свой вес рост это не флуд?окну как видишь это не флуд, а вот твой пост оказался флудом.так что парень палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #226 28 апреля 2013 Модератор, ты дибил? Я свои фото кидаю, читай прошлые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #227 28 апреля 2013 ага, в кедах Maison Martin Margiela такой человек. Сказки дальше рассказывай. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #228 28 апреля 2013 Есть пруфы что я хожу в этих милых сникерах от бельгийского петушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #229 28 апреля 2013 Даже если вот всё забыть - получается, что либо фото фейк, либо "Я вот ношу сейчас MMM" - ложь. Следовательно один из твоих вбросов фейковый. Нам тут такое не нужно. Так что будь тише. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #230 28 апреля 2013 Довольно неприятно в свою сторону от модератора такого "уважаемого" раздела лицезреть какое-то подобие сленга хрона с Чертаново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #231 28 апреля 2013 Хорошо, остановимся на этом. Но в следующий раз постарайся вносить адекватный контент - это тут ценится. Быть агрессивно настроенным и постить неправду - это моветон. Если тебе тут не нравится - не заходи Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #233 28 апреля 2013 анимэречь очень похож на одного знакомого с универа :Опрям ппц ппц ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #234 28 апреля 2013 анимэречь очень похож на одного знакомого с универа :Опрям ппц ппц !А ты на СолоКу-шке не зависал, случаем? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #235 28 апреля 2013 (изменено) есть какие-то мои фейки на солоку и на лолгее, уебки порегали.я сижу онли на ПэДэ. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 29 апреля 2013 Мунспик, а зачем другана своего обрезал? Стесняешься ваших отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #238 29 апреля 2013 (изменено) пздц я качок)))) силовые?Казик так руки расставил, что складывается ощущение, что он сейчас на взлет пойдет.Сразу палятся тоненькие плечики, плоская грудка ) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #239 29 апреля 2013 пздц я качок)))) безбородый шишкарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #240 29 апреля 2013 посты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение