lacostique #281 4 мая 2013 (изменено) и говнарьский хвост металюга Изменено 4 мая 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #282 4 мая 2013 борода пиздец убогаялучше бы ее не было))ее и нет лол, просто не побрился с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #284 4 мая 2013 как предствлю себя с таким хвостом -аж страшно становитсяна месте каждого бы человека не далл бы такие хвостыскиньте мне хоть одну фотку где с таким хвостом человек выглядел хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #285 4 мая 2013 как предствлю себя с таким хвостом -аж страшно становитсяна месте каждого бы человека не далл бы такие хвостыскиньте мне хоть одну фотку где с таким хвостом человек выглядел хорошопросто ты раб системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #286 4 мая 2013 ну не знаю когда я слышу подобные высказывания мне больше это напоминает отмазуто есть если я хочу выглядить красиво чтобы люди мной восхищались и я нравился девушка я не буду делать себе хвост(это лично мое мнение)неужели это и есть рабство системе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #287 4 мая 2013 ну не знаюкогда я слышу подобные высказывания мне больше это напоминает отмазуто есть если я хочу выглядить красиво чтобы люди мной восхищались и я нравился девушка я не буду делать себе хвост(это лично мое мнение)неужели это и есть рабство системе))ну вот ты и сам все сказал, каждый хочет выглядить так как ему хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #288 4 мая 2013 у гогомеля такая ава что его посты всерьёз невозможно воспринимать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #289 4 мая 2013 у гогомеля такая ава что его посты всерьёз невозможно восприниматьбыло время когда под каждый мой пост вне зависимости от содержания квотили моей авойэто было ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #290 4 мая 2013 ну не знаюкогда я слышу подобные высказывания мне больше это напоминает отмазуто есть если я хочу выглядить красиво чтобы люди мной восхищались и я нравился девушка я не буду делать себе хвост(это лично мое мнение)неужели это и есть рабство системе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #291 4 мая 2013 у гогомеля такая ава что его посты всерьёз невозможно восприниматьбыло время когда под каждый мой пост вне зависимости от содержания квотили моей авойэто было ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #292 4 мая 2013 ну не знаюкогда я слышу подобные высказывания мне больше это напоминает отмазуто есть если я хочу выглядить красиво чтобы люди мной восхищались и я нравился девушка я не буду делать себе хвост(это лично мое мнение)неужели это и есть рабство системе)) Не удержался Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #294 4 мая 2013 отметилсо ну уж куда без тебя то, нарцисс =)))что-то от каспера естьне ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #296 5 мая 2013 топан в дерьмепересоздайте ужекеннеди на майских же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение