OptimIkSs #301 5 мая 2013 (изменено) Про раба системы в голос ,я думал таких долбаёбов уже не осталось...Которые хотят покозать что они не такие как все издевательством над внешностью и идя по улице думая "ебать я не такой как все смотрите на меня" а люди думают "блять,ну и бомж я ебал" Ща добавлю фоток вчера на вискарь в лес ходили Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 5 мая 2013 писхевер пересоздай топанАсамчо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #304 5 мая 2013 ну так то модеры пересоздают+нужно прикрепить и старый закрыть хотя уже не нужно ,вроде все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #305 5 мая 2013 ну так то модеры пересоздают+нужно прикрепить и старый закрыть хотя уже не нужно ,вроде все окну так к модерам и обращайся =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #306 5 мая 2013 Винипух отвратителен. У таких отбросов всегда есть тусовочка отбросов, в ней только отбросы типа *хикка*. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #308 5 мая 2013 ну так то модеры пересоздают+нужно прикрепить и старый закрыть хотя уже не нужно ,вроде все окну так к модерам и обращайся =)лол. тока щя заметил что ты не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #309 5 мая 2013 (изменено) пуканы горят высказывание фактов и своего мнение это не пригарка.в РЛ на тебя просто было бы 0 внимания, ведь ты отброс-хикка, а тут можно и высказаться Изменено 5 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #310 5 мая 2013 Ну длич вощи интернет боец, сам-то из домоседов давно выписался? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #312 5 мая 2013 Вот это у тебя припекло 50-килограммовый прыщавый патлач . | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #313 5 мая 2013 Ну длич вощи интернет боец, сам-то из домоседов давно выписался? если бы ты меня знал, то так бы не говорил, петушок Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #314 5 мая 2013 пуканы горят я пытаюсь сделать вид что меня не задел тот факт что я уёбок и зашкварился со своим бомже фото на этом форуме постригись блять,и преведи себя в человеческий вид,это всего лишь отговорки что ты не раб системы и ты хочешь отличатся от серой массы,ты просто аморал ебаный который из дома выходит только за хлебом ибо не хватает на большее=нет работы=нет семьи=есть комп с дотой и dojki.comчеловеческий вид это под 6мм как тут половина отписывает? да и раб системы то было написано чтобы сагрить чувака, но он молодец, оказался адекватным, в отличии от... а так все тут рабы системы, включая и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #315 5 мая 2013 пуканы горят я пытаюсь сделать вид что меня не задел тот факт что я уёбок и зашкварился со своим бомже фото на этом форуме постригись блять,и преведи себя в человеческий вид,это всего лишь отговорки что ты не раб системы и ты хочешь отличатся от серой массы,ты просто аморал ебаный который из дома выходит только за хлебом ибо не хватает на большее=нет работы=нет семьи=есть комп с дотой и dojki.comчеловеческий вид это под 6мм как тут половина отписывает? да и раб системы то было написано чтобы сагрить чувака, но он молодец, оказался адекватным, в отличии от... а так все тут рабы системы, включая и меня просто не пиши ничеготы действительно отвратно выглядишь. уверен, что девственник, играешь в компьютерные игрушки целыми днями и дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #316 5 мая 2013 пуканы горят я пытаюсь сделать вид что меня не задел тот факт что я уёбок и зашкварился со своим бомже фото на этом форуме постригись блять,и преведи себя в человеческий вид,это всего лишь отговорки что ты не раб системы и ты хочешь отличатся от серой массы,ты просто аморал ебаный который из дома выходит только за хлебом ибо не хватает на большее=нет работы=нет семьи=есть комп с дотой и dojki.comчеловеческий вид это под 6мм как тут половина отписывает? да и раб системы то было написано чтобы сагрить чувака, но он молодец, оказался адекватным, в отличии от... а так все тут рабы системы, включая и меня блять зачем 6 мм, среднюю стрижку 3-5 см,посмотри вы интернете стрижку которая тебе по душе распечатай,сходи к парихмахеру и постригись ибо с длинными волосами у нас ходят либо сатанисты либо людоеды бомжи на вокзале Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #317 5 мая 2013 радуют еще не вымершие говнари, которые во всех видят очередняр, а вот они оригинальные, классные и необычные хикка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #318 5 мая 2013 общественность давит на виннипухав прямом эфире общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #319 5 мая 2013 Ну длич вощи интернет боец, сам-то из домоседов давно выписался? если бы ты меня знал, то так бы не говорил, петушокбаюс баюс | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение